Девушки, кто отдался по любви не пожалели? Если бы была возможность продать девственность, продали бы, за сколько? Я получается, что продала.Подруга познакомила меня с одним мужчиной (он старше) он и предложил мне продать, но не за деньги, за деньги - это проституция. Предложил за машину, две недели я думала, нерешалась никак и решилась. Сам секс мне не понравился, но компенсация очень порадовала. Все без обмана -Мазда 6 2016 года, белая, уже моя. Я об этом не жалею, если вернуть время назад сделала бы тоже самое, думаю все правильно сделала. И другим советую не теряться(если есть такая возможность).
Сказочник((((((((((
Мечтай дальше ***
Ну теперь зашейся и ещё раз продай.)
Скинь его телефончик. (Убежала на гименопластику)
Пы Сы: модель/марку выбрать можно? Мазду не хочу, уже была.
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬🤬
Сообщение было удалено
.
Мазда 6 2016 года. Даже не новая!!!. Фууууууууу.
.
Девственность это очень важно для хорошего замужества и так бездарно её просрать_ на какую-то подержанную мазду.
.
_
Не знаю насчёт выбрать, мне была только такая предложена. Номер, явки,пароли не скину - "такая корова нужна самому", сорри))
А чем машна отличается от денег??? Вы ведь её можете продать))) Так что не обольщайтесь на свой счет, вы да и все прекрасно понимают кто вы есть. Очень жаль что таких как вы сразу нельзя опознать, так вот влюбиться в вас хороший парень, а зря. А когда поймет кого полюбил, так ему будет больно и обидно.
Вы перед продажей товара справку от гинеколога предъявляли? А он об отсутствии ЗПППП?
Автор всё правильно сделала. За плёнку нужно платить. Хватит беречь себя непонятно для кого, быть бесплатными давалками для мужей и верить в их сказки про чистую любовь.
Ну, полюбе, цена высоковата. 800-900 штук за секс. Чето как-то не айс. Я бы не платил. Хотя фин. возможность есть.
Сообщение было удалено
Теперь Вы товар.
Всё покупается все продаётся)
И в какой же момент он вписал в ПТС вашу фамилию? Прямо сразу от кабинета гинеколога поехали оформлять?) Или уже после?
Автор умница. 99% девушек в обмен на свою девственность получают мужей - никчемных и бесполезных Козлин. И потом жалеют об этом всю жизнь.
Разводка так себе
Это похоже тот самый псих, который вчера 30 тем про девственность выпустил.
Дуй на свои мужские форумы и там влажно мечтай
Маладец.Не продала бы.Эх,строгое родительское воспитание.
То есть Вы без всяких гарантий прыгнули в постель к какому-то левому мужику? Автор, у меня для вас плохие новости.
А каково это, когда берегут себя для замужества, а после свадьбы оказывается, что муж это какой-то левый мужик, которого интересует только наличие контроля вскрытия? И ничего не даёт взамен?
шлю.ха
А чем машна отличается от денег??? Вы ведь её можете продать))) Так что не обольщайтесь на свой счет, вы да и все прекрасно понимают кто вы есть. Очень жаль что таких как вы сразу нельзя опознать, так вот влюбиться в вас хороший парень, а зря. А когда поймет кого полюбил, так ему будет больно и обидно.
Все эти хорошие парни потом бегают налево от жены в декрет или мозг полощут и замуж не берут или на цветочек жмотится. Сей форум тому подтверждению. Всегда секс у меня был по любви. И что толку? Лучше бы за мазду. Автор поддерживаю!
секс только для зачатия.
жизнь без секса намного здоровей, чем с сексом. каждый партнер - это переносчик и резервуар бактерий.
Если он тебе сделает теперь предложение, замуж за него пойдёшь ?
Абсолютно реальный сценарий