Нашла в Тиндере мужчину. Хочу встретиться. Но страшно. Вдруг, маньяк. Не охота быть избитой.
Стоит довериться? Или нет? Хочется. Опыта мало. Где искать того, кто разделит со мной увлечение не знаю. Вот последнее сообщение. Что ответить?
Привет, Что предлагаю... ничего из того что тебе не понравится, можем встретиться, сходить в кафе пообщаемся, посмотрим друг на друга в реальности. Расскажешь мне что тебе нравится если Искра с желанием не пропадут, то можем проследовать в "нумера"😏
, где всё будет так как как хочу я, но при этом так как любишь ты
Скучно стало? Решила добровольно попасть в лапы к маньяку-садисту?
БДСМ - только с проверенным партнёром, с которым вы пуд соли съели вместе, соблюдая всю технику безопасности.
Иначе бывали всякие истории, изобьёт тебя - хорошенько запомнишь. Ну может хотя бы мозгов вправит.
Бдсмом надо заниматься с опытными тематиками, есть специальный сайт BDSMPEOPLE. Там висит Афиша вечеринок для тематических знакомств. Приходите общаетесь знакомитесь, некто вас там не съест.
Хмм, не попробуешь не узнаешь.
А чем это отличается от так называемой классики? Что значит ,классику можно сразу а тут пуд соли? .А если обычное знакомство, то там нет маньяков? Что за стереотипы
Пообщались, посидели, за каких-нибудь 10-15 минут уже ясно что за человек. Стоит идти на реализацию или нет. А так будете всю жизнь по каждому шагу советы по форумам спрашивать.
Каких только дур земля на себе носит.
Автор, конечно, иди. Идиоты должны страдать.
Сообщение было удалено
Это же как надо хотеть быть убитой, если аж отдавать себя связать незнакомцу в процессе БДСМ, а потом в новостях и приходится читать весь этот треш, где кого изнасиловали и расчленили, вот жалко только тех, кто этого не хотел, тебя будет не жалко, вперёд и с песней! Если этот не убьёт, не расстраивайся, рано или поздно найдёшь своего садиста, которых к сожалению немало в нашем обществе. Не удивлюсь, если ты ещё и в авто к незнакомым челам готова садиться.
Хмм, не попробуешь не узнаешь.
А чем это отличается от так называемой классики? Что значит ,классику можно сразу а тут пуд соли? .А если обычное знакомство, то там нет маньяков? Что за стереотипы
Пообщались, посидели, за каких-нибудь 10-15 минут уже ясно что за человек. Стоит идти на реализацию или нет. А так будете всю жизнь по каждому шагу советы по форумам спрашивать.
Маньяков больше среди тех, кто любит БДСМ, потому что данная патология в списке МКБ-10 и 11 пересмотра, если безобидные *** норма, то БДСМ не норма, это реальное заболевание, потому что речь идёт о причинении физического вреда, часто приводящего к смерти. По 15 минутам общения маньяка никто не может распознать, как правило именно у маньяков нет в общении никаких странностей, поэтому глупо думать, что по виду можно определить маньяка.
Маньяков больше среди тех, кто любит БДСМ, потому что данная патология в списке МКБ-10 и 11 пересмотра, если безобидные *** норма, то БДСМ не норма, это реальное заболевание, потому что речь идёт о причинении физического вреда, часто приводящего к смерти. По 15 минутам общения маньяка никто не может распознать, как правило именно у маньяков нет в общении никаких странностей, поэтому глупо думать, что по виду можно определить маньяка.
Да он и так себя выдал. Сказал, что "всё будет как Я хочу". И не обманул ведь.)
Ну а забьёт до смерти - невелика потеря. Не жена ведь. Найдёт следующую дурочку, которой будет отбивать все внутренние органы, пока она думает что бессмертная и это всё безобидные игрушки.
Вот эти Ваши учредители списка МКБ 10 и пр. - наиболее продвинутые бдсмщики.
Откуда статистика что маньяков больше среди тех кто любит бдсм?
