Гость
Статьи
Сплю с бывшим, …

Сплю с бывшим, противоречивые чувства

Около месяца назад расстались с мч, коллегой по работе. Через пару недель написал, попросил общаться с ним, сохранить дружеские отношения. Сказал: всё было классно, особенно постель и общение, но для жизни совместной- не то... И я с ним согласна, мне тоже нравилось наше общение и постель, но какие-то мы разные во многом... Потом он начал писать чаще, а вчера решили оставить только то, что нам нравилось, то есть интим и общение. В общем, провели ночь вместе, это было классно после перерыва... Называет себя “ недопарень передруг“...
Мне это пока нравится,хотя и противоречивые чувства, вот ловлю себя на мысли, что жду от него звонка, наверное в глубине души надеюсь на что то... Не хочется делать ошибки, как в отношениях, когда я стала понимать, что навязываюсь, как будто вся моя энергия к нему уходила, хочу теперь чтобы он побегал, это реально? Как себя вести? Учитывая что он самовлюблённый и немного властный, но так, чтобы он не потерял интерес?
И реально ли сохранить такую “передружбу“, или со временем все усложняться будет, у кого был подобный опыт?

Окси
10 ответов
Последний — Перейти

Я бы не спала уже в таком случае, автор. Все-таки женщине очень сложно разделить секс и отношения. Особенно, когда вы уже знаете человека и не это не первый радостный секс по пьяни, например.)) Сейчас все уже выглядит так, как будто он вас использует. В противном случае вы бы эту тему не создавали (если бы вам нужен был бы от него только секс).

Гость

А Вы не ждите звонка и будьте поспокойнее. Не соглашайтесь сразу на встречи. Кочевряжьтесь.)

🇺🇦

Не нужно себя обманывать.
Встречайтксь с мужчиной для отношений.
Поверьте в мире полно мужчин, с которыми приятно общаться и заниматься сексом, при этом они готовы брать на себя ответственность.
Так что не теряйте время

Гость

У него много таких недалеких давалок, не сомневайся.

Эльза
Окси

Сообщение было удалено

Можно попробовать. 1, перестаньте с ним спать.Скажите - погорячилась, это ошибка. Вам нужен мужчина для отношений. А только секс с ним Вас не интересует. Вы сейчас в поиске. И не хотите свою энергию растрачивать. Только тогда может встретиться достойный мужчина. Вот на секс с отношениями с ним Вы согласны, потом что он... (дальше хвалите и расскажите, какой он замечательный). Первая часть нужна, чтобы его зацепить (спать он с Вами хочет), вторая - чтобы не оттолкнуть (а то подумает, что разонравился, поэтому другого ищите). 2. Перестаньте делать какие-либо телодвижения в его сторону. Позвонил - трубку не снимайте. Напишите СМС - пусть перезвонит через час, например. Первая и сама не звоните ни в ком случае. СМС первая не пишите. Написал - через 30 минут ответ. И так каждый раз. При этом в общении всегда показывайте свою заинтересованность. Чтобы не оттолкнуть. Первая никуда не зовите и ничего не предлагайте. Дальше смотрите на реакцию. Если сольется - туда ему и дорога, не так уж Вы ему и интересны. Начнет быть активнее - значит, не все потеряно. Ждите предложение об отношениях и только после этого - секс. Тактику сохраняем на пару месяцев. Дальше по обстоятельствам.

Эльза

Прием рабочий. Суть в том, что держите дистанцию. А человеку свойственно на дистанцию стремиться быть ближе. Получается, он хочет, но не получает. Это цепляет. Цепляет - думает все время о Вас. Чем больше думает, тем больше приклеивается.

Аннушка

Вы как про меня в прошлом написали - и отношения, и расставание, и все отлично но для жизни не то, и передруг, и давай оставим только секс:)
Итог таков-вы привяжетесь в силу того что женщины более эмпатичны. Для него это и правда просто хороший секс, он это четко озвучил. Со временем вам надоест роль девушки для постели и вы начнете качать права что можно бы и поухаживать, и сводить куда-то. Вас посадят на место и скажут что о таком мы не договаривались. Ни на что прав вы иметь не будете, если узнаете что есть еще кто-то кроме вас, вам ответят я ничего тебе не должен.
Парню нужен секс с приятной проверенной девочкой-он его имеет.
Варианта два-либо вы окончательно расходитесь но позже, со скандалом и обидами, либо пресекаете это сейчас фразой нет отношений-нет секса и не тратите время и не привязываетесь еще сильнее.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Ну был. Он постоянно пропадал на несколько недель, я его блокировала, но потом сама же звонила, как-то подсела на секс, хотя он был достаточно редким. Также бесило, что он никуда меня не выводит, и мы особо не общаемся между сексом. Однажды вообще он при мне переписывался с другой бабой. Т.к. перерывы между встречами были длительные я как-то к нему остыла, и он стал мне чужим, да и спать с ним больше не хотелось. Он как раз себе кого-то нашел (тоже вероятность, он может вас бросить ради новых отношений, неприятно). Я всегда чувствовала, что это неправильно спать без отношений, но не могла остановиться. Но в моей ситуации это ничего не изменило, т.к. я знала, что нет будущего. Если бы я хотела будущее с этим человеком, то не давала бы, так больше шансов, что пошатавшись поймет, что лучше не найдет и вернется.

Передружба, слово само не доделаемое, как и то чем вы занимаетесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: