Охотилась на мч в баре, он напился и я привела его домой, посадила его в кресло качалку и ушла переодеться - снять трусики и тп) , чтобы мы занимались сексом и т.д. Но когда я вышла его не было! Сам он уйти не мог, был очень пьян. Я пошла в комнате к сестре Ирке, и оказалось она его увела и засексовала. Я очень злюсь на неё теперь, не разговариваем 2 месяца уже. Он был мой! Моя добыча. И она украла его у меня! Да какая она сестра после этого??
Смешная разводка 🤣
В таком деле каждый сам за себя. Либо отбивайте, либо смиритесь, либо делитесь.
Не фиг добычу бросать, когда рядом сестра голодная ошивается.
Автор,в след раз заводишь мужика и прям сразу садишься писсей ему на лицо.пока он отлизывает выделения размазываешь на всю моську
ШОП воняло на усю хату .перед тем как отлучиться в душ пишешь на нем маркером"занято.член не занимать ".
Зачем уходить, трусики при нем снять можно, так даже лучше!
Аффтар, пеши истчо!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь бросай и мч будут охотится за тобой.