Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Замужем 5 лет, муж не делает куни

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Миша

И ни разу в жизни не делал?

Вика

А должен?

Гость

Ну и дурень. Свою женщину нужно делать счастливой и в этом деле тоже. Иначе отсюда и начинаются обиды, измены и тп.

Гостья

Странно....мне мой делает😊

Гость

Мне тоже. Но в остальном он прекрасен. Но и я не минетчица, так что тут у нас равноправие )))

Гостья
Гость

Мне тоже. Но в остальном он прекрасен. Но и я не минетчица, так что тут у нас равноправие )))

Мой без минета делает

Гость
Гостья

Мой без минета делает

Могу только позавидовать. Вообще, я тут прикидывала недавно: изб6 мужиков, мне делали лишь двое...эх, были времена

Гость
Гость

Могу только позавидовать. Вообще, я тут прикидывала недавно: изб6 мужиков, мне делали лишь двое...эх, были времена

Из 6 мужиков••

Ну и дурак или не хочет вас когда мужчина любит свою женщину ее пися для него лакоство,он вкус любит. У нас всегда секс с оральных ласк наченается

Гость

А мне неприятно от куни, холодно и сыро, сама отказываюсь)) не фригидная если что))

Когда мы были ещё просто парень и девушка ( не в браке ) , он делал очень редко мне , так как ему это удовольствие не приносит и что в жизни он никогда никому не делал до меня 😅
Я была в недоумении , потому что до него все мужчины делали мне и взамен не просили секса и минета !!!Да и я никому не сосала до него , поэтому хотела научиться и сосала где только могла 😳

Он был в шоке когда я ему это рассказала ⬆️⬆️⬆️

Он не брезговал , а просто считал что ему это не к чему ))) нет удовольствия ему

Конечно не будет , ведь он и не умеет - это раз , а второе - никогда не пробовал )

В итоге , я заметила , что рвения нет у него и я вовсе перестала заниматься с ним сексом и тем более сосать )))
Две недели он продержался и вылизывает сейчас всё до блеска , как миленький )))

Нужно было просто где-то ущемить )
Так что берите силой - все в ваших руках )

Гость
Water

Когда мы были ещё просто парень и девушка ( не в браке ) , он делал очень редко мне , так как ему это удовольствие не приносит и что в жизни он никогда никому не делал до меня 😅
Я была в недоумении , потому что до него все мужчины делали мне и взамен не просили секса и минета !!!Да и я никому не сосала до него , поэтому хотела научиться и сосала где только могла 😳

Он был в шоке когда я ему это рассказала ⬆️⬆️⬆️

Он не брезговал , а просто считал что ему это не к чему ))) нет удовольствия ему

Конечно не будет , ведь он и не умеет - это раз , а второе - никогда не пробовал )

В итоге , я заметила , что рвения нет у него и я вовсе перестала заниматься с ним сексом и тем более сосать )))
Две недели он продержался и вылизывает сейчас всё до блеска , как миленький )))

Нужно было просто где-то ущемить )
Так что берите силой - все в ваших руках )

Мужик будет просто *** и все, не испугаешь их особенно-то

Гость
Гость

Мужик будет просто *** и все, не испугаешь их особенно-то

Dрочить

Гость
Гостья

Странно....мне мой делает😊

И мне мой

Гостья
yulya.kirova.76

Ну и дурак или не хочет вас когда мужчина любит свою женщину ее пися для него лакоство,он вкус любит. У нас всегда секс с оральных ласк наченается

Скорее всего вы правы. Т.к. мой мне сразу стал делать. И ничего не просил взамен)

Гость

Есть очень брезгливые люди, мужчины и женщины, может ваш муж такой же,примите это. Секс должен быть в радость, вам самой приятно будет осознавать, что он делает через силу и ему противно? Короче забейте и получайте удовольствие по другому))

Гость

Женщина пишет, что ей не делают, а эти хвастаются. Непонятно чем. Идиотки.

Гость

Я своей жене регулярно делаю купи, при этом в позиции "женщина сверху", она мне минет не делает. Такой формат нам нравиться.

Гость

Лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор

Блин, как у людей туго с пониманием. Кому нравится делать, тот и делает. Если не нравится, но отношение нейтральное, может своей девочки сделать, раз та просит, но без особого рвения. Если брезгует - вообще делать не будет

При чём здесь любовь? Я лижу всем партнёршам, это мне нужно в первую очередь

С минетом тоже самое

Гость

Т. е раньше вас это устраивало. Теперь что изменилось? Такие вещи до брака обсуждают, а не через 5 лет

Дима

Я как раз хочу найти несвободную женщину чтобы делать долго кунни и ничего не требовать взамен.
Если что напишите на почту обсудим dmitry.mazunov@yandex.ru
и да я из москвы

Гость
yulya.kirova.76

Да?а анус тоже лакомство?рот не для половых органов,жмакать *** не доставляет кайф,вы промыты.Это норма не делать это, ниче приятного для делающей стороны,а наоборот ну и вред конечно .Изучите этот вопрос прежде чем писать глупости

Гость

Это норма.В чем прикол ртом половые органы облизывать?раньше мало кто созревали,а щас это внушили за норму.Врачи скажут даже это дико неполезно,мешает всю флору..Другое дело если вы только так кончаете от клитора.Но если любите мужа ,то разве отсутствие куни может помешать?любовь это верность,принятие человека со всеми особенностями,быть вместе и в радости и в горе.А тут любовь мерят куни и долблением в лицо,опустили людей до скотов.

евг

Равноценный обмен какой минет такие и куни))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема