Гость
Статьи
Девственница или нет?

Девственница или нет?

Если были все виды секса кроме вагинального, может ли девушка считаться девственницей? И почему

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Леся

Да. Это такое определение у этого слова.

Гость

нет

Откуда же вы все вылезаете со своими темами про девственность?

Девственность - это отсутствие сексуального опыта, а если он был в каком-либо виде, то о какой девственности может идти речь?

Мраморная говядина

Физиологически, если писю не порвали, то да, может.

Гость
Гость

нет

Почему?

Гость

Формально да, де-факто нет

Гость
Юленька

Откуда же вы все вылезаете со своими темами про девственность?

Девственность - это отсутствие сексуального опыта, а если он был в каком-либо виде, то о какой девственности может идти речь?

А как же отсутствие вагинального секса?

Гость

Технически ты целка.

Гость

Опять про девственность 😂😂😂

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Объективно нет, девственность это не только плева это еще и отсутствие секса у теток.
.
Для мужчин лохов она конечно девственница, для нормальных, адекватных мужчин нет, адекватный мужчина сразу раскусит такую.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Объективно нет, девственность это не только плева это еще и отсутствие секса у теток.
.
Для мужчин лохов она конечно девственница, для нормальных, адекватных мужчин нет, адекватный мужчина сразу раскусит такую.
.
_

Как? Если она не будет говорить

Гость

Конечно, она уже давно не девственница. Вообще отсутствие "проткнутости" никак не определяет "благочестия". Нет смысла искать девственницу, как и вступать в брак - оба варианта верх тупости.

Гость

техническая

Гость
Гость

Просто - шкура. А если не шкура - умело скрывает.

Гость

А как же отсутствие вагинального секса?

Еще раз говорю - если был ЛЮБОЙ сексуальный опыт это уже противоречит понятию девственности именно с психологической/моральной точки зрения.

Если вы о наличии "плевы" размышляете, то почитайте нормальные исследования о вагинальной короне, и поймите что там в большинстве случаев ничего не рвется и уж тем более никуда не исчезает. Все эти истории о крови и боли в основном от неопытности партнера, попытках намеренно что-то поравать и тупости.

Одинокий Волк

Да. Потому что девственная плева не нарушена.
Вот только по всеми видами секса вы же имеете ввиду сексуальные извращения АС и ОС. Разве может чистый ребёнок начать познавать секс с извращений?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Да видно же по поведению, неужели вы думаете, что нельзя понять.
.
_

Гость
Одинокий Волк

Вот только по всеми видами секса вы же имеете ввиду сексуальные извращения АС и ОС. Разве может чистый ребёнок начать познавать секс с извращений?)

Это не извращения, это виды секса. И не ребёнок а взрослый совершеннолетний человек. Вы педофил?

Одинокий Волк
Юленька

Еще раз говорю - если был ЛЮБОЙ сексуальный опыт это уже противоречит понятию девственности именно с психологической/моральной точки зрения.

Если вы о наличии "плевы" размышляете, то почитайте нормальные исследования о вагинальной короне, и поймите что там в большинстве случаев ничего не рвется и уж тем более никуда не исчезает. Все эти истории о крови и боли в основном от неопытности партнера, попытках намеренно что-то поравать и тупости.

Вы не правы.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да видно же по поведению, неужели вы думаете, что нельзя понять.
.
_

Расскажите подробнее как такое можно увидеть по поведению

Гость
Одинокий Волк

Эх сколько не чистых деток😁

Одинокий Волк
Гость

Это не извращения, это виды секса. И не ребёнок а взрослый совершеннолетний человек. Вы педофил?

Девственница это тот же ребёнок.
А ОС И АС это извращения. И если вы их практикуете - вы извращенец.)

Гость
Гость

Сказано же, если ведет себя как шкура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак.

Гость
Одинокий Волк

Ребёнком на планете Земля называется человек от рождения до окончания пубертатного периода. И оральный и анальный секс это разновидности интимных отношений но никак не извращения. Вы путаетесь в терминах

Одинокий Волк
Гость

А как можно отличить пьяного от трезвого? Девственница - трезвая. Её видно.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Ну смотришь на поведению и видно, был секс у тетки или нет, разговариваешь с ней, и через пять минут примерно понятно был у нее или нет, в трудных случаях конечно придется провозиться минут двадцать чтоб понять, но обычно пять - десять минут.
.
_

Гость
Гость

Сказано же, если ведет себя как шкура.

А как ведёт себя «шкура»?

