Гость
Статьи
Уважение к себе

Уважение к себе

Как вы думаете, уважающая себя женщина пустит к себе в постель мужа,если ему кто то делал мин нет?) Или он с кем то спал?) Типа это не измена?) Ведь, допустим, она жена, а изменяет он с одноразовыми))).

Тть
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно было брать девственника с квартирой и хорошей зарплатой, дамочка...
Тут рядом тусуются программисты московские 195 роста, 250k в месяц, свободные и горячие, спросите у них.

Владимир Братишкин
Гость

Тут рядом тусуются программисты московские 195 роста, 250k в месяц, свободные и горячие, спросите у них.

Я один из таких, но 1/3 часть спускаю на ночных бабочек, нам особо не нужны отношения

Заинтересованный
Тть

Сообщение было удалено

Если простила, то пустит. Это ваша ситуация?

Тть
Гость

Спасибо, девственников больше не ннада

Гост

Если у жены таких же одноразовых нет, то продолжать отношения глупо.

Тть
Заинтересованный

Если простила, то пустит. Это ваша ситуация?

Нет. Мне просто интересно, щщитающие что они сексом жену унижают, но чпокающие дам на стороне, не щщитают что они потом это засунутое на стороне,всовывая в жену, так ее унижают?) Такая пипирка не напоминает тампон общественного пользования?)

Гость

нормальные мужья жен любят и с сексом к ним не пристают. Удовлетворяются на стороне, жене спокойно и все счастливы.

Гость
Тть

Спасибо, девственников больше не ннада

Как, поматросила и бросила? Сорвала вишенку, а кто потом его такого возьмёт, порванного?

Гость
Гость

Как, поматросила и бросила? Сорвала вишенку, а кто потом его такого возьмёт, порванного?

Кто то должен быть в паре козлом(((

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Гость
Тть

Сообщение было удалено

идет туда с которой спал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема