Что делать, если девушка закрылась в ванной и плачет после секса?
Мы только начали встречаться. И это первый секс.
Может она пукнула, вот и плачет.
Пукни ей в нос и она успокоится
Быть нежным, успокоить и спросить
Вопросы, которые мне задавал парень, когда я рыдала в кровати: Ты жалеешь, о чем то, что произошло? Почему ты так себя чувствуешь? Я вижу, что ты о чем то задумалась, что тебя беспокоит?
И так далее, очень спокойным тоном, как с ребенком.
И хоть вопросы были не в тему, было очень мило и я успокоилась.
А рыдала просто на отходах от фена на самом деле
не понравилось. Жалеет
она хотела анал.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Попробуй успокоить её, разговаривай нежно, будь внимателен. Она просто стрессанула. Всё таки это ТОТ самый первый раз. Она перешла на новый этап жизни)))
Не стоит волноваться, это она от счастья.
Вопросы, которые мне задавал парень, когда я рыдала в кровати: Ты жалеешь, о чем то, что произошло? Почему ты так себя чувствуешь? Я вижу, что ты о чем то задумалась, что тебя беспокоит?
И так далее, очень спокойным тоном, как с ребенком.
И хоть вопросы были не в тему, было очень мило и я успокоилась.
А рыдала просто на отходах от фена на самом деле
"Отходах от фена" простите я не понял?