Гость
Статьи
Девственница или нет?

Девственница или нет?

Если были все виды секса кроме вагинального, может ли девушка считаться девственницей? И почему

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Ну конкретнее. Что? Сперма по губам течёт?

.
Блин ну видно, ты еще спроси как обмануть детектор лжи, по каждой конкретной тетке видно сразу почти, как рот откроет.
.
_

Автор

Сообщение было удалено

Девственности не существует, этот миф придумали мужланы, чтобы управлять женщинами.

Ну физически да. Дело только в плеве.
Моральную сторону и религиозный фанатизм трогать не буду.
Хотя на такое часто религиозные идут, и это как-то лицемерно.
Строят из себя потом таких невинных...
Но мне всё равно и Вам тоже должно быть.

Гость
Гость

Конкретно? Например, сама в брюки лезет, чтобы достать и вставить себе.

Опять стереотипы. То есть если бабушка к вам в трусы не лезет, она девственница?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Блин ну видно, ты еще спроси как обмануть детектор лжи, по каждой конкретной тетке видно сразу почти, как рот откроет.
.
_

Сто процентов ты в жизни не отличил бы девственницу от недейственной по внешнему виду

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сто процентов ты в жизни не отличил бы девственницу от недейственной по внешнему виду

.
По внешнему виду, нет, надо с ней разговаривать. Смотреть на ее реакции.
.
По внешнему виду только "экспЁрты" из Пусть говорят отличают. Кто кого убил, кто кого изнасиловал, сразу отличают, на то они и экспЁрты сраные_.
.
_

Гость
Гость

Опять стереотипы. То есть если бабушка к вам в трусы не лезет, она девственница?

У бабушки другие процессы, хотя при старческой деменции может и полезть. Мы сейчас же говорим о женщинах возрастом 18-40, так что не надо софистику пытаться привентить.

Гость
Daario_Naharis

Девственности не существует, этот миф придумали мужланы, чтобы управлять женщинами.

Мамина пися?

Гость
Одинокий Волк

Девственница это тот же ребёнок.
А ОС И АС это извращения. И если вы их практикуете - вы извращенец.)

До двадцати одного года не имела никакого сексуального опыта, даже не мастурбировала. С семи лет знала о сексе, в том числе, оральном и анальном (книжки и журналы от меня не прятали, а читать научилась очень рано). В возрасте пятнадцати наткнулась на сайт БДСМ-тематики и со вниманием изучала. Без возбуждения, просто с большим интересом. Прошу, успокойте моё любопытство, в каком возрасте, по-вашему, я потеряла девственность?

Гость
Гость

До двадцати одного года не имела никакого сексуального опыта, даже не мастурбировала. С семи лет знала о сексе, в том числе, оральном и анальном (книжки и журналы от меня не прятали, а читать научилась очень рано). В возрасте пятнадцати наткнулась на сайт БДСМ-тематики и со вниманием изучала. Без возбуждения, просто с большим интересом. Прошу, успокойте моё любопытство, в каком возрасте, по-вашему, я потеряла девственность?

Когда физически этим жучиться начала с кем-то.

Василиса
Одинокий Волк

А где нормы нормальности? Если всем нормально, то извращение приемлимо.

Гость
Гость

Когда физически этим жучиться начала с кем-то.

Да, я тоже так считаю, пусть и само понятие девственности кажется мне чем-то устаревшим и бессмысленным, но мне очень интересен ответ Одинокого Волка, так как, возможно, по его мнению, я лишилась девственности ещё до того, как пошла в школу.

Гость
Одинокий Волк

А когда ей целку сломают, то она уже не ребёнок?

Гость
Гость

Да, я тоже так считаю, пусть и само понятие девственности кажется мне чем-то устаревшим и бессмысленным, но мне очень интересен ответ Одинокого Волка, так как, возможно, по его мнению, я лишилась девственности ещё до того, как пошла в школу.

И кто же тебя трахнул?

Гость
Гость

А когда ей целку сломают, то она уже не ребёнок?

Женщины практически поголовно инфантилки в терминальной стадии

Гость
Гость

Это не извращения, это виды секса. И не ребёнок а взрослый совершеннолетний человек. Вы педофил?

Траханье в ротовое отверстие, это не извращение, вы больная?

Serg
Одинокий Волк

Ну так это только маргинальные дауны. Осознанные люди занимаются сексом для зачатия.

Очередная виртуальная реинкарнация Ве детектед.

Serg
Гость

Траханье в ротовое отверстие, это не извращение, вы больная?

Оральный секс - это нежные интимные ласки, а вовсе не "трахание в ротовое отверстие".

евг

Я таким макаром подружку жены сохранял девочкой, пока они в вузе учились, теперь она уехала, подружка стала женой, и ни кто ничего не знает))) даже муж)))

Когда созваниваются, подружка жены по девичьи сообщает что анальный и оральный секс ей теперь не так сильно нравится))) и она уже готова с ними завязать...
Эх смотаться что ль в командировку, тряхнуть стариной)))

евг
евг

Я таким макаром подружку жены сохранял девочкой, пока они в вузе учились, теперь она уехала, подружка стала женой, и ни кто ничего не знает))) даже муж)))

Когда созваниваются, подружка жены по девичьи сообщает что анальный и оральный секс ей теперь не так сильно нравится))) и она уже готова с ними завязать...
Эх смотаться что ль в командировку, тряхнуть стариной)))

Жена кстати тоже девочкой была до меня, но она с чистой родословной сам проверял...

евг
евг

Жена кстати тоже девочкой была до меня, но она с чистой родословной сам проверял...

Но в плане секса подружка была намного искушеннее, такое вытворяла, прям искусница..., жена по закомплексованей будет но тоже всё умеет, под настроение...

Воспоминания б.я под Новый Год нахлынули, прям до слёз)))

евг
евг

Но в плане секса подружка была намного искушеннее, такое вытворяла, прям искусница..., жена по закомплексованей будет но тоже всё умеет, под настроение...

Воспоминания б.я под Новый Год нахлынули, прям до слёз)))

И вот теперь подумал - А была ли она девочкой? или это слухи были, я теперь и х.з.
Да и у мужа *** спросишь...я его ни разу не видел... вот задачка-то...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: