Девочки, а правда что у азиатских парней (китайцы, корейцы, японцы) члены меньшего размера? Поделитесь опытом пожалуйста.
Спрашиваю не из-за праздного интереса, а по тому что наши мужики для меня слишком большие и мне дико больно во время секса. Все о чем могу думать это когда эта пытка кончится. Гинеколог говорит, что я здорова просто мне нужен партнёр с меньшим размером.
А какой размер тебе нужен? Сколько сантиметров?
Не письди, драчер
Очко у тебя узкое
Ну у меня 11 см. Такой пойдет?
Русские девушки с азиатами не спят!
может вам проще пальчиком ?
Не встречалась я, конечно, но статистика что по инету гуляет говорит, что у азиатской расы меньший размер.
Сообщение было удалено
За пальчик замуж не пойдёшь и детей от него не родишь. Приходится выкручиваться.
а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.
Был калмык, да меньше чем у наших и тоньше
Порево японское глянь.
За пальчик замуж не пойдёшь и детей от него не родишь. Приходится выкручиваться.
а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.
а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.Да ладно вам. Прям вся Азия комплексует по поводу своих размеров чтоли? Слабо верится в это.
а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.Да ладно вам. Прям вся Азия комплексует по поводу своих размеров чтоли? Слабо верится в это.
Да ладно вам. Прям вся Азия комплексует по поводу своих размеров чтоли? Слабо верится в это.
У азиатских женщин меньше вагины.
Природа все продумала.
Автор, если ты любишь парня, то тебе будет плевать на размер. А вообще средние размеры 14-16 см. Норма от 12 до 18 см..
Врачи говорят, что у монголоидной расы действительно меньше. В среднем 12 см примерно, но многие азиаты женаты на европейках. То есть размер не проблема.
Автор, у нас тоже много мужчин с небольшим размером. Можете просто еще поискать. По статистике, средний член российского мужчины - 13,3 см, в Японии - где-то 11 см.
Автор, у нас тоже много мужчин с небольшим размером. Можете просто еще поискать. По статистике, средний член российского мужчины - 13,3 см, в Японии - где-то 11 см.
Да не хочу я больше в эту рулетку с нашими парнями играть. У меня у первого было 18 сантиметров, а у второго 21. Я чуть не умерла. После каждого полового акта болело все так словно внутренности отпинал кто-то. Ни сесть не возможно нормально, ни кашлянуть.
Видимо придётся учить японский))
Подруга нас познакомила))) Это ее бывший одногруппник из института.
Да мне как-то вообще не попадаются мужики с размерами поменьше.
Даже сейчас на работе коллега подкатывает ко мне и в качестве саморекламы намекает, что у него в штанах огогого какой большой. Не знает, что для меня это минус огромный.
Да не хочу я больше в эту рулетку с нашими парнями играть. У меня у первого было 18 сантиметров, а у второго 21. Я чуть не умерла. После каждого полового акта болело все так словно внутренности отпинал кто-то. Ни сесть не возможно нормально, ни кашлянуть.
Видимо придётся учить японский))
У меня у МЧ такой - больше 20 у него, ещё и толстый. Все так же как у вас, внутренности болят, "будто отпинали" по несколько дней.
У мужа был 18, но не такой толстый - было норм, но ему было запрещено глубоко входить.
Но, однако, у другого бывшего же был где-то 14 см - так мне этого мало очень мало.
Попробуйте не маленькие поискать, а средние для начала.
У меня у МЧ такой - больше 20 у него, ещё и толстый. Все так же как у вас, внутренности болят, "будто отпинали" по несколько дней.
У мужа был 18, но не такой толстый - было норм, но ему было запрещено глубоко входить.
Но, однако, у другого бывшего же был где-то 14 см - так мне этого мало очень мало.
Попробуйте не маленькие поискать, а средние для начала.
Вот почему раньше женщины когда ссорились, в порыве ярости кричали друг другу: чтоб у тебя муж был с огромным членом! Имелось ввиду- удовольствия не получишь, только боль. Это раньше как проклятье было.
Автор, я тоже с большими не могу. Больно.
Сообщение было удалено
Подруга нас познакомила))) Это ее бывший одногруппник из института.
Да мне как-то вообще не попадаются мужики с размерами поменьше.
Даже сейчас на работе коллега подкатывает ко мне и в качестве саморекламы намекает, что у него в штанах огогого какой большой. Не знает, что для меня это минус огромный.
У этого точно пипирка. Мужики с норм размерами эту тему обходят молчанием. Так что можете попробовать, там небось 8 см
Мне по крайней мере попался именно такой. В отличие от меня моя подруга вышла замуж за кубинца и из за большого размера других не принимает ее душа. Азиаты сколько мне попадались: не жадные, настоящие восточные мужчины со стержнем, очень обходительные и приятные в общении.
Дожили мужчину теперь выбирают не по любви, а по размеру члена.
Давай встретимся
Да у мелких мужчин члены меньше чем у крупных. Если им женщина нравиться, то быстро кончают.
Ещё секс с ними разнообразный, любят ролевые игры
Я не девочка, но могу ответить, что да. Корейцы, японец и парни других подобных наций, которых я видел в возбужденном состоянии, действительно обычно имели маленькие члены. Но бывали и исключения.
Да правда я как-то переспала с азиатом у него челен меньше чем у еропейцев. Только как вы будете семью создовать если вы европейка, а избраник будет азиат раз для вас не подходят наши челены.
Кто вам рассказал такие басни?
Хорошо... Объясню популярно: предрасположенность азиатов к НЕБОЛЬШОМУ РОСТУ связана с питанием целого ряда поколений, по тем или иным причинам, будь-то география или социально-экономические. Но это не связано с ДЛИННОЙ ЧЛЕНА, дорогая члено-расистка!)) Есть азиаты с "причиндалами" которые могут зашибить при резком развороте, как и негры с "грустным глазиком", так что не надо! Служил в армии с корейцами, казахами и узбеками. Пару из них были "треножниками")))
Купите себе лупу, дайте специализированное объявление и поверьте, что отбоя от закомплексованных юношей и мужей у вас не будет))
У кого как. Я кореец у меня 17 см. Это точно не маленький