Здравствуйте
я девственница мне 29.
Выиграла конкурс мисс Нефтескважинск, ношу мини даже зимой, летом вообще хожу без трусов, работаю в ночном клубе в стриптизе, один раз даже пришла голая в мужское общежитие от отчаяния но меня никто не хочет и не домогается
Хожу без лифчика на работу соски просвечвают но мужикам не актуально.
что делать?
Твоя девственность тебя защищает от мужской похоти. Они тебя как ангела воспринимают. Почему ты не хочешь выбрать мужа? Любой из них был бы счастлив.
А если ты хочешь стать шлюпкой как большинство - иди к пьяным мужикам. Они тебя испортят и тогда для всех мужиков ты станешь просто куклой для секса.
Твою скважину никто бурить не хочет? Познакомся с первой комментаторшей и создайте клуб "непадший ангел"
Твоя девственность тебя защищает от мужской похоти. Они тебя как ангела воспринимают. Почему ты не хочешь выбрать мужа? Любой из них был бы счастлив.
А если ты хочешь стать шлюпкой как большинство - иди к пьяным мужикам. Они тебя испортят и тогда для всех мужиков ты станешь просто куклой для секса.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Любой был бы счастлив жениться на е..банутой, которая хоть голой?
Мозг не главное, главное целка 😂😂😂😂
Вы со своей девственностью головного мозга, совсем уже
Действительно автор. Вдруг с пьяными мужиками почувствуешь себя обычным живым человеком, а не ангелом. А тута ты любого ощасливишь, вне зависимости от того что ему самому нравится
Просто из-за вашего внешнего вида вас считают *** и обходят стороной...
Я бы любовался твоей наготой каждый день. Я симпатичный
Иди сюда будет жарко