Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Что можно сделать, кроме интимной пластики, для сужения вагины?
Есть мужчина и у него значительно крупнее, чем у мужа, с мужем перестала в последнее время чувствовать его, вернее слабо. Боюсь может заподозрить что, раньше ведь не было так. 
 Кегеля делаю, но пока нет нужного эффекта, после друга опять все по новой.  Пользуюсь гелем перед тем как с мужем, эффект небольшой есть, но совсем не то.   

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Одинокий Волк

Автор. Женская вагина подстраивается под постоянного партнёра. В этом ваша природа - подстраиваться под мужчину во всём. Тем и ценны девственницы.)
Найдите мужу девственницу и освободите помещение.)

Али-баба

Почему бы не жить с тем мужчиной, от которого улетаешь? Так и будешь всю жизнь перестраиватся с Ивана, на Якова, с Якова, на Ивана. Перепутаешь ведь один раз))) Я вот думаю....а сколько звезд я не поимел? ***, жизнь прожил, зря...звезды,звезды звезды вокруг...а тут жена... Саша, иди чай пить, дай я тебя поцелую...

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

жена Саша и у «неё» нет звезды?))

Али-баба

Я что- то не так написал? Ты сколько на грудь приняла?

oya

Значит неправильно Кегеля делаете, или редко, можно натренировать так, что будут просить полегче)

Гость

Купите козу и заведите второго любовника.

гость

используй анальную пробочку

Тающая зефирка

Используйте анальную пробку во время секса.Влагалище сузится точно. Только скорее всего ничего вы не чувствуете по другой причине. Физиологически влагалище таково, что не может растянуться насовсем из члена больше на пару см, это смешно. Удовольствие оно в голове, так что мужа вы скорее всего просто уже не хотите так как раньше.

Маргарита

Мне упражнения не помогли и это долго нужно. Я уже и так после родов несколько лет мучилась с послеродовыми проблемами живота и интимной зоны. Нашла пластического хирурга, который умеет проводить операции бесшовно, чтобы потом не нужно было снимать швы. Понравилась его методика и поэтому в прошлом году решилась на операцию. Вардан Хачатрян выполнил мне вагинопластику и пластику живота. Две операции были объединены, то есть мне их провели одновременно в один день. Восстанавливалась постепенно, все советы и указания Вардана Робертовича я естественно придерживалась и восстановилась без негативных последствий. Сейчас уже живу полноценной жизнью, животик хороший, с интимной зоной проблем больше нет, даже моя врач-гинеколог восхитилась работой моего хирурга.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: