Выпили с парнем,он на одного себя употребил две бутылки игристого,начался секс,первый раз он быстро кончил,а когда стали пробовать во второй раз он очень долго не мог а у меня уже все болело,он прекратил..и у меня мысли сразу что он меня не хочет как женщину или ему не нравится моя тактика в сексе,иначе бы кончил..я права или ошибаюсь?
У русских мужчин в общей массе слабая половая конституция. Генетически. Так что. не ждите феерического секса.
А ты хотела феерического секса, ложась в постель с пьяным? Пи99ц, это ж надо так себя не уважать.
У русских мужчин в общей массе слабая половая конституция. Генетически. Так что. не ждите феерического секса.
Когда имярек нахреначится, то его половая, и не только, конституция дает сбой.
Если тебе, невежде, будет это откровением, то данное утверждение применимо ко всем живым организмам, вне зависимости от расы и вида.
Сообщение было удалено
Он малость глуповат, алкаш судя по всему, но это надо лечить, тебя он может и хотел, но алкоголь помешал.
Это его проблемы!
Сама то кончила?
Мало констатировать факт, Вы ей что-то конкретное посоветуйте. Негра из Зимбабве, например. Страстного армянского мужчину. Араба. Сейчас масса возможностей - тот же интернет, наконец. Зачем то что рядом? Это как глупо идти за батоном хлеба в ближайший магазин - лучше пару остановок на автобусе, три на метро и пятнадцать минут пешком - там другая булочная, и хлеб точно лучше. Пусть того же завода, но лучше по-любому.
Да, бывает, второй заход не всегда получается.