Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Девушки, подскажите, кто кончает во время па с мужчиной от члена какие у вас ощущения? Они такие же как от куни? Я кончаю во время па, но мне нужно трогать паралельно клитор, я подвожу себя к оргазму и отпускаю руку и кончаю от члена. Ощущения не такие как от куни, от куни приятно только клитору. А подруга кончает без рук от члена и говорит у нее что от члена что при куни оргазм одинаковый.

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня оргазм всякий раз, когда я писию. Это такое же как от куни или такое как от клитора?

Гость

Вагинальный и анальный намного ярче по ощущениям, чем клиторальный. Клиторальный попроще ощущения и короче

Rita

Нет.от чллена оргазм другой чем от куни.
Опять таки ,тут еще такие факторы влияют как долгое воздержание до акта (лучше всего среднее).или к примеру давно ли писала.У меня например если долго не спать оргазм ярче

Мария
Rita

Нет.от чллена оргазм другой чем от куни.
Опять таки ,тут еще такие факторы влияют как долгое воздержание до акта (лучше всего среднее).или к примеру давно ли писала.У меня например если долго не спать оргазм ярче

У меня то же так, только чаще всего секс ежедневный и оргазм не такой яркий

Я не знаю, потому что вообще у меня простата)

Гость

Лучше всего клиторальный, и чувствительней, чем вагинальный, во время секса тереби елитор, у тебя будет возможность получить два сразуээ

Гость

Не знаю как вы, но после того как муж подарил игрушку, сосалку для клитора, то теперь до оргазма я дохожу в позе раком, лаская игрушкой параллельно клитор. Оргазмы бесшумно яркие. Муж рад и я тоже. До этого тоже были оргазмы, но не такие яркие как сейчас. Сейчас они стали во много раз ярче. Советую и не парьтесь. Сейчас такое ощущение что клиторально-вагинальный. Два в одном.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема