Гость
Статьи
Мастурбация мышцами …

Мастурбация мышцами ножек

Привет, девочки! Хочу поделиться, что у меня получается мастурбировать без помощи рук. Сжиманием верхних мышц ножек. Могу достичь оргазма, сидя в кафе, сидя за столом на работе, в автобусе...А у вас так получается?

Принцесса Эльза
11 ответов
Последний — Перейти
Вадим и Владик

А ты кончила в автобусе?

Гость

Да я постоянно так кончаю по другому не умею

Морошка

Я сейчас сижу на работе сжимаю ножки, я себя завела. Но до оргазма далекооо, ни разу не получалось так до конца дойти

Принцесса Эльза

Меня привлекают девушки. Так вот, на днях я сидела в кафе, людей практически не было. Я смотрела на красивую официантку, и, мастурбируя ножками, достигла оргазма. Это было нечто...

Мраморная говядина
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

На фига? У меня мужик есть. Да и дико бы было наблюдать, как в кафе сидит тетка и оргазмирует. У вас бешенство матки?

Принцесса Эльза
Мраморная говядина

На фига? У меня мужик есть. Да и дико бы было наблюдать, как в кафе сидит тетка и оргазмирует. У вас бешенство матки?

Ну, меня девушки привлекают, а не "мужики". Во вторых, мастурбация нужна ВСЕМ, т.к. мастурбация=это школа оргазма. А в тебе есть что то деревенское...

Принцесса Эльза

Ну, меня девушки привлекают, а не "мужики". Во вторых, мастурбация нужна ВСЕМ, т.к. мастурбация=это школа оргазма. А в тебе есть что то деревенское...

А твои родители, видимо, заделали тебя в "Кащенко".

Амур
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Принцесса, а почему вы со мной не поздоровались?)

Гость

Прицесса Эльза, это ВАлентина С.Обычно Валек такой бред пишет

м

Это вредная мастурбация, работают не те мышцы, а от члена не будеш получить
оргазм!

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: