Гость
Статьи
Женский оргазм

Женский оргазм

Живу с МЧ, он уже был женат до меня и блин вообще ноль в сексе)) Знает только как засунуть член во влагалище и все)) Я вот не получаю оргазм только от контакта члена и влагалища, мне нужна доп.стимуляция игрушками, а он как увидел вибратор - обалдел как дикий, и начал обижаться на меня, что мол тебе меня одного не хватает. А я не хочу имитировать оргазмы и заниматься сексом для галочки, без удовольствия. И мне вот искренне интересно, что у него там за жена то была. Потому что или она была супер чувствительная, или она хорошо притворялась, или у них был тантрический секс, вот такие вот дела)

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Мария

Не притворяйтесь ! Говорите сразу как и что вам надо. Если его это не устроит скатертью как говорится. Вообще секс игрушки мужиков аозбуждают, он наверное дерево

Гость
Мария

Не притворяйтесь ! Говорите сразу как и что вам надо. Если его это не устроит скатертью как говорится. Вообще секс игрушки мужиков аозбуждают, он наверное дерево

Я то как раз таки не притворяюсь, а прямо говорю, что мне нужен вибратор и доп.стимуляция, у меня он есть и не один 😁 А он в шоке над всем этим

Василиса

Ну а он что ли не может понять объяснения о том, как получается женский оргазм? Так и начать, извини, виновата, но такой расклад и ничего не поделаешь. Или он к вибратору ревнует? Или в себе неуверенный? А вообще если в попу, то в киску вибратор - правильно. Я тоже вставляю в киску самотык, когда меня трахают, бывает, потому что раздолбанная.

Гость

Некоторые женщины действительно испытывают оргазм без доп. стимуляций. Видимо, его жена была такая, вот теперь ему и кажется, что это вы какая-то не такая.
Тут уж либо поговорите и подробно бъясните ему, что не все женщины оргазм испытывают от одинаковых стимуляций, либо расставайтесь.

Гость
Василиса

Ну а он что ли не может понять объяснения о том, как получается женский оргазм? Так и начать, извини, виновата, но такой расклад и ничего не поделаешь. Или он к вибратору ревнует? Или в себе неуверенный? А вообще если в попу, то в киску вибратор - правильно. Я тоже вставляю в киску самотык, когда меня трахают, бывает, потому что раздолбанная.

Похоже очень, что к самотыку ревнует 😂

Василиса
Гость

Похоже очень, что к самотыку ревнует 😂

У него проблемы с головой по ходу.

Гость

Жена притворялась, потом надоело, стала не давать или мозги трахать, вот и разошлись. Очень много разводов из за секса случается

Гость

Для любителей пить травки. Сама пью неделю. Все с сайта narmed.ru
Травы действительно подобраны с противовоспалитеьным, противомикробным и т.д. действием. Естественно от запущенных форм это вряд ли поможет без предварительного травления таблетками. А вот для долечивания и поддержания это супер.
Лечение демодекоза
Наружные средства:
1 столовую ложку измельченных в кофемолке ягод можжевельника на 1 стакан кипятка, настоять 4-6 часов в закрытой посуде, процедить.Применять для примочек 1-2 раза в день по 15-20 минут. Предварительно протереть кожу спиртовой настойкой календулы или эвкалипта.
1 столовую ложку измельченной коры крушины на стакан кипятка, кипятить под крышкой 2-3 минуты, настоять 3-4 часа, процедить. Применять для примочек 1-2 раза в день по 15-20 минут. Предварительно протереть кожу спиртовой настойкой календулы, эвкалипта.
2 столовые ложки измельченной травы полыни на стакан кипятка, настоять 4-6 часовв закрытой посуде, процедить.Применять для примочек 1-2 раза в день по 15-20 минут. Предварительно протереть кожу спиртовой настойкой календулы или эвкалипта.
Делать компрессы с кашицей толченых долек чеснока ежедневно.
1 столовую ложку корней девясила залить 1 стаканом кипятка, кипятить под крышкой 5-7 минут, настоять 4-6 часов, процедить. Применять для примочек 1-2 раза в день по 15-20 минут. Предварительно протереть кожу спиртовой настойкой календулы или эвкалипта.
Внутренние средства:
Внутренние средства рекомендуется сочетать с наружными.
лист подорожника 1 часть, трава полыни 1 часть, лист мяты 1 часть, трава тысячелистника 1 часть, цветки пижмы 1 часть, трава череды 2 части, лист крапивы 1 часть. 2 столовые ложки смеси залить 0,5 л кипятка, настоять 30 мин в закрытой посуде, процедить, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день до еды 4-6 недель.
трава фиалки трехцветной 2 части, цветки календулы 2 части, трава зверобоя 2 части, лист мяты 1 часть, лист подорожника 1 часть, корень девясила 1 часть. 2 столовые ложки смеси залить

сейчас проблема в том, что ты это нам говоришь, а не ему. куни любишь? скажи. хочешь игрушки? скажи. не кончаешь - скажи

.
Гость

Некоторые женщины действительно испытывают оргазм без доп. стимуляций. Видимо, его жена была такая, вот теперь ему и кажется, что это вы какая-то не такая.
Тут уж либо поговорите и подробно бъясните ему, что не все женщины оргазм испытывают от одинаковых стимуляций, либо расставайтесь.

вранье!Иначе зачем они развелись,если было так "прекрасно"!?а?и не надо сюда всякую дурь приписывать,т к из-за ерунды нормальные люди не разбегаются,если у них есть ПРЕКРАСНЫЙ секс!

Гость
.

вранье!Иначе зачем они развелись,если было так "прекрасно"!?а?и не надо сюда всякую дурь приписывать,т к из-за ерунды нормальные люди не разбегаются,если у них есть ПРЕКРАСНЫЙ секс!

Согласна, много браков распадается из-за секса. Секс - это очень важно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: