Уважаемые читатели! Хотела бы узнать ваше мнение о ситуации: если вкратце- познакомилась с мужчиной, взаимная сильная симпатия, месяц ходили на свидания, но даже не целовались. Однажды, случилась ситуация в которой он хотел секса, мы поцеловались, но так как я была не готова- сказала, что давай немного позже, хочу к тебе больше привыкнуть, и для меня это серьезно.
После этого он пропал. На 3 недели. Я ему несколько раз писала, но получала очень сухой ответ.
И вот, спустя 3 недели, когда эмоциональная связь у меня к нему подугасла он мне написал. Мы выпили кофе, он меня поцеловал. На следующий день пригласил к себе.
Я согласилась, мы переспали.
( Объясню мои мотивы: изначально я была настроена на серьёзные отношения с этим человеком. Но он показал мне со своей стороны противоположное. И в итоге я просто понимала что хочу его физически, стёрла все иллюзии и сделала что хочу, без всяких ожиданий)
После всего я быстро собралась, сказала спасибо, что все было прекрасно но мне нужно идти. В ответ он пошутил что чувствует себя использованным. Мы попрощались. И как я и думала он снова пропал)))
Резюме наверное что ему нужен был только секс. А может есть ещё варианты?))
Мусчина пропал!!!!
Обратись на радио о. Патмос, подай объявление о розыске
Полна опа огурцов!!!
Развёл на секс
Видимо он понял, что вы не та женщина которая сможет сделать его счастливым. Работайте над собой, и возможно он вас заметит.
Еще есть вариант, что он инопланетянин, присланный на эту Землю в командировку. На самом деле вы ему очень понравились, но в связи с отличиями между нами, каждый месяц ему нужно возвращаться обратно и подзаряжаться в течение трех земных недель. У них на планете за это время всего 3 дня проходит, автор. Так что ждите - скоро обратно прилетит!)))
Он и вправду был использованным, т.к. вы съели большую часть его инопланетного заряда. Он не шутил, автор! Илья Лагутенко не даст соврать! И Альянс с зовущими на заре небесами - тоже!)))
Вы просто вчитайтесь в текст. 30 лет назад эту песню его однополчане написали - порт был сломан, они с ума сходили от ожидания и горя. Время-то выходило для подзарядки, автор, а сознание мутилось у них уже! Потом по мотивам и был снят фильм Вспомнить все, кстати!))
+++
Ровный бег моей судьбы
Ночь печаль и блеск души
Луный свет и майский дождь
В небесах.
+++
На заре голоса зовут меня
На заре небеса зовут меня
+++
Долгий век моей звезды
Сонный блеск земной росы
Громкий смех и райский мед
В небесах.
+++
+++
Солнца свет и сердца звук
Робкий взгляд и сила рук
Звездный час моей судьбы
В небесах.
+++
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Это он вас дрессирует. Чтоб в дальнейшем не выкобенивалась, а бежала по первому свистку. По большому счету ему плевать. У него таких девочек с десяток.
Вы просто вчитайтесь в текст. 30 лет назад эту песню его однополчане написали - порт был сломан, они с ума сходили от ожидания и горя. Время-то выходило для подзарядки, автор, а сознание мутилось у них уже! Потом по мотивам и был снят фильм Вспомнить все, кстати!))
+++
Ровный бег моей судьбы
Ночь печаль и блеск души
Луный свет и майский дождь
В небесах.
+++
+++
Долгий век моей звезды
Сонный блеск земной росы
Громкий смех и райский мед
В небесах.
+++
+++
Солнца свет и сердца звук
Робкий взгляд и сила рук
Звездный час моей судьбы
В небесах.
+++
Ой.. нуви даёте, засем так усложнять, всеу проще намного - её ведру не подошёл евоный карандаш и они сконфужено разошлись восвояси
Девочки, выручайте. Заканчиваю последний курс, пишу диплом и мне очень нужны люди для исследования! Кому не пишу, все отказывают, могу их понять) За что я не люблю свою специальность, так вот за это - вечная проблема найти добровольцев 😹 Мне нужно, чтобы вы прошли пару анонимных анкет. Тема диплома касается виртуального общения. Если вам от 20 до 40 лет, напишите мне на Mihaella2018@mail.ru или 89146224056. Очень буду благодарна всем вам 😍♥️ Всем добра!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Вы не форсируйте ситуацию, побросайте мелочь несколько дней, и ситуация прояснится.