мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек …
любая женщина вас пошлет с вашими намеками на "полизать") вы предложите женщине общение, внимание, заботу, впоследствии любовь - вот тогда и вы ей полижете, и она вами ченить приятное сделает. я на 11 лет младше вас и я допускаю мысли о том же, что и вы) но заходить надо не с той стороны)
Да конечно,например постирать белье или в стенке бокалы и хрусталь протереть,а может для начала трусы ее понюхать,а то и лизать желание пропадет.
Да ужжж ты продвинутый чел.Опарышей из зубов ковырять.Я не знаю что с людьми происходит,если они до этого доходят,это чистой воды маразм и деградация личности.Я например даже доживать до 70 не собираюсь,ни то что лизать грибы тухлые.Лучше до 60 сдохнуть от инфаркта или сердечной недостаточности,чем от рака гнить заживо.
Сколько ебнутых!Даже страшно жить.
Здравствуйте а очень люблю кунилингус ищу мужчину который сможет мне ласкать 👅 нежно язычком мою сладенькую клубнику 🍓 , и ласкать 👅 язычком мой клитор нежно не торопясь 😋, аккуратно , чтобы было приятно ,давно не кончала от Куни 👅 очень хочу . живу в Перми , 89523178566 Вацап есть .
Здравствуйте Людмила! Мне нравятся женщины в возрасте и я хочу познакомиться с такой Леди, но не как не могу найти такую! Мне 44 года, очень нравятся женщины за 60 пышных форм любящие куни от до Оргазма.
Такая же ситуация. В юности попробовал куни с женщиной около шестидесяти. Это были самые яркие впечатления. Сейчас мне 30, но куни женщине от 60 это лучшее....
Это нормально. При обоюдной симпатии я сделаю даме 55+
я люблю и умею делать куни но жена с трудом это разрешает хотя бурно кончает от этого может кто то желает из женщин в возрасте куни я с огромным удовольствием сделаю
Обожаю делать анилингус женщинам за 60
Здравствуйте а очень люблю кунилингус ищу мужчину который сможет мне ласкать 👅 нежно язычком мою сладенькую клубнику 🍓 , и ласкать 👅 язычком мой клитор нежно не торопясь 😋, аккуратно , чтобы было приятно ,давно не кончала от Куни 👅 очень хочу . живу в Перми , 89523178566 Вацап есть .
Я бы лизал тебе сутками обучалась бы
Краснодар есть дамы?)
Да это классно
Мой телефон 89504695188 и я классно отлижу твою сладкую писю, чттбы кончила мне в рот!
Сегодня делал куни и ани даме в возрасте 63 года. Киска у неё явно растянута, да и аопка явно рабочая. Но от секса категарически отказалась. Думаю дело в вашем возрасте, женщинам "постарше" нарятся молодые жеребцы. Мне 40. Стояк каменный, но дама сведа всю интимную близость в сторону: "ух молоденький мальчик, будешь лизать как ученик своей преподавательнице." Возможно это частный случай, но у меня было 3 дамы за 60, поведение одно и то же..
хотелось бы но стыдно
Я тоже хочу
Меня 37 у меня девущку 63 и она очен любит мнет и куни
да я и сам не скучный ..а вот найти такую чтоб наши желания совпадали..увы..а пошутить потанцевать и т.д..я и сам горазд..а как начинаешь к реальным действиям ..да к прилюдиям переходить так смелых и желающих не видно..такова реальность..устал я уже искать ..вот и получаетя что легче помассажировать его рукой успокоить временно ..а заодно и настроение себе поднять своею рукою да ладошкой
Таблетки Тадалафил Вам помогут совершить половой акт с женой. Сначала прелюдия, кунилингус не меньше 20 минут. Всë хорошо получается..
Здравствуйте,я с вами согласен,мне 63,я просто обожаю лизать и доводить женщин до оргазма,обожаю когда кончают сквиртом, очень хочу лизать и сейчас.