Одинокий Волк
Гость

Ребёнком на планете Земля называется человек от рождения до окончания пубертатного периода. И оральный и анальный секс это разновидности интимных отношений но никак не извращения. Вы путаетесь в терминах

Всё от чего нельзя забеременеть - против природы, а значит извращения. Но вы можете хоть в уши сношаться. Я вам разрешаю.)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну смотришь на поведению и видно, был секс у тетки или нет, разговариваешь с ней, и через пять минут примерно понятно был у нее или нет, в трудных случаях конечно придется провозиться минут двадцать чтоб понять, но обычно пять - десять минут.
.
_

Конкретнее. Одна вода пока

Гость
Одинокий Волк

Сообщение было удалено

а если не практикуешь и не собираешься практиковать, то кто?

Гость
Одинокий Волк

Всё от чего нельзя забеременеть - против природы, а значит извращения. Но вы можете хоть в уши сношаться. Я вам разрешаю.)

Кто вам такое сказал? И при чем тут беременность? Люди занимаются сексом не ради деторождения. Только животные сношаются для продления рода

Одинокий Волк
Гость

а если не практикуешь и не собираешься практиковать, то кто?

Осознанный человек.)
Честь вам и уважение.)

Гость
Одинокий Волк

🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Какие глупости

Гость
Одинокий Волк

А как можно отличить пьяного от трезвого? Девственница - трезвая. Её видно.

Девственница непрошаренная наивная дыра верящая в принца на белом коне, шкура - та кто сама у принца коня отберает, когда тот наивно полагает, что он нашел девственницу.

Одинокий Волк
Гость

Кто вам такое сказал? И при чем тут беременность? Люди занимаются сексом не ради деторождения. Только животные сношаются для продления рода

Ну так это только маргинальные дауны. Осознанные люди занимаются сексом для зачатия.

Гость
Гость

Девственница непрошаренная наивная дыра верящая в принца на белом коне, шкура - та кто сама у принца коня отберает, когда тот наивно полагает, что он нашел девственницу.

Стереотип

Гость
Одинокий Волк

Ну так это только маргинальные дауны. Осознанные люди занимаются сексом для зачатия.

Маргинальные дауны называют маргинальными даунами всех, кто не соответствует их пониманию «правильности», в виду узости своего мышления они неспособны понять, что мир очень разнообразен и нет чёрного и белого. Осознанный человек никогда не будет делить людей на нормальных и даунов. И тем более сношаться для продления рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотип

соглашусь
я вообще давно ни во что не верю, ни в принцев, ни в коней

Гость
Гость

Шипманзе-бонобо занимаются сексом ради секса, к примеру

Одинокий Волк
Гость

Маргинальные дауны называют маргинальными даунами всех, кто не соответствует их пониманию «правильности», в виду узости своего мышления они неспособны понять, что мир очень разнообразен и нет чёрного и белого. Осознанный человек никогда не будет делить людей на нормальных и даунов. И тем более сношаться для продления рода.

А зачем тебе девственница?
Такие одарённые как ты должны общаться только с опытными.)))

Гость
Гость

Шипманзе-бонобо занимаются сексом ради секса, к примеру

Исключение подтверждает правило

Гость
Одинокий Волк

А зачем тебе девственница?
Такие одарённые как ты должны общаться только с опытными.)))

Кто сказал что мне нужна девственница? Я не оцениваю людей по сексуальному опыту. Это дискриминация

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Конкретнее. Одна вода пока

.
Ну как у кошек, всегда можно по поведению отличить кошку у которой были котята или нет.
.
Это не так что вот спроси это она ответит то, это бред, почему бы ей не наврать.
.
А вот по совокупности поведенческих признаков очень быстро можно понять.
.
Я не знаю, ну мне кажется всякий мужчина более менее опытный сразу поймет. Я уж точно пойму.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну как у кошек, всегда можно по поведению отличить кошку у которой были котята или нет.
.
Это не так что вот спроси это она ответит то, это бред, почему бы ей не наврать.
.
.
Я не знаю, ну мне кажется всякий мужчина более менее опытный сразу поймет. Я уж точно пойму.
.
_

Ну конкретнее. Что? Сперма по губам течёт?

Гость
Гость

Стереотип

Девственница = непорочная - так же дремучий стереотип. Наличие/отсутствие девственности физиологически никак не влияет на тараканов в уме.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
.
.
.
.
_

ахахах
челлов, ты кошатник?))

Одинокий Волк
Гость

Кто сказал что мне нужна девственница? Я не оцениваю людей по сексуальному опыту. Это дискриминация

Только по сексуальному? Или по любому опыту?

Гость
Гость

Ну конкретнее. Что? Сперма по губам течёт?

Конкретно? Например, сама в брюки лезет, чтобы достать и вставить себе.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
.
.
.
.
_

ахахах
челлов, ты кошатник?))

.

Да и кошатник и собачатник, ну если собака маленькая, то и собачатник.
.
Но у меня аллергия на кошку.
.
_