Как вы думаете, уважающая себя женщина пустит к себе в постель мужа,если ему кто то делал мин нет?) Или он с кем то спал?) Типа это не измена?) Ведь, допустим, она жена, а изменяет он с одноразовыми))).
Нужно было брать девственника с квартирой и хорошей зарплатой, дамочка...
Тут рядом тусуются программисты московские 195 роста, 250k в месяц, свободные и горячие, спросите у них.
Сообщение было удалено
Если простила, то пустит. Это ваша ситуация?
Если у жены таких же одноразовых нет, то продолжать отношения глупо.
Нет. Мне просто интересно, щщитающие что они сексом жену унижают, но чпокающие дам на стороне, не щщитают что они потом это засунутое на стороне,всовывая в жену, так ее унижают?) Такая пипирка не напоминает тампон общественного пользования?)
нормальные мужья жен любят и с сексом к ним не пристают. Удовлетворяются на стороне, жене спокойно и все счастливы.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Сообщение было удалено
идет туда с которой спал.