Мне 35 лет и я девственница.
Нормально ли это?
Как сказать об этом мужчине?
Ты мужик
Как по мне, то нормально и в 80, необычно, конечно
Опять дроччччер активизировался
В любом возрасте нормально. Не всем же повезло выйти замуж к 35
Валентин, тебе скинуться форумом на ***? Ты только попроси, не стесняйся.
А то достал уже своими огурцами в девственной ж0 пе
До 45 норм. Ртом.
Нет не нормально. Это жизнь уже на закате.
Но ведь ее не существует, изучите феминисткую теорию!
Валентина, выходи за меня! Ты моя мечта!
Главное береги свой цветок для меня, это самое главное в женщине, любимая!
Нет, конечно, это надо исправлять срочно.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Самое главное, чтобы это было нормально для вашего мужчины.
Если у него будет странная реакция, которая вас обижает, то можете смело говорить, что пошутили, - и больше с ним не общаться. Он - не ваш мужчина.
До 60 нормально. А там уже пенсия и можно будет похулиганить с ровестниками. 🤣👍
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Да, в 35 это уже тяжело...
Но когда то начинать надо Валентина, бросьте монетки несколько раз, и первый раз пройдет хорошо. А что сказать мужчине сами придумайте, это мелочь.
Самое главное, чтобы это было нормально для вашего мужчины.
Если у него будет странная реакция, которая вас обижает, то можете смело говорить, что пошутили, - и больше с ним не общаться. Он - не ваш мужчина.
Взять самотык и решить вопрос с девственностью - не всякий поймёт, а времени уже мало, что искать другого всего лишь из-за непонимания этого.
Лучше дурой с детства!))))
Ищу старую деву. Отблагодарю. vvata85@gmail.com