Гость
Статьи
Есть эротическая …

Есть эротическая мечта...

Но муж не согласен.. Хочу его связать, ноги, руки привязать к кровати и прыгать на нем столько, сколько возможно. А он такое не хочет, любит все по традиционному...
Еще...он на минет согласен, но я всегда еще упрашивала его дать облизать яйца, подержать их во рту, а он говорит щекотатно и не дает..
Как мне его раскрепостить?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Смирись. Лучше отдай его противнице минетов из темы ниже, а себе найди нормального мужика.

Гость

Вытрахай его в Джопу

Гость

Напоить его!

Гость

Исполните парочку его эротических мечт, а потом он ваши.

Гость
Гость

Напоить его!

Было пару раз, когда были пьяненькие.. вяловат

Гость
Гость

Исполните парочку его эротических мечт, а потом он ваши.

А у него нет никаких, чем проще, тем лучше для него...вот так

Гость
Гость

А у него нет никаких, чем проще, тем лучше для него...вот так

Тогда придётся открывать...
Подсовывайте ему всякие романы с непристойностями, секс по телефону / интересные смс, смотрите с ним разные фильмы, чем разнообразней, тем лучше.
В какой-то момент он подумает "О, моё".

Гость

И знаете, когда он так подумает, вы тогда берёте его аккуратно за промежность и так таинственно "АГА!". В общем, дальше уже по обстоятельствам.

Гость

Как я вас понимаю... я тоже все время хочу творить со своим мужем всякие непристойные вещи... у меня просто фонтан этих фантазий😄 Муж тоже был зажат сначала... но со временем раскрепостился, правда есть у нас определенные Табу. Но то что вы хотите, он мне разрешает, я его не спрашиваю обычно, просто в процессе «игры» смотрю на реакцию))

Гость
Гость

И знаете, когда он так подумает, вы тогда берёте его аккуратно за промежность и так таинственно "АГА!". В общем, дальше уже по обстоятельствам.

Спасибо за советы!

Гость
Гость

Как я вас понимаю... я тоже все время хочу творить со своим мужем всякие непристойные вещи... у меня просто фонтан этих фантазий😄 Муж тоже был зажат сначала... но со временем раскрепостился, правда есть у нас определенные Табу. Но то что вы хотите, он мне разрешает, я его не спрашиваю обычно, просто в процессе «игры» смотрю на реакцию))

Очень вам завидую!

Али-баба

У меня такая мечта давно в мозгу сидит... ностальгирую по старым кроватям, с никелированными спинками...***, привязал бы жену.. руки- ноги в стороны...ух, как бы она летала...не познала своего счастья...кстати, я ей рассказал о своей эротической мечте...поцеловала меня, я тебя очень люблю...

Гость

Раком как. Не хочет, найди любовника.

Гость

Ну хоть потрогать за член разрешает?

Гость
Али-баба

У меня такая мечта давно в мозгу сидит... ностальгирую по старым кроватям, с никелированными спинками...***, привязал бы жену.. руки- ноги в стороны...ух, как бы она летала...не познала своего счастья...кстати, я ей рассказал о своей эротической мечте...поцеловала меня, я тебя очень люблю...

И что это не реализовать никак: ни в отелях на отдыхе, ни скобу к стене прибить? Ни за ножки кроватные не прицепить инструмент?
Я завидую перечисленным мечтам в этой теме, их исполнить не представляет никакого труда и порчи репутации

Гость
Али-баба

Ну вот, вы меня понимаете!

Гость
Гость

Ну хоть потрогать за член разрешает?

Так я же говорю, на минет согласен, и на кое какие позы тоже. Но вот яйца трогать не дает, говорит слишком чувствительные, а я хотела бы сделать минет и яйцам

Гость
Али-баба

У меня всё ещё есть такая кровать) с скрепляющими пружинами и металлической спинкой, к которой, к слову, идеально бы цеплялись наручники. Такие темы провоцируют на фантазии)

Гость

🤮

Злой

Я после фильма "основной инстинкт" на скачки тоже не соглашусь

Гость

Сообщение было удалено

Знаете. У меня тоже есть эротическая мечта. Я хочу что бы какая нибуть женщина надела на мена одноразоый подгузник, запеленала как младенца и покормила из бутылочки или грудью. Так же я завидую женщинам в пышных платьях и сам бы примерил такое

Гость
Гость

А вы давно замужем? Долго работали над преодолением комплексов стеснения, если не секрет? Или это постоянный процесс? )

Гость

Возьми и осуществи ее сделай приятное мужу своему )

Али-баба
Гость

И что это не реализовать никак: ни в отелях на отдыхе, ни скобу к стене прибить? Ни за ножки кроватные не прицепить инструмент?
Я завидую перечисленным мечтам в этой теме, их исполнить не представляет никакого труда и порчи репутации

Ну вы даете))) Скобу в стенку... как я взрослым сыновьям обьясню ее предназначение????В домашних условиях, диван выкатывал на середину комнаты, связывал руки жене(ноги не дала) глаза завязывал...ласкал, пока она не взмолилась...здорово было. Долго еще рассказывала...сидишь на работе, вспомнишь...щеки, как на морозе скукоживаются, в животе тепло. Только злоупотреблять нельзя, чтобы в банальность не превратить.

