Гость
Статьи
Границы унижения в …

Границы унижения в сексе у мужчин и женщин разные?

Как по вашему есть разница в дозволенности тех или иных действий сексуального характера для девушек и парней? Может есть то что могут одни и не должны делать другие? Особенно интересует мнение фиминисток и мдешников!
Только просьба без оскорблений других друга и с аргументами!!!

Яна
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.
Дело в том, что все "понятия" придуманы людьми, на чисто материальном уровне их нет. Порог "Хмм, разве это трудно сделать?" и "Фуфуфу, такое я никогда не буду" у всех людей разный, также он меняется со временем в силу привыкания.
Женщины тут или мужчины вообще без разницы.

Тть

Унижение это когда вы делаете то,что вам неприятно. А вообще, на мой субъективный взгляд, да.

Яна
Тть

Унижение это когда вы делаете то,что вам неприятно. А вообще, на мой субъективный взгляд, да.

И где разница?

Одинокий Волк

Уважающий себя человек никогда не будет заниматься извращениями в сексе. Собственно это всё то, от чего нельзя забеременеть. АС, ОС и т.д. и т.п.

Гость

Нет. Никаких границ, если это устраивает обоих. А слово унижение в сексе возможно только при насилии

Лера

Мужчины во время кунилингуса на коленях не стоят.

Гость

Границы дозволенного от пола не зависят,так как в сексе участвуют и мужчина и женщина. ЛГБДТ не рассматриваем .

Гость
Лера

Почему это? Может быть по всякому.

Гость

6. С чего Вы взяли ))))))

Гость
Лера

смотря какая поза)

"Разницу в дозволенности тех или иных действий сексуального характера для девушек и парней" увидит только крайне упоротый человек, для которого секс это репрессивный механизм.

Тть
Яна

И где разница?

У женщины традиционно ведомая роль. Поэтому для меня,например, доминирование мужчины не унизительно. Но,при условии, что он не старается унизить своими действиями и сам не расценивает подчинение ему как унижение. С другой стороны, подчиняющиеся командам женщины мужчины, для меня, субъективно,антисекс

Гость
Лера

Сколько значимых событий
День приносит каждый раз!
Сколько же больших открытий
Уготовано для нас!

Тть

У женщины традиционно ведомая роль. Поэтому для меня,например, доминирование мужчины не унизительно. Но,при условии, что он не старается унизить своими действиями и сам не расценивает подчинение ему как унижение. С другой стороны, подчиняющиеся командам женщины мужчины, для меня, субъективно,антисекс

вы, наверное, не принимаете в расчет, что у "доминанта" в сексе роль обслуживающая.

Яна
Принцесса-мильонщица

вы, наверное, не принимаете в расчет, что у "доминанта" в сексе роль обслуживающая.

Уточните.

Тть
Одинокий Волк

Уважающий себя человек никогда не будет заниматься извращениями в сексе. Собственно это всё то, от чего нельзя забеременеть. АС, ОС и т.д. и т.п.

А что делать если вы по жизни очень сдержанный человек и слабо прогибающийся и чтобы расслабиться вам нужно чтобы вас задоминячили на контрасте?)

Яна

Вчера с Пиратом и Оськой ездили к ветеринару. Пиратику делали так ненавистные им процедуры с чисткой ушей, стрижкой ногтей. Заодно врач наколол ему кучу всяких уколов (вот уколов он как раз боится меньше всего, просто само присутствие врача при этом...). Пират дико трясся, пытался уползти, язык совершенно посинел, глаза безумные. Я опять просила врача сделать ему успокаивающий и сердечный укол - по сравнительной возрастной шкале нашему старикашке уже 75 лет! Самое печальное, что максимум, который на этой шкале отведен ещё нашему скандалисту - три года... Назначили ездить через каждые три дня на уколы - новокаин и гидрокартизон. Раньше ему хорошо помагало. Подкожно или внутримышечно я и сама могла бы поколоть, а вот в основание уха боюсь. А у Оськи обнаружили страшенный гингивит. Я просто в шоке. Откуда?! У меня такое подозрение, что он к нам с ним приехал. Я раньше думала, что у него десны красные, потому что зубки меняются. Но сколько же им меняться, 10 месяцев уже. И похоже, что эта дрянь плохо лечится. Бедняжечка моя. А Зефир с приходом тепла стал опять страдать отсутствием аппетита. Я отменила ему утреннее кормление, но литр кефира он засасывает с удовольствием. И еще активно, как корова, пасется на траве, ищет какие-то свои "пищевые добавки".

А зачем в сексе унижать партнера? У вас какие-то ненормальные наклонности, что ли?

Тть
Принцесса-мильонщица

Это игрушечный доминант))). Таким доминантом и я могу быть)))

Тть
Принцесса-мильонщица

Доминант должен быть сам личностью. Человеком, способным психологически подчинить. То есть это не любой желающий

Яна
ПРОХОЖИЙ

А зачем в сексе унижать партнера? У вас какие-то ненормальные наклонности, что ли?

Я не предлагаю унижать мужчин а просто интересуюсь мнением!

Яна

Уточните.

актив обслуживает пассива, который просто кайфует.
Если вы думаете, что для мужика девушка, которая садится ему на лицо в латексе, а потом сверху наездницей - это Большое Унизительное Подчинение.... - ахахах. Нет. Это не так.

