Как быть, жене не нравится делать минет, каждый раз как из под палки
Да...тебя не только как дыру сношают в рот,но ещё и лижешь место с фекалиями.Его не промыть,флора там патогенна и невычищаема)позорище конечно.Девы,смотрите на нее,это любовь ...лизать место,что создано для каках.А потом ещё в рот это все ему передает.Вы хуже свиней.Люди и лизание жеппы . Да-да ,кайф в заднице ,ну ну.Задница не член и не имеет зон для получения оргазма,анатомия в помощь.Она получает удовольствие от похода в туалет,облегчения.Психосоматика больше вернее.Я бы сблевала от такой жены.Вы *** почему не едите?частички с флорой уже там.Кошмар...У людей неграмотных,не любящих друг друга и бывают такие скотства как ртом облизывать место откуда ежедневно *** и оно не прочещаемо,потому что там флора иная)У вас так плохо в постели все,что и страпон и лизание фекальной дырочки.
Место с фекалиями, что за флора у тебя непромываемая, сине-зелёные водоросли? А фауны нет? Здоровой иммунке стрептококки с кожи, палочки дедерлейна, непатогенная e. coli и другая нормальная микрофлора безразличны, даже наоборот - полезны для тренировки, тем более они там в следовых количествах, в продуктах питания их гораздо больше. У патогенной кишечной палочки резервуар для мутаций - КРС, поэтому рекомендуют тщательно мыть овощи с удобряемых навозом полей. И симптомы эшрихиоза такие, что там не до секса. Свой бред про "флору которую не промыть" задвигай безграмотным, может поверят.
А для вас порог близости - это именно сам секс или обнажение? Можно ли, целуясь, полностью раздеть друг друга, лечь в постель, но не перейти к сексу?
Поцелуй - это самая сокровенная близость. Я очень долго боялась поцеловать его. Но когда решилась, у меня коленки дрожали.
Оговорюсь, мы долго общались прежде чем начать встречаться. Он конечно проявлял симпатию, но я старалсь отстраняться. Потом мы начали встречаться и через несколько месяцев занялись сексом.
Так вот поцелуй был переворотным моментом, я ему себя отдала, дала понять, что он мне не безразличен.
Конечно мы занимались ласками и петтингом, когда начали отношения. Считаю, что это второй шаг к близости.
Потом был секс, очень яркий.
По моему мнению, если женщина позволила мужчине немного больше го дело не дошло до секса, нельзя считать невинностью, это уже близость о многом говорящая
Поцелуй - это самая сокровенная близость. Я очень долго боялась поцеловать его. Но когда решилась, у меня коленки дрожали.
Оговорюсь, мы долго общались прежде чем начать встречаться. Он конечно проявлял симпатию, но я старалсь отстраняться. Потом мы начали встречаться и через несколько месяцев занялись сексом.
Так вот поцелуй был переворотным моментом, я ему себя отдала, дала понять, что он мне не безразличен.
Конечно мы занимались ласками и петтингом, когда начали отношения. Считаю, что это второй шаг к близости.
Потом был секс, очень яркий.
По моему мнению, если женщина позволила мужчине немного больше го дело не дошло до секса, нельзя считать невинностью, это уже близость о многом говорящая
Вы правильно рассуждаете, согласен полностью. Сколько вам, если не секрет? Замужем?
Сообщение было удалено
Слабовольная она у тебя) Я-бы тебя той "палкой" , вместо минета.
Ты ее настолько не любишь и не уважаешь, что насилуешь ради своего удовольствия? Получаешь удовольствие когда ей плохо? И где тут семья и любовь?
Сосалки - это дегенератки, у них даже посты все однотипные и тyпые, всех кого знал - были тyпые, закомплексованные, неинтересные в жизни, поэтому в постели хотели показать себя, никогда не было желания трахать любимую женщину в рот, намного приятнее её целовать в губы, и очень много мужчин, которые относятся к сосалкам с брезгливостью, женщина должна быть женщиной, она мать, символ восхищения, а не грязная сосалка
Дорогой, никто никому ничего не должен. Тебе не нравится минет, и вы нашли в этом общий язык, это отлично. А вот автор не нашел. Самое главное- уважение к партнеру. Если партнеру не нравится, вы этого не делаете. А если ты нашел партнера с кардинально разными взглядами на секс (который является очень важным для большинства) , то то сугубо твои проблемы. Ищи того, кто разделяет твои взгляды. И не важно, что это - копрофилия, золотой дождь, групповухи. Главное, что двоим это нравится и их это устраивает. Не нужно осуждать чужие предпочтения, если они не приносят вреда окружающим. Спальня- закрытое место.
