Чем они руководствуются женщины девушки .много тем таких .а есть кто до 40 или это уже безполезное занятие.
я в 28 потерял девственность. ничем не руководствовался, просто нах никому не нужен)))
А что ж тебе не дают так покоя чужие девственные вагины? Ты своими делами займись. А в период обострения, пиши нам, все что наболело, мы поддержим.
Они не специально. Просто не хочет их никто.
Вот уж нашли проблему!!!☻
Это всего лишь затянувшаяся зажатость, убирается за 15 минут!!! с применением шампанского и уютной обстановки.
А мне кажется, что страх всему виной.
Девушки сначала боятся физической боли, потом уже боятся показаться смешными и нелепыми в своем возрасте, боятся реакции партнёра, да и в принципе всего нового и непривычного.
Про парней всё честно сказано в первом посте)
Сообщение было удалено
Я никого не жду.
Просто я не нравлюсь мужчинам вообще.
и я
Сообщение было удалено
готовьтесь.
эта шиза когда напивается, так весь вуман своими соплями заливает
может это не ваше собачье дело? мы в вашу письку не лезем, и вы к нам не лезьте.
Бред, иногда люди сами отталкивают от неувернности в результате, в отношниях....
( и У меня в юности такое было)
Это просто нужно переступить всего 1 раз , довериться отношениям и дальше проблем не будет.
Мы выбраем людей дуушой, глазами, ушами, рецепторами.....все остальное значения уже не имеет.
Бред, иногда люди сами отталкивают от неувернности в результате, в отношниях....
Это просто нужно переступить всего 1 раз , довериться отношениям и дальше проблем не будет.
Мы выбраем людей дуушой, глазами, ушами, рецепторами.....все остальное значения уже не имеет.
а бывает что до 30 никому не понравилась
Бывает что просто секаса не хочется, вот и ходят девственницами, а потом вдруг внезапно хочется, или, там, детей...
Хрен знает канеш. Может они Конституцией руководствуются. А может конституцией.
Сообщение было удалено
мы может и выбираем, но вот нас не выбирает никто.
Сообщение было удалено
а бывает что до 30 никому не понравилась
ну вот об этом и речь
Будто бы это их выбор...
Сообщение было удалено
Кто ?
автор темы, который пробелы не умеет ставить
Возможно это единственный честный ответ. В отличие от девушек, которые прикрывают это тем, что они "нитакие", высокоморальные и ждут "того самого".
Почему так категорично? У меня первый раз случился в 27, но до этого было с кем это сделать, просто мне они нах не были нужны. Взаимной симпатии, которую я ждала, не случилось. Еще я не влюбчивая совсем. Все же забила и начала заниматься сексом с тем, кто меня любил.
а чо лучше трахзааца со всеми фуу
вы посмойка
Почему так категорично? У меня первый раз случился в 27, но до этого было с кем это сделать, просто мне они нах не были нужны. Взаимной симпатии, которую я ждала, не случилось. Еще я не влюбчивая совсем. Все же забила и начала заниматься сексом с тем, кто меня любил.
Так и мой случай. А сейчас сколько вам ? Как ваши отношения сложились ?мне первый снилмя много лет ( я как наяву видела ,что приезжаю к нему ,но вместе мы не могли быть слишком разные устою принципы и воспитание .снилось ,как приезжаю к нему и мне так хорошо от этой рабочей суеты ,от этих злых людей (и вообще мне кажется уже не реально усироть жизнь свою .
Девушки сначала боятся физической боли, потом уже боятся показаться смешными и нелепыми в своем возрасте, боятся реакции партнёра, да и в принципе всего нового и непривычного.
Я не согласна тем,что она не нужна никому. А я вот хочу. Очень хочу мужчину.Но сдерживаюсь,так как верующая
А зачем заниматься сексом? Что вам это даёт?
Я девственность потеряла уже в 13 лет по большой любви. Это было слишком рано. Но 30 слишком поздно, там явно какие-то проблемы. 18-20 самое нормальное наверное.
А у меня, у меня появился парень, И мы трахаемся) Первый секс был в 33!)))
Ха-ха)
Почему так получилось? А почему бы и нет, черт побери!? Кто мне запретит?)
блин ну знаете...вот у меня до сих пор никого не было, а уже 27 лет. Несмотря на то, что лицом и фигурой симпатичная, у меня волосы по всему животу, стесняюсь их очень. вот ни с кем и не встречаюсь
Мне больше 20 девственник , обычная внешность как по мне , но иногда знакомятся девушки . Просто я заикаюсь при общении с людьми , начинаю волноваться , потеть и краснеть. Для свидание это пытка , чувствую стресс как буд-то сижу на пороховой бочке.
С парнями такая фигня тоже бывает.
Только боятся другого.
Я о себе могу сказать: в юности стыдно было девушку приводить в дом своих родителей или тем более к ней идти.
А ради этого в отель - приличному парню и приличной девушке это тоже не есть хорошо.
С какой ри будь девицей легкого поведения к которой нет чувств - можно и в отеле.
Но я рад что тогда у меня дело не зашло так далеко, я и так жалею о том что меня с этой девицей связывало.
Да, это тараканы в голове, это плохо.. но в то же время нельзя сказать что долго был девственником потому что никому не нужен.
И подруга хорошая есть, с которой мог этим заняться - сама предлагала, и в клубе приглашали, когда барменом работали.
И тем не менее почти стал 30 летним девственником.
По разному бывает у парней в жизни — не надо всех под одну гребенку.
блин ну знаете...вот у меня до сих пор никого не было, а уже 27 лет. Несмотря на то, что лицом и фигурой симпатичная, у меня волосы по всему животу, стесняюсь их очень. вот ни с кем и не встречаюсь
Сей дефект легко устраним:
Депиляция все исправит за пару сеансов - максимум.
И лишитесь своего комплекса.
А лучше разберитесь почему вы сами этого не сделали?
Может вы подсознательно боитесь заниматься сексом, отношений и всего сопутствующего?
Потому что именно так мы прикрываемся нелепыми комплексами от своих настоящих страхов и проблем.
Сей дефект легко устраним:
Депиляция все исправит за пару сеансов - максимум.
И лишитесь своего комплекса.
А лучше разберитесь почему вы сами этого не сделали?
Может вы подсознательно боитесь заниматься сексом, отношений и всего сопутствующего?
Потому что именно так мы прикрываемся нелепыми комплексами от своих настоящих страхов и проблем.
О какой депиляции идет речь? О воске? На животе?Даже представить больно. Да я бы давно сделала бы и лазер/фото, у меня полно родинок - нельзя. Сейчас коплю на электроэпиляцию, может за 2 года и избавлюсь от основной массы.
Не сказала бы, что у меня какая-то боязнь заниматься сексом. Больше боязнь не понравится нормальному молодому человеку.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. Чем руководствуются девушки которые уже 18 и не девственницы ?