Познакомилась недавно с парнем, очень понравился внешне да и характер, разговорились один раз очень откровенно, я ляпнула что не против свободные отношения попробовать. Он позвал гулять завтра, с намёками что тоже не против таких отношений, даже сказал что хочет меня. Меня это пугает и влечет одновременно, т. к. секса не было давно, было тяжёлое расставание с мч.. как думаете, стоит ли отдаться, если самой очень хочется, сил нет терпеть, ведь дальше не понятно как все сложится, мы из разных городов. Ещё нюанс, он молдаванин, о них ничего не знаю толком
будет у тебя со мной москва кастанаевская 33 4этаж первая справа твоя галя ждет
Если ты хочешь секса то не заморачивайся. Если у женщины нет секса, она становиться курицей. Живи для себя. Вот увидишь, только ты станешь эгоистом, сразу найдется тот, с кем будет хорошо. Но не забывай про контрацептивы.
Сообщение было удалено
если хочешь просто секса без обязательств, то в чём проблема? займитесь
хотя скорее всего это самообман
Молдованин . ... нормальных мужиков нету совсем ?
Сходи проверься только на сифилис, он и в презервативе отлично передается.
Секс для здоровья, будь эгоисткой и свободный секс ради развлечения! Но на сифилис потом проверься, да.
Я тоже против секса ничего не имею... От вас не убудет....
Я так переспала с одним и разочаровалась в нем, хотя я его очень хотела
Ну вы всеми своими партнёрами были довольны? Есть такой тип мужчин у которых маленькие члены при том, что ростом они высокие, внешне эффектные. Так у такого типа помимо маленького размера ещё и комплексы. Мой не успел в меня войти как спросил сильно ли маленький и какие члены были во мне до него, я еле рот ему закрыла. Такие мужчины будут нелепо тыкать, будет выскакивать, будет говорить что им не удобно и ТД они не уверены в себе. И они скорее всего сольются как можно быстрее, чтобы их не бросили первыми. До секса вы ничего не поймёте. Ах да ещё и кончают за 2 минуты. В общем не попробуете не узнаете. У меня за 30 лет было 3 партнёра и вот 2 партнёра с маленькими и скорострелы
Ну вы всеми своими партнёрами были довольны? Есть такой тип мужчин у которых маленькие члены при том, что ростом они высокие, внешне эффектные. Так у такого типа помимо маленького размера ещё и комплексы. Мой не успел в меня войти как спросил сильно ли маленький и какие члены были во мне до него, я еле рот ему закрыла. Такие мужчины будут нелепо тыкать, будет выскакивать, будет говорить что им не удобно и ТД они не уверены в себе. И они скорее всего сольются как можно быстрее, чтобы их не бросили первыми. До секса вы ничего не поймёте. Ах да ещё и кончают за 2 минуты. В общем не попробуете не узнаете. У меня за 30 лет было 3 партнёра и вот 2 партнёра с маленькими и скорострелы
Член имеет значение? Правда?
Не имеет значение, если партнёр хороший любовник, хорошо тразает, чувствует себя уверенным в постели, если его волнует удовольствие партнёрши, а не свои тараканы, что вот у него маленький ну и если секс не 5 минут. Ну вот я например четко знаю какой секс мне нужен и наверное если решу с кем-то переспать буду до секса говорить что и как мне надо и если он так не сможет, то смысла в сексе не будет