Как определить? Если у него постоянная девушка ростом 155 см,а он высокий 180 +, то логично же,что орган у него под стать его девушке?
....то есть маленький? Большой орган 18+ будет маленькой девушке делать больно.
Ко мне мужчина подкатывает.Высокий.Его бывшая,с которой у него длительные отношения были,-маленького роста .Вот думаю,что он меня сильно разочарует если снимет штаны.Дабы избежать разачарования я ему отказала.Нам ведь работать вместе и видеться,неприятно будет и мне и ему.
У него может там оказаться маленький гузелик
Ко мне мужчина подкатывает.Высокий.Его бывшая,с которой у него длительные отношения были,-маленького роста .Вот думаю,что он меня сильно разочарует если снимет штаны.Дабы избежать разачарования я ему отказала.Нам ведь работать вместе и видеться,неприятно будет и мне и ему.
Бывшая его может из-за этого и бросила
У меня подруга, метр с кепкой, обожает большие члены...
Видимо, не зависит длина вагины от роста.
Я себя накрутила:). Это что ж получается-все любители маленьких женщин имеют короткие пиписки? А любители высоких-большие?
Мне знакомая рассказывала,она маленького роста,что с одним познакомилась,во всех отношениях идеальный,а ей больно с ним,расстались из-за его большого.
Что за бред, у людей, которые имеют друг к другу чувства, всё вокруг члена не крутится, да и вообще, это только технический вопрос, а кому надо траха - померь.
У меня подруга, метр с кепкой, обожает большие члены...
Видимо, не зависит длина вагины от роста.
Обычно, если рост маленький, то и глубина маленькая. Но и у высоких бывают маленькой глубины. Ещё зависит комплекция, у худых меньше, чем у крепкого сложения. Но это не всегда так. Да и вопрос эластичности, важно не сколько в спокойном состоянии, а на сколько растягивается. Но вообще ещё разрабатывать вагину можно.
Это правда.Я 180 см.Прихожу к гинекологу и она мне говорит.что мне нужно другое зеркало.побольше.То есть глубина зависит от роста напрямую.
Сообщение было удалено
лучше на пальцы рук посмотри. если у него длинные, то и член, как минимум, будет больше среднего
Посмотрите на его член в брюках. Украдкой. Но внимательно. У некоторых в переднем месте как будто пустота... Огромный ждать в такой ситуации точно не стоит.
Самые простой способ это поцеловаться, чтобы у него встал и потрогать рукой... А гадать.. не угадаешь. У моего первого рост был 175 и член 10 см, у мужа рост 180, член как по мне большой 18 см. А потом был любовник спортсмен 193 рост и там член был дай Бог 10 см, может меньше
Автор, у вас там прямо широко и глубоко что-ли? Что за странные опасения? Вам 18 см нужен?
Ну я 152, вагина маленькая и узкая, бывший муж 180+, у него был комплекс, что маленький пенис, хотя мне в некоторых позах реально больно было. Я потом с другими встречалась, появилась возможность сравнить, у него средний на мой взгляд. Хотя ему со средней девушкой наверное покажется с непривычки, что маленький.
Автор, у вас там прямо широко и глубоко что-ли? Что за странные опасения? Вам 18 см нужен?
Ну я 152, вагина маленькая и узкая, бывший муж 180+, у него был комплекс, что маленький пенис, хотя мне в некоторых позах реально больно было. Я потом с другими встречалась, появилась возможность сравнить, у него средний на мой взгляд. Хотя ему со средней девушкой наверное покажется с непривычки, что маленький.
То есть со средним иногда было больно.Спасибо.Я так и думала о нем.
Самые простой способ это поцеловаться, чтобы у него встал и потрогать рукой... А гадать.. не угадаешь. У моего первого рост был 175 и член 10 см, у мужа рост 180, член как по мне большой 18 см. А потом был любовник спортсмен 193 рост и там член был дай Бог 10 см, может меньше
Муж наверняка обрадовался, что у любовника поменьше будет. Он вообще что сказал? Обчество требует раскрыть тему.
Я ростом 161,муж был 190+ и 21см. Больно. Развелись
Сообщение было удалено
не зависит
или ты с неграми ахалась?
Ну как сказать. У меня не было долгой связи, отношений на стороне. Это была ошибка, о которой я сама рассказала. Любовник был учителем ребенка моего. Мы с мужем давно в браке и с отношениями все отлично, быт, деньги, секс .. муж не бабник, но я сказала, что если ты вдруг кого-то возжелаешь, сделай так, чтобы я этого никогда не узнала.
рост и размер не связаны ВООБЩЕ.хочешь проверить - спроси ))))
А это для чего такое сравнение? Ей что, на его "флейте" стоя играть?
Может и рост влияет, может ещё что... Но больше влияют гены. Я медик, и однажды во время медосмотра, попросила 14-летнего мальчика, довольно таки худого и не высокого, предъявить для осмотра его так скажем "достояние". Мальчишка стал смущаться и я сама спустила с него трусы. То что я увидела, меня просто шокировало! Такой размер, не у каждого взрослого мужика можно увидеть. Не знаю кто и что его возбудило, перед приходом на осмотр, но у меня это в памяти навсегда осталось.
Зато минет удобно будет делать.
Все это фигня! У меня одноклассник есть. Поехали мы как то в сауну с пацанами. Нам было лет по 25. Сняли девочек. Так вот когда одноклассник вышел из комнаты. без полотенца. Мы хором все "стоя ему хлопать начали")) Там шланг почти по полу за ним волочился))) Был бы я закомплексованным удавился бы прям в предбаннике ) Так вот он сейчас женат и жена у него ростом не больше 160. И ничего любят друг друга уже 10 лет
Может и рост влияет, может ещё что... Но больше влияют гены. Я медик, и однажды во время медосмотра, попросила 14-летнего мальчика, довольно таки худого и не высокого, предъявить для осмотра его так скажем "достояние". Мальчишка стал смущаться и я сама спустила с него трусы. То что я увидела, меня просто шокировало! Такой размер, не у каждого взрослого мужика можно увидеть. Не знаю кто и что его возбудило, перед приходом на осмотр, но у меня это в памяти навсегда осталось.
Может быть просто 14-летнего мальчика что возбудило в воображении, перед приходом на осмотр? Или это его нервы до такой степени натянуты?