И первый раз слышу, чтобы бдсмщик кого-то расчленил. Знаю профессора истории, который расчленил.
Вы не вносите личное отношение к этому вопросу за истину в последней инстанции. Нет статистики что среди бдсмщиков больше маньяков чем среди т.н. "обычных" людей.
Кто хочет - реализует. Кто не хочет - проходит мимо.Нечего ярлыки вешать.
Вы сначала изучите внимательно что такое БДСМ, там куча направлений, Шибари, кнайф плей, спанкинг, итд. Как можно писать о том что не знаете. Основное правило БДСМ называется БРД и расшифровывается как «безопасность, разумность, добровольность. И как раз БДСМ занимаются вполне успешные люди, Шибари идет искусство связывание причем от него улетаешь лучше чем от секса, от порки опять же гигантский выброс дофамина, правда если практиковать часто притупляется болевой порог. Когда часто порят становится почти не ощутима боль, просишь сильнее могут остаться рассечения. Сам низ, практически все-практики на себе испытал. Кнайфплей достаточно приятно ну долго заживает кожа 3-4 недели, не в в баню не сходить не в зале не раздеться сразу много вопросов. И так скажу если практиковать БДСМ должны быть опытные люди, если человек аля доминант ничего не умеющий с теми да опасно. Тем же кнутом запрещено бить по почкам, шеи. Верхняя часть спины и 5 точка и все.
Господа, мне кажется, что БДСМ "здоровых" людей, т.е. всё с согласия сабмиссива, добровольности и безопасности, с соблюдением техники безопасности, не страшен и не его здесь осуждают.
Осуждают лезть к незнакомым мужикам, которые могут оказаться совсем не адекватными или посмотрел порнухи про кнуты и цепи, а о том, что это постановка как-то не задумался. Оттуда и советы о том, что нужно сперва человека получше узнать.
Господа, мне кажется, что БДСМ "здоровых" людей, т.е. всё с согласия сабмиссива, добровольности и безопасности, с соблюдением техники безопасности, не страшен и не его здесь осуждают.
Осуждают лезть к незнакомым мужикам, которые могут оказаться совсем не адекватными или посмотрел порнухи про кнуты и цепи, а о том, что это постановка как-то не задумался. Оттуда и советы о том, что нужно сперва человека получше узнать.
Идеальный вариант походить на вечеринки, посмотреть практики за чашкой кофе и найти нормального мастера. Если роль госпожи поучиться у верха, если нижняя опять же с опытным верхом. А с людьми с улицы даже лучше не пытаться, чревато для здоровья может выйти. Доминант минимум должен знать анатомию.
Ой...вы с ума сошли? удивляет,до чего опустились люди.Секс это удовольствие, нежность, любовь.зачем грязь в виде "верха и низа",связывать,унижать, обзывательства,бить,резать?разве это может быть психически здоровым?нет!!!маньяки тоже испытывают наслаждение от боли и грязи.И что бы вы не писали о безопасности, договоренности-это психически не здорово,эстетически тоже мерзко.На счёт кайфа просто смех.Кайф от унижений и боли? ку-ку.Постыдитесь..пожалейте своих родителей и детей.Вы сами уже идете на унижения и издеваются в сексе .Раз не вставляет нормальный секс без связывания,унижения и боли-впм к психиатру
Ты посмотри как тут заступаются за психически больных.То есть им человек любимый и секс с ним не нужен.Надо в верх и низ играть, шлёпать,бить,унижать и резать.И мол,ничеготакова ...Жесть.Давайте тогда и детишек будем своих лупить, нормально ж?или только всю больную грязь в секс пустим?жрать отходы,долбежка в кишку и горло,а теперь уже и низы с порезами ,связыванием и кучи больной практики.Маньяки тоже тогда норма?а что...тоже самое,унижение ,боль,различные связывания,органичение свободы.Тоже! только договоренности нет) вдумайтесь только что вы оправдываете и подаёте под соусом"нормы".Назад пути не будет.Если тянет к этому уже все хреново.Причем в самом сексе тоже
Сообщение было удалено
Слышала про этот сайт, спасибо. Но в реальности что там что в тиндере... Все те же незнакомые люди из интернета.
