Гость
Статьи
Вопрос к тем кто с …

Вопрос к тем кто с азиатом встречается

Девочки, а правда что у азиатских парней (китайцы, корейцы, японцы) члены меньшего размера? Поделитесь опытом пожалуйста.

Спрашиваю не из-за праздного интереса, а по тому что наши мужики для меня слишком большие и мне дико больно во время секса. Все о чем могу думать это когда эта пытка кончится. Гинеколог говорит, что я здорова просто мне нужен партнёр с меньшим размером.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какой размер тебе нужен? Сколько сантиметров?

Гость

Не письди, драчер
Очко у тебя узкое

Ельцин

Ну у меня 11 см. Такой пойдет?

Гость
Гость

А какой размер тебе нужен? Сколько сантиметров?

А вы с какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Не письди, драчер
Очко у тебя узкое

Привет, тролль) Тут не кормят. Уходи)

Гость
Ельцин

Я вообще спрашивала про корейцев, японцев и китайцев, а не про ваш член. Простите.

Гость
Ельцин

Но вообще да. 11 см было бы норм.

Только я на форум не за знакомствами пришла, а вопрос задать. Жаль что только мужчины отписываются...

Гость
Гость

А вы с какой целью интересуетесь?

с целью понимания о каких цифрах идёт речь. Маленький, большой - это сколько?

Гость
Гость

Но вообще да. 11 см было бы норм.

Только я на форум не за знакомствами пришла, а вопрос задать. Жаль что только мужчины отписываются...

да не знакомимся мы с вами. жаль, что мужчины.... ну мужчины как бы тоже знают, какой у них размер)

Гость

Русские девушки с азиатами не спят!

Гость

может вам проще пальчиком ?

Гость
Гость

с целью понимания о каких цифрах идёт речь. Маленький, большой - это сколько?

Я как бы не эксперт в этом вопросе.
Но до 13 см это наверное не большой размер.
От 14 см и до 17 это наверное средний.
А все что от 17 это большой.

Гость

Не встречалась я, конечно, но статистика что по инету гуляет говорит, что у азиатской расы меньший размер.

Гость
Гость

да не знакомимся мы с вами. жаль, что мужчины.... ну мужчины как бы тоже знают, какой у них размер)

Ога) Знают но скрывают)

Гость
Гость

А расисты не пользуются интернетом. Свали в туман.

Гость
Гость

может вам проще пальчиком ?

За пальчик замуж не пойдёшь и детей от него не родишь. Приходится выкручиваться.

Гость
Гость

Не встречалась я, конечно, но статистика что по инету гуляет говорит, что у азиатской расы меньший размер.

Да я тоже читала много статей на эту тему. Но мнение бывалых хотелось бы услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пальчик замуж не пойдёшь и детей от него не родишь. Приходится выкручиваться.

а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.

Гость

Был калмык, да меньше чем у наших и тоньше

Злой

Порево японское глянь.

Гость
Гость

А расисты не пользуются интернетом. Свали в туман.

Хабалки тоже интернетом не пользуются! Иди коров подои.

Гость
Гость

а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.

а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.Да ладно вам. Прям вся Азия комплексует по поводу своих размеров чтоли? Слабо верится в это.

Гость
Гость

Был калмык, да меньше чем у наших и тоньше

Спасибо за отзыв.) Хоть что-то.

Гость
Гость

Хабалки тоже интернетом не пользуются! Иди коров подои.

Понятия не имею где в Москве коровник найти.

И если не хочешь, чтобы с тобой грубо разговаривали. Держи свои расистские взгляды при себе.

Гость
Гость

а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.Да ладно вам. Прям вся Азия комплексует по поводу своих размеров чтоли? Слабо верится в это.

Да ладно вам. Прям вся Азия комплексует по поводу своих размеров чтоли? Слабо верится в это.

У азиатских женщин меньше вагины.
Природа все продумала.

Гость

Автор, если ты любишь парня, то тебе будет плевать на размер. А вообще средние размеры 14-16 см. Норма от 12 до 18 см..

Гость

Врачи говорят, что у монголоидной расы действительно меньше. В среднем 12 см примерно, но многие азиаты женаты на европейках. То есть размер не проблема.

Гость
Гость

Автор, если ты любишь парня, то тебе будет плевать на размер. А вообще средние размеры 14-16 см. Норма от 12 до 18 см..

Как ей будет плевать, если ей больно?
Наплевать можно если меньше чем хосется, но не наоборот.

Гость

Автор, у нас тоже много мужчин с небольшим размером. Можете просто еще поискать. По статистике, средний член российского мужчины - 13,3 см, в Японии - где-то 11 см.

Гость
Гость

Я как бы не эксперт в этом вопросе.
Но до 13 см это наверное не большой размер.
От 14 см и до 17 это наверное средний.
А все что от 17 это большой.

вам какой размер нужен?) проблема на анонимном форуме точную цифру написать?

Гость
Гость

К сожалению любовь тут не помогает совсем. За жизнь было 2 парня. Обоих любила, но секс с что с одним, что с другим был пыткой.

Гость
Гость

Врачи говорят, что у монголоидной расы действительно меньше. В среднем 12 см примерно, но многие азиаты женаты на европейках. То есть размер не проблема.

