А как вам сделали предложение?)
В ресторан пригласил на 14 февраля, а я его в шутку спросила: предложение чтоль собрался делать? А он кольцо с тумбы вытащил и "ну да". Романтишно капец вышло конечно...
Джон Картер приглашал принять водное крещение, креститься во имя Отца, Сына и Святаго Духа.
11 июня 1994 года мы с мамой крестились на озере "Парка культуры".
С тех пор прошло 25 лет.
А вам?
Иэх... Пришла смска: Хочешь быть П...вой?
Я позвонила и спросила:
- Это предложение?
- ....Ддда.
- Где торт, шампанское и цветы?
- Будут.
)))
Много-много лет назад такое было. Пришла я с работы пораньше, лекций в институте в тот день не было, а дома бабушка борща такого вкусного наварила! Налила я себе нехилую тарелочку и сижу, серпаю)))
Тут парень мой тогда позвонил на городской телефон, мобильных еще не было и в помине, и говорит, что бы я срочно приехала по такому то адресу с паспортом, он меня там ждет. Я чертыхнулась, доела борщ и взяв паспорт, поехала. Приехала, а там ЗАГС. И стоит мой соколик, с букетиком ландышей, с ножки на ножку мнется, а в кармане паспортишко. Ну подали заявление и поженились, а в путешествие поехали в Карелию, с палатками, лодками, с большой компанией.
Ах, эти времена)))
Мне его не делали. Я общественная женщина
Когда мне будущий муж сделал предложения, я была на седьмом небе от счастья, там и нахожусь уже много, много лет.
Я корячилась на толкане, высиживая мать всех какашек, а мой позвал меня с кухни,я не знала что он там, напугал, котороче личинку я-таки отложила, но попутно очень громко взбзднула и он принял это за согласие. С тех пор прошло 25 лет.
Джон Картер приглашал принять водное крещение, креститься во имя Отца, Сына и Святаго Духа.
11 июня 1994 года мы с мамой крестились на озере "Парка культуры".
С тех пор прошло 25 лет.
Нам подарили Библии, там была такая свежая, хрустящая папиросная бумага, она так свежо хрустела, когда я перелистывала странички. Я всю Библию прочитала. "Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простёр к тебе благоволение".
"В начале создал Бог Небо и Землю,.."
"Подвесил Землю ни на чём" - книга Иова.
Тогда нашей религией была наука, ну официальной, а неофициально я была оккультистка, я покаялась, мы перестали вызывать духов на блюдечке. Я отказалась от чтения индуистских книг, поскольку считала, что это измена с другим Богом. Книги по оккультизму и индуизму я порвала. Я стала соблюдать субботу и платить десятину в адвентистскую церковь. Это было счастливое время, я чувствовала присутствие Божие, что Он со мной общается. Я читала адвентистские книжки о Нём, о Его любви.
Вы про какое "предложение" спрашиваете... в разделе "секс"?
Ездили в Европу. в Праге на площади. Подарил кольцо.
Сама сказала что пора или жениться или разбегаться
Я стала ходить на занятия субботней школы, а универ. по сб. пропускала. Начались скандалы с мамой, она требовала, чтобы я по сб. ездила в универ. Она всё время цит.: "можно делать добро в субботу". Ругала меня, что я из Иисуса идола себе сделала.
Орала: КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ БОГА БОЛЬШЕ, ЧЕМ МАТЬ?!
Это стало началом конца наших отнош. Она станов. всё злее и отчуждённее. Я удивл., ведь она же назыв. меня "нехристь", а теперь, когда я уверовала, она очень резко и болезненно это восприняла. Грубо и бесцеремонно высказ., что я как флюгер, то оккультизм, то йога, то христианство теперь. Но я ей свид. о вере, как нас учили в Церкви, стараясь быть терпеливой и кроткой. Она от этого больше и больше разъярялась. Орала, что близкие если люди сгорят, те, кто в Царствие не войдёт, как можно верить в такого Бога? Раньше верили в Бога, кот. будет вечно пытать в аду, и её почему-то это не смущало, видимо она была уверена, что в аду не будет ни одного её родств. Я же наконец освоб. от этого ужаса, что или полюби, или вечная пытка. Она превращ. в первую жену мистера Рочестера из "Джен Эйр". Просто какое-то злое, отчужд., яростное существо. А зачем тогда она назыв. меня "нехристем"? Она разве не христианка? Она разве не рада, в норм. смысле, она разве не обрад., что я пришла к Господу? Да, у меня были оппоненты, которые открыто говорили о неприятии х-ва и религии вообще, та же Черных, например, но дома-то мне всё время говорили, что я "нехристь", что хр. - добро, что Христос хороший. И когда я увер., вдруг всё поменялось, ожест., отчужд., боль.
А зачем тогда убежд., что Бог есть?
Сообщение было удалено
В постели,после секса,парень сказал:"вот бы было так всегда."А я сказала,что для этого нужно жениться,он и согласился.
А я сама купила кольцо и сделала предложение. У меня есть джинсы с блестками- я их надела, дополнила блузой и в бой. Немного набралась смелости, опустилась на одно колено- всё как положено. И тут же, без раздумий, последовало "да". Так что учитесь, барышни!
Девочки, выручайте. Заканчиваю последний курс, пишу диплом и мне очень нужны люди для исследования! Кому не пишу, все отказывают, могу их понять) За что я не люблю свою специальность, так вот за это - вечная проблема найти добровольцев 😹 Мне нужно, чтобы вы прошли пару анонимных анкет. Тема диплома касается виртуального общения. Если вам от 20 до 40 лет, напишите мне на Mihaella2018@mail.ru или 89146224056. Очень буду благодарна всем вам 😍♥️ Всем добра!