На вечеринки ходить стесняюсь... Одна не пойду. Вот если б с кем то? Кто ходит отзовитесь! Парень-девушка, все равно...
Сообщение было удалено
По мне, так шлепнутая на голову #яжемать гораздо более больная и вредная для общества, чем представитель бдсм культуры. Они хотя бы не мешают никому, не требуют денег у государства и окружающих, как тетки родившие....
Ты посмотри как тут заступаются за психически больных.То есть им человек любимый и секс с ним не нужен.Надо в верх и низ играть, шлёпать,бить,унижать и резать.И мол,ничеготакова ...Жесть.Давайте тогда и детишек будем своих лупить, нормально ж?или только всю больную грязь в секс пустим?жрать отходы,долбежка в кишку и горло,а теперь уже и низы с порезами ,связыванием и кучи больной практики.Маньяки тоже тогда норма?а что...тоже самое,унижение ,боль,различные связывания,органичение свободы.Тоже! только договоренности нет) вдумайтесь только что вы оправдываете и подаёте под соусом"нормы".Назад пути не будет.Если тянет к этому уже все хреново.Причем в самом сексе тоже
Ну нравится мне испытывать боль например, так сказать мазохизм улетаешь реально с оргазмами без секса, причем яркими называется состояние сабспейс. Чувство как будто парение алкогольный и остальной угар не с чем не сравнится. И кстати заметьте кто практикуют БДСМ в принципе алкоголь не употребляют. У топа тоже свои эндорфины вырабатываются. А так скажу еслиб это не приносило удовольствие обоим партнерам этим бы не занимались, а боятся стоит как раз тихий зажатых и неуверенных в себе людей.
Ну нравится мне испытывать боль например, так сказать мазохизм улетаешь реально с оргазмами без секса, причем яркими называется состояние сабспейс. Чувство как будто парение алкогольный и остальной угар не с чем не сравнится. И кстати заметьте кто практикуют БДСМ в принципе алкоголь не употребляют. У топа тоже свои эндорфины вырабатываются. А так скажу еслиб это не приносило удовольствие обоим партнерам этим бы не занимались, а боятся стоит как раз тихий зажатых и неуверенных в себе людей.
Какие эндорфины?ааллло.Вам лечить голову нужно .От боли не улетают.Женщины улетают от клиторального оргазма,а мужчины кончают от трения члена.Там эрогенные зоны Извращенцы и от дерьма кончают.Ну нравится им так,тоже улетают,тоже мазохизм. Вы нездоровы,только психически больные могут кайфовать от унижений и боли.И да,алкаши это тоже бич современности.Счастливым людям хорошо и без алкоголя!Счастливые люди получают кайф от любимого,от секса,от ласк,от нежности,а не от боли , унижения и дерьма.Это лечиться.
По мне, так шлепнутая на голову #яжемать гораздо более больная и вредная для общества, чем представитель бдсм культуры. Они хотя бы не мешают никому, не требуют денег у государства и окружающих, как тетки родившие....
Такие как вы опасны. больные получают кайф не от любви любимого,его ласк,члена ,а от боли и грязи.Самое страшное ,что вы сами это не понимаете.Причем яжмать?Много кто чего требует и что?от нас тоже требуют,налоги заплати,за квартиру заплати,и т.д.
Пока ещё ни одной не видела чтобы требовали денег на своих детей от окружающих))
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Сообщение вроде ничего, адекватное. Знаете Елена, не спешите со свиданьем, побросайте несколько дней монетки, и магия перекрестка поможет разобратся.
Удачи в бдсм.
Да норм. Он адекват полный. Но советую. Адрес дать знакомой или знакомому. Сказать что идёшь на свидание. И что должна отзвониться через 2ч к примеру. Если нет - чтобы шла знакомая в милицию. Вот и вся перестраховка.
Хочу на учится