Добрый день. Возможно мой вопрос покажется очень глупым, но т.к. я совсем не имею опыта, меня это волнует.
С любимым 1,2 года вместе. Мы ровесники.Близости не было. Вчера во время ласк он полез мне Туда. Я была не против. Но я похоже сильно перев.озбу дилась и Там было очень мокро😳. В общем мне теперь стыдно, что он в это вляпался😩 он ничего не сказал правда... может ему было неприятно или противно?
Очень бы хотелось, чтобы парни ответили...
Мокро - означает что нравится, это же великолепно.
Вот когда девушку ничем не возбудить, ей страшно и все сухо как в пустыне и всем больно, то это явно не очень.
А если можно вляпаться, то это нормально и здорово.
А почему он растерялся? У него не стоял?
Вам сколько лет? Господя...
Что за разводка
Намокать при возбуждении естественно для девушки. Поговорите с ним об этом, он вас успокоит.
Очень жалкая РАЗВОДКА
Большее должно быть после свадьбы. А пока только петтинг. Не вешайте на него и на себя груз ненужной ответственности. Просто знакомьтесь друг с другом. Изучайте тела друг друга. Проникновение члена в первую брачную ночь.
Да какая ответственность? Вот нежеланные дети от отсутствия контрацепции - вот это ответственность. А порванная пилотка - это просто порванная пилотка, не возводите ее в культ.
какой-то педо-дрочер тему создал
Мокруха. Разводка.
Сообщение было удалено
Мне приятно когда у подруги там мокро. Я ей вылизываю грудь минут 20. Потом спрашиваю - нравиться? Она молчит. Я лезу ей туда, а там очень мокро. Значит нравиться. Маркер такой 100%.
Типа чужих мужиков спрашивать не стыдно. Точно пид/ор какой то.
Вам нечего стыдиться, так и должно быть, "она" увлажнилась и готова впустить. Он обидеться, только если малограмотный. Удачи вам (делайте дальнейшее - осознанно)
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Много смазки это хорошо, не переживай. Мелочь бросай, и все будет ок.