Естественно, секрет)
Мне 27. Нет, мы не в браке. Только не говорите, что я уже стареющая тётка, которую в жёны не берут)))
Не скажу ) Не стареющая, тем более для меня, мне 38 ) У вас замечательный возраст и замуж еще успеете ) Тем более, что вы в постоянных отношениях )
Я кстати вообще на возрасте не помешан, это скорее для представления )
Мне его нравится больше делать чем получать, тут ещё эффект контраста, когда обычно напористый, в два раза больший чем я, мужчина становится поддатливым и стонущим, полностью доверившимся, с каменным членом, всем своим существом наслаждающимся. Это очень сильно сближает
А на вашем теле какая зона делает вас такой же поддатливой при умелом обращении?
Так исторически сложилось, что "жениться" - синоним "брать в жёны".
Вы, например, берёте/взяли своего ребёнка на руки, но он же не вещь. Хотя так же эту фразу можно заменить другой.
Всё чаще замечаю, что люди придераются к орфографии/пунктуации/изложению, хотя смысл всем понятен.
Либо у человека есть время и энергия на этом зацикливаться, либо человеку скучно.
Наверно, нужно быть более лояльными в таких вопросах. Сейчас модно быть лояльным к публичным сексуальным действиям/насилию, но вот если человек запятую не поставил, всё: казнить, нельзя помиловать)))
У вас есть какие-нибудь табу в сексе? Которые даже не могут обсуждаться. Или любые фантазии и идеи - это вопрос времени и кардинально вы ничего не отрицаете?
Для обсуждений я всегда открыта. Но я не готова к физическим пыткам и боли. Не готова ни получать это, не делать.
Если что-то, что доставляет удовольствие обоим, то почему бы и нет)
Для обсуждений я всегда открыта. Но я не готова к физическим пыткам и боли. Не готова ни получать это, не делать.
Если что-то, что доставляет удовольствие обоим, то почему бы и нет)
Что касается боли, то бывают очень приятные покусывания. Шлепки могу допустить, если в нужное время и в нужное место ) Ну, пожалуй, и все. Остальное уже перебор...
Так исторически сложилось, что "жениться" - синоним "брать в жёны".
Вы, например, берёте/взяли своего ребёнка на руки, но он же не вещь. Хотя так же эту фразу можно заменить другой.
Всё чаще замечаю, что люди придераются к орфографии/пунктуации/изложению, хотя смысл всем понятен.
Либо у человека есть время и энергия на этом зацикливаться, либо человеку скучно.
Наверно, нужно быть более лояльными в таких вопросах. Сейчас модно быть лояльным к публичным сексуальным действиям/насилию, но вот если человек запятую не поставил, всё: казнить, нельзя помиловать)))
Я не придираюсь к орфографии. Просто само выражение "брать человека" вызывает отвращение. Это уничижительно. Женщину "берут" , а как-же женщина самостоятельна и выбирает сама? Женщину "***" , а как-же сексом занимаются и получают удовольствие.
Женщину "берут " и "***" , сами эти слова подразумевают насилие, когда девушку продают "замуж " без ее согласия и ее насилуют и отдают как вещь. "*** " можно только насильно.
Времена другие, понятия нужно менять. все начинается с нас. Давайте менять термины.
Я не придираюсь к орфографии. Просто само выражение "брать человека" вызывает отвращение. Это уничижительно. Женщину "берут" , а как-же женщина самостоятельна и выбирает сама? Женщину "***" , а как-же сексом занимаются и получают удовольствие.
Женщину "берут " и "***" , сами эти слова подразумевают насилие, когда девушку продают "замуж " без ее согласия и ее насилуют и отдают как вещь. "*** " можно только насильно.
Времена другие, понятия нужно менять. все начинается с нас. Давайте менять термины.
Как бы женщина ни была самостоятельна и самодостаточна, она предназначена, чтобы отдавать и отдаваться.
Отдаваться телом и душой своему мужчине. Отдавать тепло и заботу в свою семью.
