Девственности не существует, это все выдумки патриархального общества! Почему же тогда в 21 веке людей по прежнему держат в неведении и незнании этого факта?
Если её не существуют, то почему вас этот вопрос так волнует?
Не существует конечно,потому что вагинальная корона остается на всю жизнь, но *** создает 20 тем разводок на форуме, показывая свою мужскую тупость от своей недалекой природы!
Сообщение было удалено
Так все и знают) Просто постебаться заходят и потроллить) Ну или больные на головку еще есть, те не в счет)
А честь, совесть, ответственность, справедливость, любовь, благородство существует?
Сто лет назад говорили что гипноза не существует. Вызывают врача гипнотизёра на ковёр и говорят - что же вы шарлатанством занимаетесь, ведь гипноза нет! А он им - да, гипноза нет, и поэтому вы сейчас расслабитесь, и будете смотреть в мой хрустальный шар и слушать то что я вам говорю ... ))))
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Существует. И не только физическая...