Парень может почувствовать,что девственница? У меня был 1 неудачный опыт,парень вошел наполовину,говорил,что ему тяжело,мне было больно и на след день шла кровь,прошло много времени,я не знаю лишилась я или нет,тот парень меня бросил,а новому я стесняюсь сказать,тк мне уже 20 лет,вдруг это это отпугнет ,если не сказать ,он может почувствовать это?
да, у него *** застрянет. срочно беги в пятерочку за огурцами для разрабатывания дырки.
Если его отпугнёт в тебе это, то он просто не твой человек.
Поверьте, парням наплевать на то девственница вы или нет. Этот вопрос актуален только для тех, кто ищет жену. В жёны мы все хотим девственницу. А для потpaxушек сойдёт любая неликвидка, даже шaлава со стажем.)
Сообщение было удалено
так
а девственнице вы зачем после потрахушек с шалавами со стажем?
Сообщение было удалено
Во первых, девственницам - будущим шaлавам - глубоко плевать на порядочность парня.
Во вторых, жён девственниц ищут порядочные парни. Просто по тому что каждый рубит деревце по себе, то есть ищет свою половинку под стать себе.
а почему «порядочные» парни не гнушаются сексом с шалавами?
Во первых, девственницам - будущим шaлавам - глубоко плевать на порядочность парня.
Во вторых, жён девственниц ищут порядочные парни. Просто по тому что каждый рубит деревце по себе, то есть ищет свою половинку под стать себе.
Потому что они непорядочные. Неужели непонятно?)))
Вот вы же сами это слово в кавычки взяли!)
Ещё раз! Подобное притягивает подобное. Понятно?)
Знаете как отличить порядочного парня от кобеля? Предложите парню потpaxaться. Согласится - значит кобель. Всё просто.)
Сообщение было удалено
Знаете как отличить порядочного парня от кобеля? Предложите парню потpaxaться. Согласится - значит кобель. Всё просто.)
а порядочный как будто откажется?
Сообщение было удалено
это в моём понимании они непорядочные, а сами себя они порядочными считают
это в моём понимании они непорядочные, а сами себя они порядочными считают
Вы знаете, на этом сайте абсолютно все шaлавы обижаются, когда их так называешь. Они считают себя порядочными и достойными успешных мужчин.) Ведь у них просто жизнь не сложилась. А сами они якобы ни в чём не виноваты.)))
Вот даже автор, не смотря на то, что занимается сексом не с мужем - наверняка считает себя порядочной.)
Сообщение было удалено
Ну естественно.)
а что делать с теми, кто согласится? если ахаться с ними не хочешь на самом деле
Сообщение было удалено
Как что? Посылай куда подальше. Мне тебя этому учить что ли.)
Парни тоже так проверяют падких на передок. Предлагают секс, а если соглашается - посылают.)
не факт.
одного пошлешь, он развернется и уйдет. а
а другой может и силу применить и вообще изнасиловать. так что ваш совет в реальной жизни не применим.
Как что? Посылай куда подальше. Мне тебя этому учить что ли.)
Парни тоже так проверяют падких на передок. Предлагают секс, а если соглашается - посылают.)
не факт.
одного пошлешь, он развернется и уйдет. а
а другой может и силу применить и вообще изнасиловать. так что ваш совет в реальной жизни не применим.
Ну ладно. Можно проще. Заводите разговор о каком то общем знакомом, киногерое, книжном персонаже и выясняете у него как он относится к такому поступку. Ну вот смотрите кино, там киногерой тpaxнул малознакомую девушку. И ненавязчиво выясняете что он об этом думает. Считает что герой поступил правильно или нет. Поступил бы он также на его месте или нет.