При всём при этом, женщина может быть состоятельна, иметь бизнес, хорошо выглядеть, наслаждаться жизнью.
Мужчина же предназначен для того, чтобы брать, завоёвывать. Брать и завоёвывать свою женщину, точнее наоборот, сначала завоёвывать, а потом брать.
Брать - зарабатывать и нести к своей семье.
Брать и решать сложные проблемы. Даже эта фигура речи не спроста в русском языке, она несёт в себе смысл.
Отношения и секс между мужчиной и женщиной тут не исключение. Женщина даёт - мужчина берёт. В этом нет унизительного подтекста, в этом есть эротизм. Точно так же, как мы отождествляем такие фразы от женщины, как: "я хочу тебя" и "возьми меня".
Так же как мы отождествляе юм слова мужчины: "я хочу тебя", "ты только моя".
Я Вас уверяю, любая любящая женщина с восторгом принимает слова "ты только моя" от своего мужчины.
Поэтому мужчина берёт женщину, не насильно, не оскарбляя и унижая, а берёт потому, что это его женщина, та, которую он любит и хочет брать, а она хочет ему отдавать себя всю.
Что касается боли, то бывают очень приятные покусывания. Шлепки могу допустить, если в нужное время и в нужное место ) Ну, пожалуй, и все. Остальное уже перебор...
Приятные покусывания, шлепкт- это переполнение эмоциями. Здорово!
Я же имела ввиду реальную сильную физическую боль: удары плетью, синяки, порезы и т.д.
Кто-то ведь любит жёсткий бдсм. Это не для меня.
Ну тогда законом нужно запретить целоваться и заниматься классическим сексом. Это же передача бактерий слизистых)))
Не стоит так сильно уходить в дебри.
Гость! Не равняйте уй с пальцем! Секс в вагину предусмотрен самой природой, а рот и попа нет. Последние отверстия предусмотрены совсем для других, известных всем целей. Плохие бактерии только в попе! Поэтому даже врачи предупреждают о недопустимости сования члена в вагину после того как он побывал в попе. Он должен быть тщательно вымыт и обеззаражен. И до АС прямая кишка тоже должна быть так же обработана. Это для тех, кому жить нельзя без АС. Любительницы давать мужчинам в попу - это будущие пациентки врача-проктолога! Об этом врачи тоже предупреждают. Я не представляю, как женщины берут в рот член, зная, что он побывал у неё, да и у бывших женщин своего партнёра в их попах. Тьфу, гадость какая!!! Женщины сосут, глотают, а после целуются с мужчиной, детей целуют, родителей, жесть! Хотя, каждой своё!
P.S. Я не позволяю себя целовать в щёчку при встрече с приятельницами и мужчинами-родственниками, вдруг они сосали/глотали/лизали своим партнёрам.
нравится разнообразие и много что возбуждает, беспройгрышный вариант, это хороший, в смысле интенсивный, стандартный секс который на пике возбуждения, когда уже почти нет сил держаться, переходит в анал, таким образом можно без стимуляции руками довольно долго кайфовать, а после мощного первого оргазма, кончить через пару минут, помогая себе рукой, подстроившись под окончание у партнёра)
Приятные покусывания, шлепкт- это переполнение эмоциями. Здорово!
Я же имела ввиду реальную сильную физическую боль: удары плетью, синяки, порезы и т.д.
Кто-то ведь любит жёсткий бдсм. Это не для меня.
Наверное, и не для меня... Крови не должно быть однозначно, да и вообще каких-то длительных следов на коже от воздействий... Правда, если кожа нежная, сосуды близко, то могут оставаться синяки даже от страстных объятий. В порыве страсти могу зажать посильнее, но претензий не было ))
Как бы женщина ни была самостоятельна и самодостаточна, она предназначена, чтобы отдавать и отдаваться.
При всём при этом, женщина может быть состоятельна, иметь бизнес, хорошо выглядеть, наслаждаться жизнью.
Мужчина же предназначен для того, чтобы брать, завоёвывать. Брать и завоёвывать свою женщину, точнее наоборот, сначала завоёвывать, а потом брать.
Брать и решать сложные проблемы. Даже эта фигура речи не спроста в русском языке, она несёт в себе смысл.
