Муж любит лизать мне анус , как относитесь к такому ?
Пёрдни ему с гущей
Это нормально. Я тоже так делаю своей. Ей приятно. А доставить приятность любимой, это за счастье. Главное перед этим помойся нормально)
попробуй с галей москва кастанаевская 33 4этаж первая справа сравниш счастье со мной и с этим ничтожеством жду теку твоя научу супер сексу , насри ему на морду пока спит и он тебя полюбит еще крепче незабудь ему в рот напхать туалбумаги и поставь рядом с его рожей освежитель
попробуй с галей москва кастанаевская 33 4этаж первая справа сравниш счастье со мной и с этим ничтожеством жду теку твоя научу супер сексу , насри ему на морду пока спит и он тебя полюбит еще крепче незабудь ему в рот напхать туалбумаги и поставь рядом с его рожей освежитель
Мне бы твой скайп или электронную почту, я бы с тобой поугарал))
фуу....хавно лизать - себя не уважать
Сообщение было удалено
Анального хочет секаса!
А язык в анус глубоко вставляет? Или только сверху лижет?
Сообщение было удалено
муж любит. ок. а ты от этого удовольствие получаешь? или просто нейтральное отношение
Это Ваш муж, что жалко, пусть лижет.... Не убудет....
Бедный муж.А у него с головой все в порядке?зачем лизать место для г@вна?там разве оргазм,нет,оно только выполняет функцию отбелечения.Столько мифов про кайф от прямой кишки,вы анатомию изучили бы.А уж то,что там микрофлора кишечная ,патогенная и это все в рот,а вы потом целуете ь...жесть.Не любите вы ни его ни себя...да и это место не вымыть со всей это флорой.. странно,что туда тянет ,наверное извращенец
Хочу сделать анилингус девушке из москвы