Девочки, а правда что у азиатских парней (китайцы, корейцы, японцы) члены меньшего размера? Поделитесь опытом пожалуйста.
Спрашиваю не из-за праздного интереса, а по тому что наши мужики …
Это действительно так, но разни не такая кж и большая
Всюду, у каждой расы есть и мелкочлены, и гиганты. Вот возьмем двух европейцев. У одного 25 см. У второго скажем 20. В среднем получается по 22,5 см на нос. Просто в одной расе гигантов больше, в другой меньше. А вообще. Влагалище у женщин 8-12 см. Так что длина не так уж важна
Да, это правда хоть я не девочка но я азиат и у меня достаточно маленький если сравнивать с моими европейскими друзьями 13см когда у других 16+
У меня был парень кореец. У него был приличный размер, до этого был русский, у него был меньше.
У меня был друг кореец, у него был прямо маленький, но это никак не мешает получать удовольствие)
У русских парней всегда мне попадались 18+ на мой взгляд, дело вкуса каждой девушки. Кому-то нравится немного «жести», а кто-то любит более нежно и не больно.
Я кореец,у меня 14 см)
Я бурят, у меня 17,5 см. Делайте выводы сами
Подруга нас познакомила))) Это ее бывший одногруппник из института.
Да мне как-то вообще не попадаются мужики с размерами поменьше.
Даже сейчас на работе коллега подкатывает ко мне и в качестве саморекламы намекает, что у него в штанах огогого какой большой. Не знает, что для меня это минус огромный.
У меня был бывший парень, татарин, у него 13 см было, для меня это мало, я не ощущаю толком ничего. От 16 самое то для меня) Для меня главное толщина, у одного 15 см было, но толстый)
Да правда
Было 3 парня. До оргазма доводил только азиат со средним членом!