Отношения и секс между мужчиной и женщиной тут не исключение. Женщина даёт - мужчина берёт. В этом нет унизительного подтекста, в этом есть эротизм. Точно так же, как мы отождествляем такие фразы от женщины, как: "я хочу тебя" и "возьми меня".
Я Вас уверяю, любая любящая женщина с восторгом принимает слова "ты только моя" от своего мужчины.
Поэтому мужчина берёт женщину, не насильно, не оскарбляя и унижая, а берёт потому, что это его женщина, та, которую он любит и хочет брать, а она хочет ему отдавать себя всю.
Я согласна с вами. Только не признаю извращения - Орал и Анал, жёсткий секс и всё что причиняет боль. А также всякие связывания, наручники и прочую лабуду. У меня с мужем уже 16 лет есть страстный секс и нет извращений, мы любим и уважаем друг друга.
Я согласна с вами. Только не признаю извращения - Орал и Анал, жёсткий секс и всё что причиняет боль. А также всякие связывания, наручники и прочую лабуду. У меня с мужем уже 16 лет есть страстный секс и нет извращений, мы любим и уважаем друг друга.
И это прекрасно, что вы уважете друг друга в постели, и секс доставляет удовольствие и Вам и Вашему мужу.
Очень важно, чтобы занятия любовью были приятны обоим.
Наверное, и не для меня... Крови не должно быть однозначно, да и вообще каких-то длительных следов на коже от воздействий... Правда, если кожа нежная, сосуды близко, то могут оставаться синяки даже от страстных объятий. В порыве страсти могу зажать посильнее, но претензий не было ))
Лёгкие синяки - это следы любви
Это не правда. Хотите сказать мужчина не отдает себя в семью? И не отдается женщине?
Гость! Не равняйте уй с пальцем! Секс в вагину предусмотрен самой природой, а рот и попа нет. Последние отверстия предусмотрены совсем для других, известных всем целей. Плохие бактерии только в попе! Поэтому даже врачи предупреждают о недопустимости сования члена в вагину после того как он побывал в попе. Он должен быть тщательно вымыт и обеззаражен. И до АС прямая кишка тоже должна быть так же обработана. Это для тех, кому жить нельзя без АС. Любительницы давать мужчинам в попу - это будущие пациентки врача-проктолога! Об этом врачи тоже предупреждают. Я не представляю, как женщины берут в рот член, зная, что он побывал у неё, да и у бывших женщин своего партнёра в их попах. Тьфу, гадость какая!!! Женщины сосут, глотают, а после целуются с мужчиной, детей целуют, родителей, жесть! Хотя, каждой своё!
P.S. Я не позволяю себя целовать в щёчку при встрече с приятельницами и мужчинами-родственниками, вдруг они сосали/глотали/лизали своим партнёрам.
Я ничего не равняю. Я лишь говорю о том, если мужчине и женщине что-то доставляет удовольствие, то почему онт должны себе в этом отказывать, главное, чтобы это не было чем-то криминальным и публичным.
По поводу здоровья, тут уж каждый сам должен выбирать, подходит ли анальный секс или нет. И само собой к нему нужно готовиться и принимать определенные меры. Лучше заниматься им в презервативе, и он должен быть не жёстким и идти в последнюю очередь. О гигиене я молчу, это само собой разумеющееся.
Природой задумано: поцелуи тоже не дают желаемого результата - зачатия. Но ведь они способствуют раскрепощению, ощущению приятного. Презервативы и контрацепция тоже не задуманы природой, но люди всё же продолжают заниматься сексом ради удовольствия, а не ради продолжения потомства. Мы чуточку отличаемся от зверей)
Это, как бы так выразиться, не прямые значения слов "брать-давать", не только лингвистический подтекст, но и жизненный, исторический. Все мы что-то берём и что-то отдаём. Но роль мужчины и женщины в отношениях/браке - различны.
Наверное, я не очень развёрнуто написала свою мысль в предыдущем сообщении.
Женщина - чувства. Любовь, ласка и нежность, она их отдает. Мужчина берёт.
Мужчина - сила. Он своей силой берёт и строит для женщины.
Ну и про секс: мужчину в сексе невозможно взять. Не будем говорить о ***-сексе. Секс - это вкусное блюдо, которое женщина приготовила, чтобы мужчина ел его с аппетитом)
"Ты только моя..." ты была девственницей для мужа? Поздравляю. Иначе, соболезную. Ты-не его.
