Встретились мне в жизни 2 девушки,толстенькая 19 летняя,и супер пупер красотка 30 лет с внешностью американской актрисы ,забыл ее имя.19 летняя не давала еще,а эту 30 летнюю секс оч хорош.но всеравно тянет к молодой,хотя она толстенькая,но на личико милая,если застааить ее похудеть,то неизвестно какая симпатюлька получится.кароче вопрос,почему секс богиню я промериваю на молодое жирное заплывшее тело.хочу быть с 3хлетнее,но все нутро противится,хочу молодую
Разводка
Видимо детская травма, глубокие комплексы по поводу возраста, вам самому-то сколько лет?
Скорее всего, вы чувствуете себя недостойным 30, с ней надо соответствовать. А 19 можно прогнуть, заставляя похудеть и выполнять другие ваши желания.
Надо ж было двум встретить такое чудо на букву м с завышенным самомнение.
А почему сразу с двумя вариант не рассмотришь?
Бери 19-летнюю, у молодых полнота даже супер бывает к тому же она может похудеть, а 30-летняя точно не помолодеет
19 летняя может и рассцветёт к 30, но не факт, а автор к тому времени будет староват для неё, мужчины чаще всего быстрее стареют, разница большая
Староват?да вы вообще в реальной жизни живете?нормальная разница в возрасте 15 лет,а тут 10.ну вы даете
15 дофига, ну если в качестве эксперимента, а так в 19 обычно учёба, много внимания от молодых горячих ровесников, кто более чем на 5-7 лет старше воспринимаются как пенсионеры не в теме. А в 30-35 рассцвет сексуальности, на 50 летних тоже не тянет, +- 3 года, но это у меня и знакомых так, бывают исключения, у такой девушки будут или комплексы, или рассчёт
15 дофига, ну если в качестве эксперимента, а так в 19 обычно учёба, много внимания от молодых горячих ровесников, кто более чем на 5-7 лет старше воспринимаются как пенсионеры не в теме. А в 30-35 рассцвет сексуальности, на 50 летних тоже не тянет, +- 3 года, но это у меня и знакомых так, бывают исключения, у такой девушки будут или комплексы, или рассчёт
У кого щас нет расчета?кто выходит по чистой любви?ну сказочники