Если были все виды секса кроме вагинального, может ли девушка считаться девственницей? И почему
Сообщение было удалено
Девственности не существует, этот миф придумали мужланы, чтобы управлять женщинами.
Ну физически да. Дело только в плеве.
Моральную сторону и религиозный фанатизм трогать не буду.
Хотя на такое часто религиозные идут, и это как-то лицемерно.
Строят из себя потом таких невинных...
Но мне всё равно и Вам тоже должно быть.
.
По внешнему виду, нет, надо с ней разговаривать. Смотреть на ее реакции.
.
По внешнему виду только "экспЁрты" из Пусть говорят отличают. Кто кого убил, кто кого изнасиловал, сразу отличают, на то они и экспЁрты сраные_.
.
_
Девственница это тот же ребёнок.
А ОС И АС это извращения. И если вы их практикуете - вы извращенец.)
До двадцати одного года не имела никакого сексуального опыта, даже не мастурбировала. С семи лет знала о сексе, в том числе, оральном и анальном (книжки и журналы от меня не прятали, а читать научилась очень рано). В возрасте пятнадцати наткнулась на сайт БДСМ-тематики и со вниманием изучала. Без возбуждения, просто с большим интересом. Прошу, успокойте моё любопытство, в каком возрасте, по-вашему, я потеряла девственность?
До двадцати одного года не имела никакого сексуального опыта, даже не мастурбировала. С семи лет знала о сексе, в том числе, оральном и анальном (книжки и журналы от меня не прятали, а читать научилась очень рано). В возрасте пятнадцати наткнулась на сайт БДСМ-тематики и со вниманием изучала. Без возбуждения, просто с большим интересом. Прошу, успокойте моё любопытство, в каком возрасте, по-вашему, я потеряла девственность?
Когда физически этим жучиться начала с кем-то.
Я таким макаром подружку жены сохранял девочкой, пока они в вузе учились, теперь она уехала, подружка стала женой, и ни кто ничего не знает))) даже муж)))
Когда созваниваются, подружка жены по девичьи сообщает что анальный и оральный секс ей теперь не так сильно нравится))) и она уже готова с ними завязать...
Эх смотаться что ль в командировку, тряхнуть стариной)))
Я таким макаром подружку жены сохранял девочкой, пока они в вузе учились, теперь она уехала, подружка стала женой, и ни кто ничего не знает))) даже муж)))
Когда созваниваются, подружка жены по девичьи сообщает что анальный и оральный секс ей теперь не так сильно нравится))) и она уже готова с ними завязать...
Эх смотаться что ль в командировку, тряхнуть стариной)))
Жена кстати тоже девочкой была до меня, но она с чистой родословной сам проверял...
Но в плане секса подружка была намного искушеннее, такое вытворяла, прям искусница..., жена по закомплексованей будет но тоже всё умеет, под настроение...
Воспоминания б.я под Новый Год нахлынули, прям до слёз)))
И вот теперь подумал - А была ли она девочкой? или это слухи были, я теперь и х.з.
Да и у мужа *** спросишь...я его ни разу не видел... вот задачка-то...