У моего мужа раньше не наблюдалась это странное поведение. В интимной жизни все нормально, каждый день есть секс, разница только или днем или вечером.
Бывают дни когда ну никак не в можешь заниматься сексом потому что есть уважительные причины как болезненные месячные, высокая температура, тошнота или сильная усталось граничащая с апатией и сонливостью, такое бывает редко, и раньше это было нормально. Но сейчас если я говорю что секса сегодня не будет потому что мне реально плохо то он закатывает истерику с обзывательствами переходя на мат., что я такая сякая придумываю это чтобы не тр....., и при этом прекрасно видит что я еле хожу в плохом состоянии, мне это очень настофигело такое отношение, по этому поводу были и разговоры и ругань и обьяснения, все бесполезно, ему на это начхать, даже если всю неделю у нас все было хорошо и потом один день я захворала и не могу даже минет ему сделать, то начинается эта истерика переходящая в матюки на меня, что с этим делать я не знаю, и спросить не у кого, неудобно, и терпеть это отношение уже не могу, совсем никакого уважения к то мне как к человеку а не роботу (( подскажите что делать
Объяснять это мужу, а не нам?
Есть ещё один вариант... Zazas Zazas Nasatanada Zazas.
Зачем вам такой муж? Он вас за секс куклу держит.
Дык эта... Сковродкой по голове, и пусть помолчит.
Озабоченный психопат, кому только не сосут нынче. Жесть.
Направляй его ко мне, я дам ему то, что он хочет
пахнет разводом, ни один нормальный мужчина не будет требовать Секса от женщины если ей действительно плохо...
Хм, за тра... хать мужа так, чтобы он сам от вас бегал? Ну, предлгатать секс раа три-четыре за день, и пусть отрабатывает, мачо
Ну что сказать, мужик просто животное,сексуальный террорист)плевать ему на вас,лишь бы потребности свои удовлетворить. тут недавно была тема,где девушка с ангиной была,а муд требовал секса,она решила разводиться. Ну а какой еще выход,все равно к этому и придет, это ,можно сказать начало конца.
Уходить от мужа. Это неадекватно.
Развод.
И дело не в его повышенном темпераменте, а в том, что ему начхать на ваше плохое самочувствие.
Забота - это смысл отношений.
Ну, Вам же это, автор, наверняка, нравилось поначалу? Вот и держите, что взяли: изменения отношения к Вам точно не предвидится. И вообще, лично я думаю, что в воздухе пахнет походом на сторону: такой эмоциональный подъём бывает у мужчин, которые долго смотрят налево.
Ужс... читаю иногда форум и в шоке, от того, что бывает в ***-семьях. Нафига это ваше "взамуж" вообще сдалось вам... Всегда думала, что семья - это в первую очередь забота друг о друге, а не потребительство.
Обратная ситуация, муж болеет, с температурой, а жена гонит на работу зарабатывать деньги и пофиг ей на здоровье мужа.
Вместо *** - там б ы д л o -семьи.
Шли его ***.*** мужик и ты ещё как *** ,минуты ему делаешь !тебе что приятно это ? *** чё он хочет ,пусть тоже делает что то или перехочет.*** *** ,сыкло пусть шалав снимает *** скажи ему
БРОСАЙ ЕГО, ТЫ ЕГО НЕДОСТОЙНА. БУДЬ СОБОЙ
Фу, гадость какая. Чем дальше, тем меньше тебе с ним секса будет хотеться. Тем больше истерик. Я бы на х послала такого озабоченного истерика
Я дрочу сидя на ящике. А ты вся такая самодостаточная будешь пожизненно одинокая. Ты никому не нужна в этом мире, только мыши и тараканы ходят к тебе в гости
Да на кой мужик нужен вообще.
Я лучше с подругами пообщаюсь, с роднёй, потрачу время на свой бизнес , на путешествия и на развлечения. Чем на мужика тратить время и жизнь.
Да на кой мужик нужен вообще.
Я лучше с подругами пообщаюсь, с роднёй, потрачу время на свой бизнес , на путешествия и на развлечения. Чем на мужика тратить время и жизнь.
Ачо Сенкевич еще ведет "Клуб кинопутешественников". Извини я не знал, путешествуй конечно, посмотришь как люди нормальные живут. Кроме твоего кота оказывается есть еще другие животные. А про свой бизнес ты тут уже хвасталась, как раздаешь рекламу в торговом центре. Правда нормальные женщины не тратят время с мужчинами , они ахаются и развлекаются с ними
Я дрочу сидя на ящике. А ты вся такая самодостаточная будешь пожизненно одинокая. Ты никому не нужна в этом мире, только мыши и тараканы ходят к тебе в гости
Почему *** до сих пор думает, что оно - цель и смысл любой бабы? Вот без его вонючего отростка прямо все, конец жизни, и мыши и тараканы... Откуда эти мифы взялись?
А если есть дома вонючий отросток, то значит жизнь удалась что ли? По мне так, наличие мужла у 99% женщин в России - это крест на собственной жизни, свободе, полный провал и деградация во всем
Ачо Сенкевич еще ведет "Клуб кинопутешественников". Извини я не знал, путешествуй конечно, посмотришь как люди нормальные живут. Кроме твоего кота оказывается есть еще другие животные. А про свой бизнес ты тут уже хвасталась, как раздаешь рекламу в торговом центре. Правда нормальные женщины не тратят время с мужчинами , они ахаются и развлекаются с ними
Да да свою вонючую теорию, что от мужла больше пользы, чем от кота. Нормальные женщины тратят время на карьеру, путешествия и развитие. А *** бабы ахатся и развлекаются с вонючим мужлом.
вместо звездочек - ***...
т y порылыe
Правильно, поахалась с мужиком и развлеклась за его счет и досвидос до следующих выходных. Зачем с ним жить и терпеть его отросток каждый день
Бросай его ***. Что это за отношения если он не уважает твое мнение? Ему нужет только кекс и прислуга
Хм, за тра... хать мужа так, чтобы он сам от вас бегал? Ну, предлгатать секс раа три-четыре за день, и пусть отрабатывает, мачо
Вообще-то, разбегаться надо, раз нет ни любви, ни уважения, ни влечения.
Но, если это почему-либо невозможно, то "заездить" мужа от души - самое то) Месяца на три наступаете на горло собственной сексуальности и вперёд. Не хочется Вам вагинального секса - так оральный и мануальный никто не отменял. С утра минет "с добрым утром", перед сном - тоже обязательно. Это в будни, в выходные и обеденным можно разнообразить)) А каждый его отказ должен быть поводом для истерики с битьём посуды)
Разводитесь.