Гость
Статьи
Вопрос к тем кто с …

Вопрос к тем кто с азиатом встречается

Девочки, а правда что у азиатских парней (китайцы, корейцы, японцы) члены меньшего размера? Поделитесь опытом пожалуйста.

Спрашиваю не из-за праздного интереса, а по тому что наши мужики …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У кого как. Я кореец у меня 17 см. Это точно не маленький

Это правда. Вот я спала с корейцем у него был не плохой)

Гость

Это действительно так, но разни не такая кж и большая

Гость

Всюду, у каждой расы есть и мелкочлены, и гиганты. Вот возьмем двух европейцев. У одного 25 см. У второго скажем 20. В среднем получается по 22,5 см на нос. Просто в одной расе гигантов больше, в другой меньше. А вообще. Влагалище у женщин 8-12 см. Так что длина не так уж важна

Гость
Гость

За пальчик замуж не пойдёшь и детей от него не родишь. Приходится выкручиваться.

а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.

Бред умалишённого ))))))

Гость

Да, это правда хоть я не девочка но я азиат и у меня достаточно маленький если сравнивать с моими европейскими друзьями 13см когда у других 16+

Гость
Гость

Я вообще спрашивала про корейцев, японцев и китайцев, а не про ваш член. Простите.

У меня был парень кореец. У него был приличный размер, до этого был русский, у него был меньше.

Гость
Гость

У меня был парень кореец. У него был приличный размер, до этого был русский, у него был меньше.

У меня был друг кореец, у него был прямо маленький, но это никак не мешает получать удовольствие)
У русских парней всегда мне попадались 18+ на мой взгляд, дело вкуса каждой девушки. Кому-то нравится немного «жести», а кто-то любит более нежно и не больно.

Гость
Гость

Русские девушки с азиатами не спят!

За всех не говори, тебе-то конечно куда то таких

Кореец

Я кореец,у меня 14 см)

Гость

Я бурят, у меня 17,5 см. Делайте выводы сами

Гость
Гость

Подруга нас познакомила))) Это ее бывший одногруппник из института.

Да мне как-то вообще не попадаются мужики с размерами поменьше.

Даже сейчас на работе коллега подкатывает ко мне и в качестве саморекламы намекает, что у него в штанах огогого какой большой. Не знает, что для меня это минус огромный.

У меня был бывший парень, татарин, у него 13 см было, для меня это мало, я не ощущаю толком ничего. От 16 самое то для меня) Для меня главное толщина, у одного 15 см было, но толстый)

Гость

Да правда

Гость

Было 3 парня. До оргазма доводил только азиат со средним членом!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: