Девочки, я в браке только полгода. Муж сейчас уезжал по делам на неделю, возвращается в пятницу. Сейчас разговаривали по скайпу, он предложил попробовать что-то новое в постеле.
У нас там проблемы, я все никак не могу начать получать удовольствие от самого процесса. Я прочитала, что оргазм он в голове. Теперь хочу попробовать тантрический секс, может это именно то, что нужно нашей семье. Тем более, что детей ближайшие лет 5 точно не планируем.
Посоветуйте, где мне про него почитать. Кто его использует, хорошая ли альтернатива простому сексу?
В это время мы трахались как кролики, потом уж перешли к качеству!
В вагине шесть эрогенных точек, сам клитор, кроме головки имеет длинные ножки рецепторы около семнадцати см. в длину!
Изучай себя! А тантра не для нас, пробовали!
В это время мы трахались как кролики, потом уж перешли к качеству!
В вагине шесть эрогенных точек, сам клитор, кроме головки имеет длинные ножки рецепторы около семнадцати см. в длину!
Изучай себя! А тантра не для нас, пробовали!
Я хочу уйти от физического секса. Он переоценён. Хочу начать им заниматься, лишь когда решим зачинать ребёнка. Теперь осталось эту идею мужу донести. Но он же сам захотел чего-то новенького, может под этим и прокатит, а там и затянет.
Я хочу уйти от физического секса. Он переоценён. Хочу начать им заниматься, лишь когда решим зачинать ребёнка. Теперь осталось эту идею мужу донести. Но он же сам захотел чего-то новенького, может под этим и прокатит, а там и затянет.
У мужиков тантра кончается ночной поллюцией!
Ходят байки, что мужики могут получать оргазм не кончая,
может и можно, но этому надо учится с детства быть ёгом!
Шедевральный пост)
Скопирую
Тантра, в первую очередь, близость партнеров, а не просто плотские утехи)
Если вы все таки решили опробовать эту практику, понимайте с умом, что тантрический секс подразумевает медлительность, постепенное освоение и понимания
У меня был т.секс, я просто безумно любила этого мужчину, и + медитации практиковала в то время. Однажды, даже пару раз это было. Было классно, подъем энергии и оргазм он приходит, но не заканчивается, как обычный, а тянется долго долго, пока сам не прекратишь. Это здоооорово
И оргазм он не только физический и одновременно духовный., сложно объяснить словами..
Мужика тебе надо нормального в сексе, чтобы трахал тебя так, что не только стонала, а кричала от удовольствия. И сразу твои заскоки пройдут.
Поезжайте на юг Индии, найдите тантрическую каулическую секту, её адепты научат вас такому сексу, но вам придётся отринуть двойственность. Иначе это просто ролевые игры.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Попробуйте мастурбировать несколько раз подряд. Разбудите себя, как женщину. Магия перекрестка поможет.А ТС, полная чушь.