Гость
Статьи
кунилингус в пожилом …

кунилингус в пожилом возрасте

мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек …

Владимир
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лиза

любая женщина вас пошлет с вашими намеками на "полизать") вы предложите женщине общение, внимание, заботу, впоследствии любовь - вот тогда и вы ей полижете, и она вами ченить приятное сделает. я на 11 лет младше вас и я допускаю мысли о том же, что и вы) но заходить надо не с той стороны)

Да конечно,например постирать белье или в стенке бокалы и хрусталь протереть,а может для начала трусы ее понюхать,а то и лизать желание пропадет.

Гость
Гость

Вы правильно написали.надо с женщиной дружить.ласкать а не сразу лизать.надо приятно ей сделать а потом куничку.я делаю и ей нравится.делаю во всех позах.она течот а я пью её соки

Она у тебя как берёза в апреле?

Гость
Людмила

Мне 71, и я очень обожаю когда мне лижут и кончаю бурно, осталась вдовой в46 с дочерью, лижем мне зять уже 25 лет

Позорище поганое.

Гость
Людмила

Когда зять лижет и я подхожу к оргазму то начинаю писать и происходит сильный оргазм, а зять обожает когда я ему писаю в рот, куни делает примерно 1-2 раза в день а секс 1-2 раза в неделю

И зять твой *** косоголовый.

Гость
любитель куни

Люблю лизать у старушек старше 70 лет

Да ужжж ты продвинутый чел.Опарышей из зубов ковырять.Я не знаю что с людьми происходит,если они до этого доходят,это чистой воды маразм и деградация личности.Я например даже доживать до 70 не собираюсь,ни то что лизать грибы тухлые.Лучше до 60 сдохнуть от инфаркта или сердечной недостаточности,чем от рака гнить заживо.

Гость
Гость

Мне 68 лет, в выходные нашёл старушку 85 лет и классно отлизал ей кису, она кончила мне врот.

Потому что ты урод,в твоём возрасте тебе уже прогулы на кладбище ставят,нормальные мужики там уже лежат,а ты опарышей из влагалища ровесниц Ленина черпаешь.Я в шоке.

Гость

Сколько ебнутых!Даже страшно жить.

Гость
Гость

Переедишь ко мне в Новочеркасск,и всё будет отлично.

Вы м или ж

Гость

Здравствуйте а очень люблю кунилингус ищу мужчину который сможет мне ласкать 👅 нежно язычком мою сладенькую клубнику 🍓 , и ласкать 👅 язычком мой клитор нежно не торопясь 😋, аккуратно , чтобы было приятно ,давно не кончала от Куни 👅 очень хочу . живу в Перми , 89523178566 Вацап есть .

Гость
Аннушка

Я бы дала тебе полизать свою розовую вагину

Приветик меня зовут Евгений. Высокий, спортивный, без вредных привычек. С удовольствием встретился бы с тобой.

Гость
Гость

Здравствуйте Людмила! Мне нравятся женщины в возрасте и я хочу познакомиться с такой Леди, но не как не могу найти такую! Мне 44 года, очень нравятся женщины за 60 пышных форм любящие куни от до Оргазма.

Такая же ситуация. В юности попробовал куни с женщиной около шестидесяти. Это были самые яркие впечатления. Сейчас мне 30, но куни женщине от 60 это лучшее....

Гость
Гость

можно я

И я с удовольствием

Гость
Гость

Возьмите меня

Ты могла бы сутками сидеть у меня на лице, вылизал бы всю.

Гость
Гость

Сколько тебе лет красавица?Или уже опарыши в вагине завелись.

Где живеш

Гость

Это нормально. При обоюдной симпатии я сделаю даме 55+

Гость
Виктор

Я в Перми. Мне 61

Я тоже очень люблю куни прям балдею от этого иделал бы это постояно мне 70 лет

Гость

я люблю и умею делать куни но жена с трудом это разрешает хотя бурно кончает от этого может кто то желает из женщин в возрасте куни я с огромным удовольствием сделаю

Гость
Гость

Очень нравится куни..и особенно Ваш возраст.напишите мне

Мне 45

Гость

Обожаю делать анилингус женщинам за 60

Гость
Гость

Здравствуйте а очень люблю кунилингус ищу мужчину который сможет мне ласкать 👅 нежно язычком мою сладенькую клубнику 🍓 , и ласкать 👅 язычком мой клитор нежно не торопясь 😋, аккуратно , чтобы было приятно ,давно не кончала от Куни 👅 очень хочу . живу в Перми , 89523178566 Вацап есть .

