Сын просит сходить с ним в сексшоп. Что делать?
Пойти. А что мешает?
Другой вопрос, почему он просит Вас.
А что он хочет от секс шопа? Купить что то? ( если да, то что), поглазеть?
Он все хочет купить. Но у меня денег не камаз
Он хочет со мной
автор, сходите с сыном, купите ему вагину, себе вибратор, все будут при делах в новогодние праздники) на продавцов и покупателей не обращайте внимание - это не их дело, каждый имеет право на свою личную жизнь, вы же не спрашиваете их - за каким х@ем они тоже сюда пришли))
автор, сходите с сыном, купите ему вагину, себе вибратор, все будут при делах в новогодние праздники) на продавцов и покупателей не обращайте внимание - это не их дело, каждый имеет право на свою личную жизнь, вы же не спрашиваете их - за каким х@ем они тоже сюда пришли))
Вы видимо плохо знаете наших людей) могут и скандал начать. )
Ирина, это разводка какая то... Вы уточните у сына, что ему конкретно там надо?
А, это тот самый 16-летний, смотрящий и др*очащий при вас и на уроках? Вы так и не повели его к специалисту?
[quote="Ирина" message_id="71042870"]Вы видимо плохо знаете наших людей) могут и скандал начать. )[/
если начнут - молча забираете покупки и идете домой праздновать))
[quote="Ирина" message_id="71042870"]Вы видимо плохо знаете наших людей) могут и скандал начать. )[/
если начнут - молча забираете покупки и идете домой праздновать))
Я уже начинаю сомневаться а надо ли вообще. Он хочет чтобы я и себе тоже купила. Белье. Как на сайте в иниернете. Только это все мерить надо
А вы думали люди будут сидеть и серьезно советы давать что ли? Дураков из нас хоть не делайте.
Мать и сын в секс-шоп идут за хлебушком... а я уж было не то подумала...))
Жанна извращуга фу
Ирина, а Ты пробовала помастурбировать ему? Думаю, что в этом нет ничего плохого, если не учитывать предрассудки.
Что все так накинулись на женщину. Она просто спросила что ей делать