Такая ситуация, встречаюсь с парнем больше года , он вечно говорит за минет,что тоже хочет,все разговоры сводятся к этому,вечные его приколы,но факт в том,что это для меня считается унизительно,вообще не приятно ,типа блин,рот создан для того что говорить,а не ... Ну вы поняли. Он начинает обижаться,что я не хочу делать ,говорит это нормально ,как то шутил за то что пойдет на стороне,чтоб ему отсосали,как он сказал" это ж не измена считается" ,но как позже выяснилось что это шутки были,что делать,как ему дать понять,что мне не нравится оральный секс ?
Договорись с ним ты делаешь куни а я тебе минЭт
судя по всему ни вы его не любите, ни он вас (шутки про пойду на сторону за минетом). вывод - так и скажите - минета не будет пока я его (минет) не захочу сама. ничего не потеряете. потому что в таких отношениях и терять нечего
Странно, что вы до сих пор не поняли, что мужчинам всё нужно говорить прямо. Они не понимают намёков.
Предложите ему анальный секс и он забудет об минете.
Вы уже дали ему понять, что вам не нравится такой вид секса. Раз он не унимается, значит, будет искать на стороне. Я бы рассталась с таким.
Не надо себя пересиливать, принуждать, делать то, что не хочешь! Найдите себе того, которому это не нужно. Поверьте, нормальных парней много.
Что за "говорит за..." ? Говорит про.
Вот нафиг шлю темы, где люди пишут как гопники и дальше не читаю.
Сообщение было удалено
То есть вы с ним сожительствуете, а сосать не хотите:
вы сами выбрали такой экземпляр
а куни есть?
Если бы мужик начал манипуляции "я на стороне найду", я бы сразу на х послала.
Автор, сколько вам и ему лет?