Я бы лизал тебе сутками обучалась бы

Гость
Виктор

Я в Перми. Мне 61

Я бы тебе полизал

Гость
Гость

меня потрахать не хочешь милый? я надену женские трусики

а где находишься?

Хотел ник
Гость

а где находишься?

А я подумал что только я такой хотел ник , я вижу что тут их много .

Гость

Краснодар есть дамы?)

Гость
Татьяна

Ты где живёшь?я люблю куни

А ты где

Гость

можно я

Дайте мне это сделать🤤

Гость

меня потрахать не хочешь милый? я надену женские трусики

Я хочу🤤

Гость
Гость

Возьмите меня

Давай познакомимся? Я тоже лижу отлично.

Гость

Да это классно

Гость
Гость

Я тоже очень люблю куни прям балдею от этого иделал бы это постояно мне 70 лет

А ты где живёшь?

Гость
Гость

Мой телефон 89504695188 и я классно отлижу твою сладкую писю, чттбы кончила мне в рот!

Гость
Гость

Она у тебя как берёза в апреле?

Парень ты красава

Гость
Гость

Позорище поганое.

Люда вы прелесть

Гость
Гость

я люблю и умею делать куни но жена с трудом это разрешает хотя бурно кончает от этого может кто то желает из женщин в возрасте куни я с огромным удовольствием сделаю

Такая же история как у тебя бурно кончает но редко дает

Гость
Аннушка

Я бы дала тебе полизать свою розовую вагину

а мне дала.

Гость
Людмила

Мне 71, и я очень обожаю когда мне лижут и кончаю бурно, осталась вдовой в46 с дочерью, лижем мне зять уже 25 лет

И Я БЫ ТАК ХОТЕЛ

Гость
Гость

Позорище поганое.

Супер

Гость
Гость

Сегодня делал куни и ани даме в возрасте 63 года. Киска у неё явно растянута, да и аопка явно рабочая. Но от секса категарически отказалась. Думаю дело в вашем возрасте, женщинам "постарше" нарятся молодые жеребцы. Мне 40. Стояк каменный, но дама сведа всю интимную близость в сторону: "ух молоденький мальчик, будешь лизать как ученик своей преподавательнице." Возможно это частный случай, но у меня было 3 дамы за 60, поведение одно и то же..

хотелось бы но стыдно

Гость

Я тоже хочу

Гость
Гость

Очень нравится куни..и особенно Ваш возраст.напишите мне

Здравствуйте
Мне 55
Выбери меня пож.

Гость
любитель куни

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость
Гость

хотелось бы но стыдно

Зоря стыдитесь я бы вам полизал

Гость

Меня 37 у меня девущку 63 и она очен любит мнет и куни

Сергей
Гость

хотелось бы но стыдно

Если что пишите мне нижний Новгород

Гость
Гость

Найди точку,она сантиметровая,в конце влагалища..! Сверху. Там вся суть...

язычком

Гость
Владимир

да я и сам не скучный ..а вот найти такую чтоб наши желания совпадали..увы..а пошутить потанцевать и т.д..я и сам горазд..а как начинаешь к реальным действиям ..да к прилюдиям переходить так смелых и желающих не видно..такова реальность..устал я уже искать ..вот и получаетя что легче помассажировать его рукой успокоить временно ..а заодно и настроение себе поднять своею рукою да ладошкой

Таблетки Тадалафил Вам помогут совершить половой акт с женой. Сначала прелюдия, кунилингус не меньше 20 минут. Всë хорошо получается..

Гость
Гость

Возьмите меня

Я не против

Гость

Здравствуйте,я с вами согласен,мне 63,я просто обожаю лизать и доводить женщин до оргазма,обожаю когда кончают сквиртом, очень хочу лизать и сейчас.

Письколиз
любитель куни

Мне тоже очень нравится лизать старушке дряблую седую писю

Письколиз
Гость

Мне 68 лет, в выходные нашёл старушку 85 лет и классно отлизал ей кису, она кончила мне врот.

И я хочу отлизать старую дряблую седую писю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: