Во время страстей с мч , он стимулировал членом , но не входил , я по началу сопротивлялась , считаю это аморально чтоль , но мне было очень приятно и я кончила ... было жутко стыдно ... а теперь я постоянно думаю об этом ... фантазирую и ругаю себя за это
Всё нормально, можно настоящий анал, это вид секса и не более, ничего плохого нет, а мораль - это бред, моралисты сами эту мораль не соблюдают, делай то, что хочется. Только надо правильно делать всё, анал требует умений, вроде разработки ануса мастурбацией и тренировок пресса, клизм, смазок, анальных пробок и так далее. Думаю, у тебя есть практикующая подруга, которая объяснит тебе доходчиво.
Попробуй помастурбировать в анал, небольшим вибратором,
если понравится, значить твое, начинай растягивать пробками!
Хотя я думаю, что это можно с мужем, а с мч , это испортит отношения!
Ас хорош как дополнение: член в вагину, а вибратор в попку,
а сам секс анальный меня, как мужика, не заводит!
О да!!! Стыдоба
О да!!! Стыдоба
И так по кругу. Из этого состоит жизнь автор,из противоречий. Фу такой быть, умничка.
Ну все, терь с раздолбанным очком будеш
Как говорил преподаватель по сексологии, всё что нравится паре в сексе, не считается патологией или чём-то стыдным. Если вы вдвоём хотя бы попробовать его хотите, то это нормально.
Я тоже кончал, когда мне водили членом по анусу)
Почитайте системно векторная психология Юрия Бурлана и все поймете сами. узнаете много нового про себя будет чем гордится. У вас все нормально беспокоится не о чем.
Мы с мужем практикуем. Мне очень нравится. Мммммм
Сообщение было удалено
Ты рвань, рваная, вонючая пи*зда, растянутая использованнная дырка. Ты уже бэушная, так что переживать не о чем. Выталкиваешь мерзких орущих существ из своей дыры и больше ни на что не годна. Тухлая, рыбная, склизкая яма. Ты - обслуга для Мужчин, и больше ничто. И все твои дыры как раз для этого и предназначены. Ты - кукла, ты - дырявоя мясо для е(б)ли. Твой aнал должен растягиваться так, как захочет Мужчина и тогда, когда захочет Мужчина. Так что дербань пoпку и разрабатывай свою чёрную дыру. Хорошо, что ты уже получешь удовольствие, значит. проще будет. Некоторые дуры сопротивляются, думая, что их в жoпу не ***. Но правда в том, что ваши жoпы тоже для Мужчин) Да, кстати, если Мужчина будет при этом иметь другую девушку, то ты должна свой рот закрыть, а свои дырки проверить: достаточно ли они тугие? Достаточно ли они податливые? Нравятся ли они твоему Мужчине? Если нет, то пора делать пластику. Изношенная бушная рвань никому не нужна. Поэтому давай в пoпку и растягивай её, но следи, чтобы она вегда в тонусе была.
Сообщение было удалено
в итоге вы всё равно этим займётесь)))
Ты рвань, рваная, вонючая пи*зда, растянутая использованнная дырка. Ты уже бэушная, так что переживать не о чем. Выталкиваешь мерзких орущих существ из своей дыры и больше ни на что не годна. Тухлая, рыбная, склизкая яма. Ты - обслуга для Мужчин, и больше ничто. И все твои дыры как раз для этого и предназначены. Ты - кукла, ты - дырявоя мясо для е(б)ли. Твой aнал должен растягиваться так, как захочет Мужчина и тогда, когда захочет Мужчина. Так что дербань пoпку и разрабатывай свою чёрную дыру. Хорошо, что ты уже получешь удовольствие, значит. проще будет. Некоторые дуры сопротивляются, думая, что их в жoпу не ***. Но правда в том, что ваши жoпы тоже для Мужчин) Да, кстати, если Мужчина будет при этом иметь другую девушку, то ты должна свой рот закрыть, а свои дырки проверить: достаточно ли они тугие? Достаточно ли они податливые? Нравятся ли они твоему Мужчине? Если нет, то пора делать пластику. Изношенная бушная рвань никому не нужна. Поэтому давай в пoпку и растягивай её, но следи, чтобы она вегда в тонусе была.
У тебя к маме также относились?)
Ну изучите анатомию,анальное отверстие для отходов.Нет там ни смазки,флора патогенная ,стенки прямой кишки не эластичны,сфинктер не пускает на вход,а работает только на выход.Он удерживает каловые массы и газы .Когда объем кала достигает определенной отметки,то сфинктеры расслабляются ,выделяется смазка,прямая кишка выталкивает дерьм@ ,а вы убиваете флору клизмой,делаете так,чтобы все было растянуто и податливо,чтобы вставить член.Не пишу уже о том,что стенки кишки не эластичны и геморрой и трещины и много чего не заставит ждать.Все эти правила, подходы -чушь.Тоже можно сказать,что и колоться раз в месяц-полгода ничего такова)Проблемы от извращенного акта есть всегда.Даже в голове,когда не нужен нормальный акт,а тянет в горло,в ухо,а кишку .Тут уже ппц.
Ну изучите анатомию,анальное отверстие для отходов.Нет там ни смазки,флора патогенная ,стенки прямой кишки не эластичны,сфинктер не пускает на вход,а работает только на выход.Он удерживает каловые массы и газы .Когда объем кала достигает определенной отметки,то сфинктеры расслабляются ,выделяется смазка,прямая кишка выталкивает дерьм@ ,а вы убиваете флору клизмой,делаете так,чтобы все было растянуто и податливо,чтобы вставить член.Не пишу уже о том,что стенки кишки не эластичны и геморрой и трещины и много чего не заставит ждать.Все эти правила, подходы -чушь.Тоже можно сказать,что и колоться раз в месяц-полгода ничего такова)Проблемы от извращенного акта есть всегда.Даже в голове,когда не нужен нормальный акт,а тянет в горло,в ухо,а кишку .Тут уже ппц.
Бред, бифидум бактерин пропал, анус эластичен, есть смазка и так далее.
Слушай, тебе нужно новый рейх собирать! )) Прям твое. Ты еще к тексту евреев приплети и можно на трибуну. Пока твое сообщение читал . в голове голос Адольфа был)