По теме: полагаю, что в супружеской кровати запретов, при непротивлении сторон, быть не должно. Но слово "нет" одного из супругов, священно для другого.
"Ты только моя..." ты была девственницей для мужа? Поздравляю. Иначе, соболезную. Ты-не его.
По теме: полагаю, что в супружеской кровати запретов, при непротивлении сторон, быть не должно. Но слово "нет" одного из супругов, священно для другого.
Что ж Вы так слова переворачиваете? Если женщина вышла замуж не девственницей, это не значит, что она сейчас принадлежит всем мужчинам, с которыми у неё была близость. А значит, она связана и телом и душой с этими мужчинами.
Она живет, делит ложе с мужем.
Приведу пример, может неудачный. Вы купили дом у людей, который прожили в нем н-ое количество лет. Сделка осуществлена, Вы заплатили деньги, прошлые жильцы съехали. Принадлежит ли им дом? Или он принадледит в настоящем только Вам?
А я ни разу не заявила, что если одному супругу что-то не по душе, то второй имеет право - заставлять. Я наоборот за то, чтобы оба получали удовольствие и занимались сексом по желанию.
Что бы сделала эта среднестатистическая женщина с хорошо зафиксированным на спине и полностью обнаженным любимым мужчиной? ) Действия и время не ограничены, доверие полное )
Я прям так откровенничаю с Вами)
Для начала я бы села сверху и долго целовала его в губы, медленно и чувственно.
Потом стала спускаться губами ниже и ниже. Сделала бы ему офигенный минет.
А после занялась сексом. Ничего необычного)))
Тут все зависит от продолжительностей и пауз )) Было бы настоящим испытанием подразнить обнаженной грудью и не дать обласкать ее губами )
Что ж Вы так слова переворачиваете? Если женщина вышла замуж не девственницей, это не значит, что она сейчас принадлежит всем мужчинам, с которыми у неё была близость. А значит, она связана и телом и душой с этими мужчинами.
Она живет, делит ложе с мужем.
Приведу пример, может неудачный. Вы купили дом у людей, который прожили в нем н-ое количество лет. Сделка осуществлена, Вы заплатили деньги, прошлые жильцы съехали. Принадлежит ли им дом? Или он принадледит в настоящем только Вам?
А я ни разу не заявила, что если одному супругу что-то не по душе, то второй имеет право - заставлять. Я наоборот за то, чтобы оба получали удовольствие и занимались сексом по желанию.
Зато это означает то, что женщина не принадлежит своему мужу. Это базовые основы мужской собственнический психологии. Вас поимели, значит, застолбили. Для вашего текущего мужа, вы-чужая женщина, чужая жена. Отсюда измены мужчин в трёх четвертей всех семей. Кому мужчине хранить верность? Вам что ли, чужой жене?
Всё в одну кучу. Представьте ситуацию, что женщина и мужчина встрчаюь друг друга лет в 40-50.
До этого у каждого был брак или отношения. Женщина думала, что любит первого мужа. Так случается, люди ошибаются и в своих чувствах.
Мужчина тоже думал, что любит первую жену. И тоже ошибся.
И вот они развелись со своими первыми, встретили друг друга. И счастливы вместе. Неужели они не имеют право на любовь и никогда не смогут быть друг другу верными?
Они не могли знать наверняка, что настоящая любовь ещё впереди.
Не будьте слишком критичным к людям, к любви и отношениям.
А изменяют люди совершенно по другим причинам, и в общей сложности у мужчин и женщин эти причины разняться.
Я не знаю, мужчина Вы или женщина. Достались ли Вы для своей второй половины девственно чистым/ой, а Ваша вторая половина для Вас? Если так, то этому можно позавидовать. Не хочу Вас обидеть. Надеюсь, Ваши отношения самые искренние, но случаются исключения. И мы нк можем их предвидеть.
Дорогой, никто никому ничего не должен. Тебе не нравится минет, и вы нашли в этом общий язык, это отлично. А вот автор не нашел. Самое главное- уважение к партнеру. Если партнеру не нравится, вы этого не делаете. А если ты нашел партнера с кардинально разными взглядами на секс (который является очень важным для большинства) , то то сугубо твои проблемы. Ищи того, кто разделяет твои взгляды. И не важно, что это - копрофилия, золотой дождь, групповухи. Главное, что двоим это нравится и их это устраивает. Не нужно осуждать чужие предпочтения, если они не приносят вреда окружающим. Спальня- закрытое место.
