Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Не хочу никогда в жизни больше делать минет, попробовала , себя возненавидела, как травма теперь , меня мч даже не спросил как я к этому отношусь , просто подвёл свой член к голове

Ира
29 ответов
Последний — Перейти
Юляша

Детки вкусные были?

Злой

Заправил бензобак.

Вадим и Владик

Ооооо, я пукнул

Гость

Не надо делать, нужно сказать

Сумрак

А зачем делали? Подвел к голове, и у вас рефлекс что-ли сработал? Если вам плохо от этого зачем вы себя мучаете?

Она

Не принимайте близко к сердцу, это просто часть интимной жизни, если это не было взаимно, то больше не делайте.

Морошка

Хороший мужик, скинь его тел сюда.

Юляша

Детки вкусные были?

блин, народ детей жрет....фууу.

Ира
Она

Не принимайте близко к сердцу, это просто часть интимной жизни, если это не было взаимно, то больше не делайте.

Взаимности не было, он там только пальчиками, а для него женщина обязана это делать как он говорит, типа знак особой близости и принятия его целиком

Ира
Ира

Взаимности не было, он там только пальчиками, а для него женщина обязана это делать как он говорит, типа знак особой близости и принятия его целиком

И секса не особо хочется теперь

Мария

А вы почему молча это сделали? Свое мнение надо иметь и говорить всегда, а то так и будете об ошибках жалеть.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а в чём проблема? почему себя ненавидишь?

Гость
Вадим и Владик

Ооооо, я пукнул

Ковер скачали?

Ира
Гость

а в чём проблема? почему себя ненавидишь?

У меня был принцип никогда это не делать

Гость

Он вам муж?С чего вы должны его принимать целиком?Надо было так же отвести этот член в сторонку и ответить его же словами,что ещё не настолько близки.

Ира
Гость

Он вам муж?С чего вы должны его принимать целиком?Надо было так же отвести этот член в сторонку и ответить его же словами,что ещё не настолько близки.

Я растерялась тогда, а если я больше вообще никогда делать не буду, надеюсь проблем в будущем не будет

Одинокий Волк
Ира

Лучше бы у вас был принцип не тpaxaться до свадьбы. Тогда бы вас точно никто не стал cocкой делать. Связываетесь со всяким отребьем и вот результат. А скоро вам ещё и прямую кишку порвут. Потому что шaлавы обязаны давать всякие извращения.

Одинокий Волк
Ира

Я растерялась тогда, а если я больше вообще никогда делать не буду, надеюсь проблем в будущем не будет

Растерялась она.
Фууу, потacкушка.

Гостья
Ира

Рот теперь твой гавенный. Может он свою морковку до тебя в джеппу чью либо суввал, а терь тебе в ротик. Вот же туры безхорактерные. Полностью принимали его.. *** это ж надо, автор )) быть такой , показал б ему где писька. Если он не знает.

Гость
Ира

ну если прям не нравится, можете не делать. просто надо будет партнёра найти, кому этого не нужно, такие бывают. а в целом ничего такого в этом нет. может вас напрягает отсутствие куни, а не минет?

Гостья
Гость

А мужу тоже не стоит на са сы вать. Если у Васи в рот брала то и у Феди заглатывала, это из этой оперы. Теперь твой парень автор так и думает. Бросай его. Короче, найди себя нормального мужика. Удачи

Василий
Гость

ну если прям не нравится, можете не делать. просто надо будет партнёра найти, кому этого не нужно, такие бывают. а в целом ничего такого в этом нет. может вас напрягает отсутствие куни, а не минет?

А почему девушка может не давать делать ей куни? Уворачивается постоянно и минет без желания делает и оч редко

Гость
Василий

А почему девушка может не давать делать ей куни? Уворачивается постоянно и минет без желания делает и оч редко

ей её парень не делает.

а вообще бывают девчонки, которым это не нравится. некоторым щекотно. некоторые стесняются. некоторые просто ничего не чувствуют

и я такую девушку себе не хочу) я хочу наоборот. которой всё нравится

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
И все наладится Ира.

Мария

Настаиваете на куни, вы хотите?

Мария

Настаиваете на куни, вы хотите?

С удовольствием сделаю куни девушке из Иваново... На интим не претендую. Симпатичный.

И вы ещё вместе?а скоро он вас возьмёт за волосы и подведёт к заду.Вас уже опустили..в сексе то и проявляется все.Тонкая грань

Alex

Можно сказать что вас изнасиловали. Не стоит связывать дальнейшую жизнь с данным человеком, т.к. вы мясо для *** и ваше мнение не имеет какой-либо ценности для него. Вам может показаться удивительным, но есть немало женщин, которых устраивает такая роль. У вас видимо гордость и самоуважение повыше. Я вас уверяю, мужчин, которым не нравится минет большинство. И мода на минет уже уходит в прошлое. Будьте счастливы.

Гость
Alex

Можно сказать что вас изнасиловали. Не стоит связывать дальнейшую жизнь с данным человеком, т.к. вы мясо для *** и ваше мнение не имеет какой-либо ценности для него. Вам может показаться удивительным, но есть немало женщин, которых устраивает такая роль. У вас видимо гордость и самоуважение повыше. Я вас уверяю, мужчин, которым не нравится минет большинство. И мода на минет уже уходит в прошлое. Будьте счастливы.

Нравится минет когда мозга нет и он промыт типа космополитенем и порнухой.Мол сосет значит любит,ведь хрен в рот берёт,давится.Это Унижение в его подсознание ее,это доминантная роль.В прошлое минет ушел у тех,кто любит свою женщину и уважает.Постель место для любви,а не для удовольствий мужла ,чтобы он пихал в женщину куда полезет от скуки .В жизни типа норма это,все создают видимость что совеременные..Ну-ну , большинство делают эту грязь за деньги,от страха остаться одной,измен , показаться несовременной.Все.Раньше ведь это было изврат и многие не думали что можно любимую отвмето в рот,а куни делали ради ее оргазма.Сейчас наоборот,все извращения делают нормой.И все это не в пользу женщин.Анонимно тут полно фукают от этого.Вот это и есть правда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: