Если были все виды секса кроме вагинального, может ли девушка считаться девственницей? И почему
Да. Это такое определение у этого слова.
нет
Откуда же вы все вылезаете со своими темами про девственность?
Девственность - это отсутствие сексуального опыта, а если он был в каком-либо виде, то о какой девственности может идти речь?
Физиологически, если писю не порвали, то да, может.
Формально да, де-факто нет
Технически ты целка.
Опять про девственность 😂😂😂
Сообщение было удалено
.
Объективно нет, девственность это не только плева это еще и отсутствие секса у теток.
.
Для мужчин лохов она конечно девственница, для нормальных, адекватных мужчин нет, адекватный мужчина сразу раскусит такую.
.
_
Конечно, она уже давно не девственница. Вообще отсутствие "проткнутости" никак не определяет "благочестия". Нет смысла искать девственницу, как и вступать в брак - оба варианта верх тупости.
техническая
Еще раз говорю - если был ЛЮБОЙ сексуальный опыт это уже противоречит понятию девственности именно с психологической/моральной точки зрения.
Если вы о наличии "плевы" размышляете, то почитайте нормальные исследования о вагинальной короне, и поймите что там в большинстве случаев ничего не рвется и уж тем более никуда не исчезает. Все эти истории о крови и боли в основном от неопытности партнера, попытках намеренно что-то поравать и тупости.
Да. Потому что девственная плева не нарушена.
Вот только по всеми видами секса вы же имеете ввиду сексуальные извращения АС и ОС. Разве может чистый ребёнок начать познавать секс с извращений?)
Да. Потому что девственная плева не нарушена.
Вот только по всеми видами секса вы же имеете ввиду сексуальные извращения АС и ОС. Разве может чистый ребёнок начать познавать секс с извращений?)
Это не извращения, это виды секса. И не ребёнок а взрослый совершеннолетний человек. Вы педофил?
Еще раз говорю - если был ЛЮБОЙ сексуальный опыт это уже противоречит понятию девственности именно с психологической/моральной точки зрения.
Если вы о наличии "плевы" размышляете, то почитайте нормальные исследования о вагинальной короне, и поймите что там в большинстве случаев ничего не рвется и уж тем более никуда не исчезает. Все эти истории о крови и боли в основном от неопытности партнера, попытках намеренно что-то поравать и тупости.
Вы не правы.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее как такое можно увидеть по поведению
никак.
Девственница это тот же ребёнок.
А ОС И АС это извращения. И если вы их практикуете - вы извращенец.)
Ребёнком на планете Земля называется человек от рождения до окончания пубертатного периода. И оральный и анальный секс это разновидности интимных отношений но никак не извращения. Вы путаетесь в терминах
.
Ну смотришь на поведению и видно, был секс у тетки или нет, разговариваешь с ней, и через пять минут примерно понятно был у нее или нет, в трудных случаях конечно придется провозиться минут двадцать чтоб понять, но обычно пять - десять минут.
.
_
Ребёнком на планете Земля называется человек от рождения до окончания пубертатного периода. И оральный и анальный секс это разновидности интимных отношений но никак не извращения. Вы путаетесь в терминах
Всё от чего нельзя забеременеть - против природы, а значит извращения. Но вы можете хоть в уши сношаться. Я вам разрешаю.)
Сообщение было удалено
Девственница это тот же ребёнок.
А ОС И АС это извращения. И если вы их практикуете - вы извращенец.)
а если не практикуешь и не собираешься практиковать, то кто?
Маргинальные дауны называют маргинальными даунами всех, кто не соответствует их пониманию «правильности», в виду узости своего мышления они неспособны понять, что мир очень разнообразен и нет чёрного и белого. Осознанный человек никогда не будет делить людей на нормальных и даунов. И тем более сношаться для продления рода.
Сообщение было удалено
Стереотип
соглашусь
я вообще давно ни во что не верю, ни в принцев, ни в коней
Маргинальные дауны называют маргинальными даунами всех, кто не соответствует их пониманию «правильности», в виду узости своего мышления они неспособны понять, что мир очень разнообразен и нет чёрного и белого. Осознанный человек никогда не будет делить людей на нормальных и даунов. И тем более сношаться для продления рода.
А зачем тебе девственница?
Такие одарённые как ты должны общаться только с опытными.)))
.
Ну как у кошек, всегда можно по поведению отличить кошку у которой были котята или нет.
.
Это не так что вот спроси это она ответит то, это бред, почему бы ей не наврать.
.
А вот по совокупности поведенческих признаков очень быстро можно понять.
.
Я не знаю, ну мне кажется всякий мужчина более менее опытный сразу поймет. Я уж точно пойму.
.
_
.
Ну как у кошек, всегда можно по поведению отличить кошку у которой были котята или нет.
.
Это не так что вот спроси это она ответит то, это бред, почему бы ей не наврать.
.
.
Я не знаю, ну мне кажется всякий мужчина более менее опытный сразу поймет. Я уж точно пойму.
.
_
Ну конкретнее. Что? Сперма по губам течёт?
Сообщение было удалено
.
.
.
.
.
_
ахахах
челлов, ты кошатник?))
.
.
.
.
.
_
ахахах
челлов, ты кошатник?))
.
Да и кошатник и собачатник, ну если собака маленькая, то и собачатник.
.
Но у меня аллергия на кошку.
.
_