Гормон роста
Али-баба

Ну вы даете))) Скобу в стенку... как я взрослым сыновьям обьясню ее предназначение????В домашних условиях, диван выкатывал на середину комнаты, связывал руки жене(ноги не дала) глаза завязывал...ласкал, пока она не взмолилась...здорово было. Долго еще рассказывала...сидишь на работе, вспомнишь...щеки, как на морозе скукоживаются, в животе тепло. Только злоупотреблять нельзя, чтобы в банальность не превратить.

Купите цепочку с замком навесным - во всех хозмагах с крепежами есть с разным диаметром звеньев. Вокруг спинки кровати обворачиваете, а чтобы вверх не убегала, еще через низ к ножкам протягиваете. И к ней уже крепите наручники. Если боитесь спинку кровати попортить - проложите одеяло или любую толстую ткань. И не отказывайтесь от своих мечт - это на самом деле круто)

Гормон роста

Автор, обыграйте это как подарок вам на какой-нибудь праздник)

Гость
Гость

А вы давно замужем? Долго работали над преодолением комплексов стеснения, если не секрет? Или это постоянный процесс? )

—————————————
11 лет вместе, 6 замужем. Просто он у меня такой скромник, никогда не попросит не о чем, если ему чего-то захочется, даже спустя 11 лет.....или если в лоб спросить, будет смеяться, стесняться, в общем бестолку разговаривать....
Я просто сама делаю, что хочу и смотрю на его реакцию, если ему нравится - продолжаю ... в общем я его никогда не предупреждаю)
Ну и бывает, что разговариваем на тему Табу, что точно не приемлет... как-то так)

Али-баба
Гормон роста

Купите цепочку с замком навесным - во всех хозмагах с крепежами есть с разным диаметром звеньев. Вокруг спинки кровати обворачиваете, а чтобы вверх не убегала, еще через низ к ножкам протягиваете. И к ней уже крепите наручники. Если боитесь спинку кровати попортить - проложите одеяло или любую толстую ткань. И не отказывайтесь от своих мечт - это на самом деле круто)

))) Спасибо, посмеялся...Прихожу такой из хозмага...с цепями, замками, наручниками...Жена...ты корову решил завести? Нет, тебя ахать, по новой технологии... Она от смеха бы в оргазме зашлась.

Гормон роста
Али-баба

))) Спасибо, посмеялся...Прихожу такой из хозмага...с цепями, замками, наручниками...Жена...ты корову решил завести? Нет, тебя ахать, по новой технологии... Она от смеха бы в оргазме зашлась.

))) дык вы до этого все подготовьте - сюрпрайз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуси ему его яйца.

эскалоп
Гость

Было пару раз, когда были пьяненькие.. вяловат

Для воплощения первой вашей мечты вяловат, а для второй вполне подойдет. В расслабленном состоянии сопротивляться лень. А в следующий раз, хоть и трезвым, уже не в новинку будет, так что тоже сопротивляться не обязательно.

Юлия

девушки, извините, очень неудобно просить. беременная на 7м месяце, есть сын 2,5 года. работаю на сайте автор 24, имею стабильный доход. муж вчера напился и признался, что давно изменяет. собирается меня из квартиры выгонять. хочу уехать сама, но на самую простую комнату нужен ещё залог. не хватает всего 3т.р. кто сколько может, помогите пожалуйста (((( 5469400029588337

Заинтересованный
Гость

—————————————
11 лет вместе, 6 замужем. Просто он у меня такой скромник, никогда не попросит не о чем, если ему чего-то захочется, даже спустя 11 лет.....или если в лоб спросить, будет смеяться, стесняться, в общем бестолку разговаривать....
Я просто сама делаю, что хочу и смотрю на его реакцию, если ему нравится - продолжаю ... в общем я его никогда не предупреждаю)
Ну и бывает, что разговариваем на тему Табу, что точно не приемлет... как-то так)

Считаю, что у вас правильная тактика ) Мы уже больше 15 лет, и все равно я был бы не против такой инициативы... Мне так проще, чем самому объяснять, что я хотел бы ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: