Женщины, дайте честный ответ. Вы делаете миньет, потомучто получаете за это удовольствие или делаете это для того, чтобы получить от мужчины ништяки?))
Я сама девушка и это делать не особо люблю , только если настроение есть, но считаю, что если мужчина принуждает к этому, то должен как то компенсировать.
Я сосу огурцы из Пятерочки
По моему это довольно интимно. И даже если женщина что то такое делала, не факт что с каждым будет. А по принуждению это унизительно, даже если женщина в принципе не против.
По моему это довольно интимно. И даже если женщина что то такое делала, не факт что с каждым будет. А по принуждению это унизительно, даже если женщина в принципе не против.
У нас это не то, чтобы принудительно, но он считает это обязаловкой. А мне процесс очень редко удовольствие доставляет, все таки, физиологически это приносит дискомфорт
Потому что получаю от этого удовольствие сильное возбуждение
муж любит это, а я люблю мужа
Я не имею привычки делать то, что мне не нравится. Исключительно из удовольствия.
Мне это не приносит дискомфорт. Мне приятно, когда он получает удовольствие. А вам нет? Так же мне важно, что бы и он заботился и о моем удовлетворении)) это и есть для меня полноценный секс. А когда только для себя все, то такой вариант точно не подходит. вот это дискомфорт
Мне это не приносит дискомфорт. Мне приятно, когда он получает удовольствие. А вам нет? Так же мне важно, что бы и он заботился и о моем удовлетворении)) это и есть для меня полноценный секс. А когда только для себя все, то такой вариант точно не подходит. вот это дискомфорт
В том то и дело, прелюдия качественных нет, как и кунилингусу, так для галочки. А я прям извернуиься должна. Вот поэтому и считаю, пусть тогда другими вещами компенсирует, но он не хочет(
В том то и дело, прелюдия качественных нет, как и кунилингусу, так для галочки. А я прям извернуиься должна. Вот поэтому и считаю, пусть тогда другими вещами компенсирует, но он не хочет(
В таком случае, простите, ваш мужчина эгоист. Это не секс, а удовлетворение его потребностей. Ничего не хочет, но вы должны?) Так не должно работать. Не позволяйте. Мужчины наглеют быстро
Нужно вывести его на разговор. Он будет сопротивляться говорить откровенно, но вы втирайтесь в доверие, раскрутите его на откровенность, поддержите душевную атмосферу, пусть раскроется и скажет почему он хочет унижать вас, только получать и ничего не отдать или для галочки, скажите что чувствуете его такое отношение и делать для него не хочется. Возможно вы откроете эти причины в разговоре и это скорее всего скрытая ненависть к женщинам, тиранические наклонности, желание унизить, продавить.
МХБДяшечка, рада за малышку...ушко-это ой! даже у взрослых. У меня было, ТАК орать хотелось... Всю ночь грела синей лампой и подвывала. У деток не было. Аделинка, милашечка, подходи по второму кругу обниматься пока народ дрыхнет...и злобного анонима нет...а то "сюси-пюси" ему не нравятся наши...а я люблю..прямо..очень!
Зачем минет моему мужу? есть ласковая вагина ,которая ждет его всегда.
Муж меня никогда не принуждал, он первый начал делать мне, потом уже и я ему)
Делаю, потому что мужу это приятно)
Для меня в этом нет никакого дискомфорта от слова совсем. Мой муж всегда следит за гигиеной. И перед этим делом всегда его моет, умничка мой.
В общем мне самой это очень нравится, это заводит)
Я делаю потому, что хочу чтобы мужчина получил удовольствие. Все в общем то
МХБДяшечка, рада за малышку...ушко-это ой! даже у взрослых. У меня было, ТАК орать хотелось... Всю ночь грела синей лампой и подвывала. У деток не было. Аделинка, милашечка, подходи по второму кругу обниматься пока народ дрыхнет...и злобного анонима нет...а то "сюси-пюси" ему не нравятся наши...а я люблю..прямо..очень!
Я люблю делать куннилингус, соответственно и минет люблю, но больше всего я люблю вагинальный секс, у вас вагина очень красивая, а разве член у нас некрасивый?)
.
Бред, это акт любви, он не должен быть ничем компенсирован.
.
_
Во-первых, в нормальном сексе никто никого ни к чему не принуждает и не должен ничего "компенсировать". Во-вторых, лично для меня в этом нет никакого унижения, он ведь тоже делает куни. Это любовь к каждому сантиметру тела, причем не какая-то скотская, а практически возвышенная. Если я люблю человека - меня приводит в восторг все его тело и нет "неприятных" частей. Скорее, меня бы насторожила чрезмерная щепетильность мужчины в этих вопросах, если бы он отказывался от орального секса (и сам, и делать мне), я бы усомнилась в его уме и любви ко мне. Не люблю ограниченных и забитых, которые не могут расслабиться и отрешиться от предрассудков даже в постели, блин, и выкинуть всякую чушь из головы. Такие мужчины и женщины - полные нули в постели, нафиг с ними спать вообще, пыхтеть над бревнами битый час и что-то там еще им компенсировать.
Мне нравится я от этого возбуждаюсь
Ваш рот это вагина?нет.А клитор просто так не трется при вагинальном,как их пися. эгоизм ,муж во все дыры,а вам только одно удовольствие.Мой прекрасно понимает и я не использую рот как дыру,а мне делают ку..ни
Во-первых, в нормальном сексе никто никого ни к чему не принуждает и не должен ничего "компенсировать". Во-вторых, лично для меня в этом нет никакого унижения, он ведь тоже делает куни. Это любовь к каждому сантиметру тела, причем не какая-то скотская, а практически возвышенная. Если я люблю человека - меня приводит в восторг все его тело и нет "неприятных" частей. Скорее, меня бы насторожила чрезмерная щепетильность мужчины в этих вопросах, если бы он отказывался от орального секса (и сам, и делать мне), я бы усомнилась в его уме и любви ко мне. Не люблю ограниченных и забитых, которые не могут расслабиться и отрешиться от предрассудков даже в постели, блин, и выкинуть всякую чушь из головы. Такие мужчины и женщины - полные нули в постели, нафиг с ними спать вообще, пыхтеть над бревнами битый час и что-то там еще им компенсировать.
А ноги и попку тоже облизываешь?
Нет конечно.Таким внушили что это надо.Кому и зачем?давиться членом,когда тебя насаживают и сношают в рот)для этого и есть влагалище.Как только можно так опуститься.И да клитор обязаны ласкать и без минета,в вагине многие от толчков ничего не чувствуют,а кончает женщина ,как известно-клитором. Мужчины свою сперму не едят и рот дыркой не делают и уж тем более не испытывает никакие ощущения от инородного тела в горле или во рту.Я думаю если перестанут это делать их с лёгкостью поменяют на других.Вот и причина автор.Не делай то,что не нравится.Это неестественно.Я многих знаю кто не делает.И они не зашореные.Девушки красивые,есть и в модельном бизнесе.И все практически хорошо живут,безбедно с мужчинами.Только в инете читаю такое,что надо в рот,кишку,уши)) Изучите вы уже свою физиологию и перестаньте идти на извращеные повадки муж...а.Тот факт ,что творят с вами они не хотят и не делают своим детям и мамам.
Я ему минет, он мне куни. Вот и вся компенсация. И удовольствие каждому.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Бросай мелочь чаще, будет и удовольствие и ништяки, два в одном. Два в одном всегда лучше.