Поймала дочь во время сношения с двоюродный дядей, он младше на два года, была в глубоком шоке неделю, был скандал, дочь ушла к сводной сестре от бывшего третьего мужа, на связь не выходит. Сказать что я злюсь это ничего не сказать, не могу решить ставить в известность его родителей и пиши пропала родня, или достаточно дочь приструнить шоб искры из глаз?
Расскажи, конечно)
Однозначно
А зачем вы ее ловили во время секса?
чё-та я запутался в хитросплетениях ваших родственных связей... Одно только ясно - ниxepa на инцест не тянет.
Двоюродный дядя это как?
А чего, собственно, не так? Они не предохранялись??! Или что-то безграмотно делали? Или не приняли душ перед сношением? Зубы не почистили? Уточните, что Вас так задело.
Ну это если отец и несовершеннолетняя дочь этим занимаются.И все вылезло,потому что она забеременела от него в 16лет Жена-мать узнала и по подложным документам делали аборт.Хотя папа и дочь ,даже думали сохранять беременность.Ничего дальше живут как ни в чем,не бывало)))Так что,да.Дело семейное.А люди очень порядочные,бизнес-.деньги.Образование и воспитание.Вот от такой истории у меня был взрыв мозга.
Рассказать всем это кому именно? И для чего?
Кузина, спасибо за понимание! Сегодня у нас с Павликом большой праздник, у меня "со слезами на глазах", в плане прощания с детсадом. Поэтому депрессию задвинула подальше, пока справляюсь, да на работе и не сложно.........А о поездке тоже надеюсь, что к середине июня случится. Сама, Кузин, такая, как начинаю барахлить обязательно куда-нить надо съездить, а Питер всегда был лучшей панацеей.
С двоюродным дядей, как с двоюродными сёстрами, братьями не инцест по определению, инцест только отец+дочь, сын+мать, сестра +брат.
Смотрите сами какие у Вас родственники и как отреагируют.
Так то Ваша доченька постарше будет.Если он еще и несовершеннолетний,то за совращение несовершеннолетнего попадоссс.А Вы еще и крайней окажитесь
Двоюродный дядя, троюродный дочь, третий муж..... Х.З., кто кому, кем пиходятся?
Вы, сами-то разобрались?
А, кто старше, кто младше, так, вообще, неважно!!!
Все, так запутано!
От этой А одни разводки
Автор просто ***. Устроить скандал на пустом месте. Они взрослые люди, как я понимаю. Хотя так сумбурно написано, что непонятно у кого третий муж. И это их личные дела. И когда рассказывают, то ещё надо доказать. А вообще, что ты против имеешь? И фраза "приструнить" - а не много ли ты командуешь, с кем трахаться командуешь, она же не маленькая девочка, надеюсь. Ну и вообще что такого страшного в инцесте? Какие-то моралистские загоны. Так что извиниться за нервы и всё такое, наладить отношения.
Автор просто ***. Устроить скандал на пустом месте. Они взрослые люди, как я понимаю. Хотя так сумбурно написано, что непонятно у кого третий муж. И это их личные дела. И когда рассказывают, то ещё надо доказать. А вообще, что ты против имеешь? И фраза "приструнить" - а не много ли ты командуешь, с кем трахаться командуешь, она же не маленькая девочка, надеюсь. Ну и вообще что такого страшного в инцесте? Какие-то моралистские загоны. Так что извиниться за нервы и всё такое, наладить отношения.
Да какой это инцест, по сути пятое колено, со стороны не понятно кому.
Да, уж!.. Развели полемику... Моя родная сестра, спалила меня с мамой и шантажом, сама под меня легла в присутствии мамы. Так, мама, не то, что бы не одобрила это дело, а взяла с нас слово, что пока она жива, я и сестра, никогда не трогали друг друга ... Мы, содержали слово. 40 лет. Маме, царство небесное!... А нам... Наверстывать эти 40лет... Что и делаем, с превеликим удовольствием.
девачкам счастья в личной жизни!!!!1
у твоего мужа был бывший? как ты такую мразину взяла не девственником?