Кто пробовал, в чем преимущества?
ооо это так называемая губка??? не пробовала но что то мне кажется забористая вещь.... сам факт что то держать в...
блин вы не пробовали ни разу без презика? это как я не знаю... я в презике вообще не чувствую и м тоже... это даже не секс а типо как вы сами себе дро...те игрушкой в латексе... чтобы почувствовать партнера только без надо. Но это чревато поэтому я тут учить плохому не буду
В презервативе ахаться, как в плаще душ принимать... Не понимаю этого удовольствия. Ладно, я мужчина...снял помылся...все дела... А у жены аллергия , чесалась, выделения...лучше без плаща лицом- к лицу. Ни одного аборта,( обе беременности планируемые), чувственный секс ...общая микрофлора. Можно, даже не мыться после секса...там все свои)))
В презервативе ахаться, как в плаще душ принимать... Не понимаю этого удовольствия. Ладно, я мужчина...снял помылся...все дела... А у жены аллергия , чесалась, выделения...лучше без плаща лицом- к лицу. Ни одного аборта,( обе беременности планируемые), чувственный секс ...общая микрофлора. Можно, даже не мыться после секса...там все свои)))
Фу мерзость
Хочешь проверить? Я тебя знать не ведаю, это ты меня пасешь по всему форуму.Дрочишь? Твердости руки, тебе...
блин вы не пробовали ни разу без презика? это как я не знаю... я в презике вообще не чувствую и м тоже... это даже не секс а типо как вы сами себе дро...те игрушкой в латексе... чтобы почувствовать партнера только без надо. Но это чревато поэтому я тут учить плохому не буду
пробовали и без презерватива, и в презервативе - абсолютно одинаковые ощущения. Не "те ощущения" и дискомфорт очень у редких женщин из-за личной аллергии на латекс.
Если вы одна из этих несчастных, ну так не надо путать личный геморрой с эпидемией. Современные ультра-тонкие презервативы не влияют на женское ощущения в сексе. Да и на мужские не влияют, если у мужика эрекция в норме. Всё остальное отговорки мужчин со слабой потенцией.