Какое уважение может быть к бабе, которая находится между твоих ног, с торчащим во рту членом? Это мерзко и тошнотворно, раньше на такую мерзость соглашалась не каждая проститутка, даже за большие деньги, а сейчас дегенеративные сосалки признали, что это норма, рот - второе влагалище, вы не понимаете, что пропаганда всех мерзостей, рассчитана на развращение женщин, чтобы морально разложить общество, из грязи делают конфету, преподнося её в виде любви, а тyпые бабы ведутся, из-за этого и требования повышаются, дегенераты уже готовы порвать отношения с женщиной, из-за того, что она не даёт трахать свой рот, вам промывают мозги, подменяя понятия, а вы на это клюёте, думая, что это норма, пока существуют xуecоски, жoполизки, спермоглотки, и прочая мерзость, и пока они безотказно идут на все извращения - не будет здорового общества и уважения к женщинам, а запросы в постели будут расти, и женщины будут ломать себя, чтобы исполнять извращенные прихоти, внушая, что это не так плохо
Сообщение было удалено
просто между вами нет химии..
Не заставляйте ее, создайте условия при которых она сама захочет. Силой только отдаляете ее от себя. Дайте ей время. Но, боюсь , то что вы хотите от нее , без химии друг другу маловероятно.. именно минет, женщина хочет делать только испытывая физическое влечение к мужчине.
Не заставляйте ее, создайте условия при которых она сама захочет. Силой только отдаляете ее от себя. Дайте ей время. Но, боюсь , то что вы хотите от нее , без химии друг другу маловероятно.. именно минет, женщина хочет делать только испытывая физическое влечение к мужчине.
Никогда психически здоровой женщине не захочется брать в рот член, если не внушить ей, что это надо делать, это не конфета, а мочеиспускательный орган чтобы захотеть его взять в рот, желание сосать - последствия пропаганды извращений и искалеченная психика женщины
Желание быть грязной, униженной рабыней - первый признак дегенерации личности и психического отклонения, всем сосалкам когда-то было мерзко брать в рот, но потом их морально сломали, подавив естественную брезгливость и чувство самоуважения
Она ответит ,что да!кстати ,а почему если ее долбят в лицо(просто ужас как смотрится;))членом это типа норма ,а ногой можно?или скажет нога во рту не возбуждает?)и она типа брезгует)Если возбуждает долбежка извращённая рта,то чего брезгует ногами,или они не часть мужчины?ах,не любит его)
Представила картину....ржуууууууууууу-у-у......
Кстати, как показывает форум, для многих мысль о том, чтобы сделать классный минет своему мужчине вызывает только отвращение и ассоциируется с подчинением и обязательствами ) Хотя, если ты привязан к кровати, сложно сказать, кто кому подчиняется )
нравится разнообразие и много что возбуждает, беспройгрышный вариант, это хороший, в смысле интенсивный, стандартный секс который на пике возбуждения, когда уже почти нет сил держаться, переходит в анал, таким образом можно без стимуляции руками довольно долго кайфовать, а после мощного первого оргазма, кончить через пару минут, помогая себе рукой, подстроившись под окончание у партнёра)
Для такого варианта лучше всего подойдет позиция "мужчина сзади", в одной из вариаций. Вот только получится ли сразу приступить к аналу? Как правило это требует определенной подготовки и времени...
Для такого варианта лучше всего подойдет позиция "мужчина сзади", в одной из вариаций. Вот только получится ли сразу приступить к аналу? Как правило это требует определенной подготовки и времени...
Достаточно не сразу интенсивно, а ввести и дать привыкнуть, потом двигаться. Меня не смущает, если немного больновато в начале, на фоне сильного возбуждения наоборот, оттеняет ощущения.
Достаточно не сразу интенсивно, а ввести и дать привыкнуть, потом двигаться. Меня не смущает, если немного больновато в начале, на фоне сильного возбуждения наоборот, оттеняет ощущения.
К этому моменту член уже хорошо смазан, влаги хватает. Если знаешь особенности партнерши, то можно подстроится под ее ритм, на какую глубину вводить, насколько постепенно, какие паузы. В принципе, самое узкое место в самом начале только