Рада за европеек. Естественно им норм, с небольшим размером больно сложно сделать.

Гость
Гость

Автор, у нас тоже много мужчин с небольшим размером. Можете просто еще поискать. По статистике, средний член российского мужчины - 13,3 см, в Японии - где-то 11 см.

Да не хочу я больше в эту рулетку с нашими парнями играть. У меня у первого было 18 сантиметров, а у второго 21. Я чуть не умерла. После каждого полового акта болело все так словно внутренности отпинал кто-то. Ни сесть не возможно нормально, ни кашлянуть.

Видимо придётся учить японский))

Гость
Гость

Точную цифру я написать не могу. Мы девочки у себя линейкой померить не можем.

Думаю, что все, что до 13 сантиметров, мне бы подошло. Не больше.

Гость
Гость

А зачем вам точная цифра? Вы мужиками торгуете?))))

Гость
Гость

Точную цифру я написать не могу. Мы девочки у себя линейкой померить не можем.

Думаю, что все, что до 13 сантиметров, мне бы подошло. Не больше.

Ну так это половина русских мужиков! Где вы 21 то умудрились найти? :))

Гость
Гость

Ну так это половина русских мужиков! Где вы 21 то умудрились найти? :))

Подруга нас познакомила))) Это ее бывший одногруппник из института.

Да мне как-то вообще не попадаются мужики с размерами поменьше.

Даже сейчас на работе коллега подкатывает ко мне и в качестве саморекламы намекает, что у него в штанах огогого какой большой. Не знает, что для меня это минус огромный.

Гость
Гость

Да не хочу я больше в эту рулетку с нашими парнями играть. У меня у первого было 18 сантиметров, а у второго 21. Я чуть не умерла. После каждого полового акта болело все так словно внутренности отпинал кто-то. Ни сесть не возможно нормально, ни кашлянуть.

Видимо придётся учить японский))

У меня у МЧ такой - больше 20 у него, ещё и толстый. Все так же как у вас, внутренности болят, "будто отпинали" по несколько дней.
У мужа был 18, но не такой толстый - было норм, но ему было запрещено глубоко входить.

Но, однако, у другого бывшего же был где-то 14 см - так мне этого мало очень мало.

Попробуйте не маленькие поискать, а средние для начала.

Гость
Гость

У меня у МЧ такой - больше 20 у него, ещё и толстый. Все так же как у вас, внутренности болят, "будто отпинали" по несколько дней.
У мужа был 18, но не такой толстый - было норм, но ему было запрещено глубоко входить.

Но, однако, у другого бывшего же был где-то 14 см - так мне этого мало очень мало.

Попробуйте не маленькие поискать, а средние для начала.

Вот почему раньше женщины когда ссорились, в порыве ярости кричали друг другу: чтоб у тебя муж был с огромным членом! Имелось ввиду- удовольствия не получишь, только боль. Это раньше как проклятье было.
Автор, я тоже с большими не могу. Больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга нас познакомила))) Это ее бывший одногруппник из института.

Да мне как-то вообще не попадаются мужики с размерами поменьше.

Даже сейчас на работе коллега подкатывает ко мне и в качестве саморекламы намекает, что у него в штанах огогого какой большой. Не знает, что для меня это минус огромный.

У этого точно пипирка. Мужики с норм размерами эту тему обходят молчанием. Так что можете попробовать, там небось 8 см

Гость
Гость

С неграми они спят.

Гость

Мне по крайней мере попался именно такой. В отличие от меня моя подруга вышла замуж за кубинца и из за большого размера других не принимает ее душа. Азиаты сколько мне попадались: не жадные, настоящие восточные мужчины со стержнем, очень обходительные и приятные в общении.

Гость

Дожили мужчину теперь выбирают не по любви, а по размеру члена.

Knyazar12054

Давай встретимся

Гость

Да у мелких мужчин члены меньше чем у крупных. Если им женщина нравиться, то быстро кончают.

Гость

Ещё секс с ними разнообразный, любят ролевые игры

Гость

Я не девочка, но могу ответить, что да. Корейцы, японец и парни других подобных наций, которых я видел в возбужденном состоянии, действительно обычно имели маленькие члены. Но бывали и исключения.

Гость

Да правда я как-то переспала с азиатом у него челен меньше чем у еропейцев. Только как вы будете семью создовать если вы европейка, а избраник будет азиат раз для вас не подходят наши челены.

Гость

Кто вам рассказал такие басни?
Хорошо... Объясню популярно: предрасположенность азиатов к НЕБОЛЬШОМУ РОСТУ связана с питанием целого ряда поколений, по тем или иным причинам, будь-то география или социально-экономические. Но это не связано с ДЛИННОЙ ЧЛЕНА, дорогая члено-расистка!)) Есть азиаты с "причиндалами" которые могут зашибить при резком развороте, как и негры с "грустным глазиком", так что не надо! Служил в армии с корейцами, казахами и узбеками. Пару из них были "треножниками")))
Купите себе лупу, дайте специализированное объявление и поверьте, что отбоя от закомплексованных юношей и мужей у вас не будет))

Гость

У кого как. Я кореец у меня 17 см. Это точно не маленький