Тть
Принцесса-мильонщица

актив обслуживает пассива, который просто кайфует.
Если вы думаете, что для мужика девушка, которая садится ему на лицо в латексе, а потом сверху наездницей - это Большое Унизительное Подчинение.... - ахахах. Нет. Это не так.

Хм))) вот почему то никогда не привлекали мужики,которые садятся на лицо, или которым садятся. Как ваще можно сесть на лицо и зачем)))). Но,о вкусах не спорят)))

Тть

Сесть на лицо это унижение))) для фсех)))

Гость

Граница только одна. Никто не должен делать того, что ему не хочется.

Тть

Хм))) вот почему то никогда не привлекали мужики,которые садятся на лицо, или которым садятся. Как ваще можно сесть на лицо и зачем)))). Но,о вкусах не спорят)))

меня привлекали и еще как ))) Правда, мне на лицо никто не садился, ахахахах.
Зачем - ну... мягко.

Гость
Тть

Сесть на лицо это унижение))) для фсех)))

Для вас может унижение, а многие мужчины от этого кайфуют

Тть

Доминант должен быть сам личностью. Человеком, способным психологически подчинить. То есть это не любой желающий

о, нет, вот это для меня лишнее.
Перефразируя Пелевина "нам бы пое..стись, а не психологически подчиняться".

Гость

Для вас может унижение, а многие мужчины от этого кайфуют

да тут дошколята в треде.

Тть
Принцесса-мильонщица

о, нет, вот это для меня лишнее.
Перефразируя Пелевина "нам бы пое..стись, а не психологически подчиняться".

Одно с другим связано))

Тть
Принцесса-мильонщица

Зачем - ну... мягко.

Хм...к сожалению у меня бы пропало уважение после таких посиделок((((

Фархад
Принцесса-мильонщица

Зачем - ну... мягко.

Любиш садится на лицо мужчины и ощущения когда тибе мужчины анус лижут? В попу потом дайош?

Лера
Фархад

Любиш садится на лицо мужчины и ощущения когда тибе мужчины анус лижут? В попу потом дайош?

Анальный секс для девушек унижение! Для мужчины это массаж простаты.

Гость
Лера

Еще минет унижение для женщины, потому что она с0сет если в просторечье!

м
Лера

Массаж простаты анальным сексом не делают, она и расположена то в стороне!
А вот для женщин анальный секс имеет терапевтический эффект,
повышает фертильность, открывает доступность вагинального оргазма!
Конечно если с подготовкой нежно и без боли!

Гость

Унижения от мужчины: п/акт в рот; п/акт в зад; кончать на лицо; и т.д...
Губы женщины, похожи на вульву, если мы их увеличиваем и красим блеском!
Наряды женщин, которые предназначены только для секса.
Все, только для мужчин!
Мужчины, так не делают!
Их одежда-презерватив, если для женщин!

Фархад
Гость

Унижения от мужчины: п/акт в рот; п/акт в зад; кончать на лицо; и т.д...
Губы женщины, похожи на вульву, если мы их увеличиваем и красим блеском!
Наряды женщин, которые предназначены только для секса.
Все, только для мужчин!
Мужчины, так не делают!
Их одежда-презерватив, если для женщин!

Чем анальный секс унижает женщин?

Гость

Границы устанавливают для секса мужчина и женщина между собой. Для кого-то оральный секс - унижение.
У женщинв есть предпочтения, у мужчины тоже. Он выполняет её желания, а она его. Но это одна сторона медали.
Ведь он/она может делать это "черезнехочу". Важно, чтобы обеим сторонам нравилось исполнять желания друг друга в постели.
И для начала нужно быть откровенными)

Гость
Фархад

Честно? Ничем) В прочем, как и оральный секс.
Женщину не унижают ласки, разные позы, даже доминирование мужчины.

Гость
Фархад

Тогда, почему мужчина, который предпочитает женщин, считает оскорблением анальный секс ему?

Фархад
Гость

Тогда, почему мужчина, который предпочитает женщин, считает оскорблением анальный секс ему?

Какое удовольствие пренесьот анал женщине? Объясните мне пожалуйста. Мне анальный секс приносит удовольствие. У неё члена нет. Ей этого не надо!

Гость
Фархад

Какое удовольствие пренесьот анал женщине? Объясните мне пожалуйста. Мне анальный секс приносит удовольствие. У неё члена нет. Ей этого не надо!

У неё есть женские пол.органы, которые предназначены для секса.

Фархад
Гость

У неё есть женские пол.органы, которые предназначены для секса.

Но вы говорили об её предложении и моём отказе.

Гость
Фархад

Но вы говорили об её предложении и моём отказе.

Не «её» предложении, а «его», например!
Ваше желание понятно.

Гость
Лера

Я тоже во время минета НИКОГДА на коленях не стою, и по самое горло до рвоты себе не пихаю. Хз меня не унижает. Мне вообще секс без куни не нравится, да и без минета, это гов.... Но а не секс. Но это ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. тухляк если одна классика. Но это для меня. Меня отсутствие ос унизит

Гость
Гость

Потому что мужчина берёт/входит, и это касается классического секса, орального и анального, а женщина даёт/впускает.

P.S! Кстате некоторые гетеросексуальные мужчины предпочитают анал)

Гость
Гость

Честно? Ничем) В прочем, как и оральный секс.
Женщину не унижают ласки, разные позы, даже доминирование мужчины.

Минет - самое грязное унижение для женщины, находиться у мужчины между ног, насаженной на член, выглядит женщина в этот момент тошнотворно, после отсоса невозможно смотреть на женщину как раньше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: