Гость
Статьи
С точки зрения …

С точки зрения феминизма секс - это унижение для женщины?

С точки зрения феминизма секс - это унижение для женщины! А вы как думаете?

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лучшая подруга

Ритахуита, бестолочь тут только ты и твои подружки по разуму, которые ограничены в каких-то правах, которые чего-то там хотят добиться, но на самом деле если в твоей башке не фекалии, то иди и делай этот мир лучше - иди в политику, пиши книги, будь волонтёром, путешевствуй.... Но нет же, у вас мозгов нету на это всё, значит кто-то должен быть виноват)))

Лучшая подруга, у тебя яйца вываливаются

Гость
Гость

А ты живи дома с мамой или в хате с подругой и не подходи к мужчинам и не будет тебе никакого насилия.

Никто к вам и не подходит, это вы домогаетесь женщин.

Гость
Гость

Так пришествие исламского мира и рост количества изнасилований прямое следствие феминизма. В самых продвинутых в феминизме Швеции и Дании устойчивое лидерство и по первому и по второму, ибо феминизм своих мужчин там уже кастрировал и защищать глупых самочек от негров и арабов уже некому. Насилуй и убивай безнаказанно сколько влезет.

Лично ты много женщин защитил? Наше *** и без феминизма на это не способно.

Гость
Гость

Мы? Я вот не бешусь, я считаю, что феминисток вместе с мамами давно пора отселить в гетто, где они будут жить лесбосестринской общиной, не видя ни одного членоносца, полностью себя обслуживать и обеспечивать.

А членоносцы должны иметь друг друга, ибо только они понимают все прелести траха.

Телец
Гость

Секс - естественный процесс, никак не унижающий женщину, а извращенный секс, минет, анилингус, лизание пяток мужчине, глотание спермы - грязное унижение для низкосортных женщин

Женщину унижает любой секс.

Гость
Гость

Мужчин сдерживают законы. Вы по своей сути не созидатели, это редкость. Многолетнее воспитание мужчин в стиле сдерживания законом все равно даёт плоды. Ислам самая молодая религия, и они идут туда же, как бы не были извилисты их пути. Я скажу крамольную вещь, но в силу меньшего развития их общность получила то, что получила: жёсткую систему религии по сдерживанию животного начала. То, что возникают инценденты в Европе лишь доказывает это. Все просто.

Да уж, они прямо набрасываются на беззащитных женщин как голодные, при чем не только в Европе, у нас таких случаев тоже очень много. Почитайте криминальные сводки. Это же ужас!

Гость
Владимир

Открою секрет , женщину в принципе обеспечивать не надо , у неё две руки и две ноги как у мужчины , так что пусть идет работает и сама себя обеспечивает , только конченый олень будет обеспечивать потребл..ть .
Если женщина считает что её должны обеспечивать то заниматься сексом с этой женщиной и есть самое большое унижение в жизни.

Открою секрет, женщины в принципе не должны заниматься сексом с мужлом. У него есть рука, вот пусть идёт и дрочит. Только конченая дура будет ублажать потребл..ть в виде мужла.