Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Такая ситуация, встречаюсь с парнем больше года , он вечно говорит за минет,что тоже хочет,все разговоры сводятся к этому,вечные его приколы,но факт в том,что это для меня считается унизительно,вообще не приятно ,типа блин,рот создан для того что говорить,а не ... Ну вы поняли. Он начинает обижаться,что я не хочу делать ,говорит это нормально ,как то шутил за то что пойдет на стороне,чтоб ему отсосали,как он сказал" это ж не измена считается" ,но как позже выяснилось что это шутки были,что делать,как ему дать понять,что мне не нравится оральный секс ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ананас

Договорись с ним ты делаешь куни а я тебе минЭт

Гость

судя по всему ни вы его не любите, ни он вас (шутки про пойду на сторону за минетом). вывод - так и скажите - минета не будет пока я его (минет) не захочу сама. ничего не потеряете. потому что в таких отношениях и терять нечего

Одинокий Волк

Странно, что вы до сих пор не поняли, что мужчинам всё нужно говорить прямо. Они не понимают намёков.

Гость

Предложите ему анальный секс и он забудет об минете.

Светлая

Вы уже дали ему понять, что вам не нравится такой вид секса. Раз он не унимается, значит, будет искать на стороне. Я бы рассталась с таким.
Не надо себя пересиливать, принуждать, делать то, что не хочешь! Найдите себе того, которому это не нужно. Поверьте, нормальных парней много.

Гость
Одинокий Волк

Странно, что вы до сих пор не поняли, что мужчинам всё нужно говорить прямо. Они не понимают намёков.

Вот это точно, из-за этого много недопонимания и проблем потом. Хорошо, что мне еще давно мужчина сказал "говори прямо, мы намеков не понимаем".

Kelly

Что за "говорит за..." ? Говорит про.
Вот нафиг шлю темы, где люди пишут как гопники и дальше не читаю.

м
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы с ним сожительствуете, а сосать не хотите:
вы сами выбрали такой экземпляр
а куни есть?

Гость
м

То есть вы с ним сожительствуете, а сосать не хотите:
вы сами выбрали такой экземпляр
а куни есть?

Я вообще против куни и минета ,вот такой я человек

Гость
Kelly

Что за "говорит за..." ? Говорит про.
Вот нафиг шлю темы, где люди пишут как гопники и дальше не читаю.

Хoхлы так говорят еще

Гость

Если бы мужик начал манипуляции "я на стороне найду", я бы сразу на х послала.

Мария

Автор, сколько вам и ему лет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема