Привет. У меня трагедия в жизни..
Вчера мой МЧ делал мне куни ..и я так расслабилась и в общем пустила шептуна ...Вы бы видели его реакцию..Он тут же остановился и сказал , ты че совсем уже ..Я извиняться начала... А т.к. мы ели пельмени с майонезом не задолго до этого , то на всю комнату запахло пельмешками ((
В общем у нас всё прекратилось , а минут через 15 он домой засобирался .. (
С парнем мы всего 2 недели вместе ...Даже и не знаю , что теперь будет ((
Стоит ли ему писать или как быть??Обычно он мне с утра пишет Доброе утро..а сегодня ничего не написал (
Если ради смехуечков - то норм, поржала. А если разводка - то уж слишком толстая
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 простите, не удержалась🤣🤣🤣🤣
Тема разводкаа, но поржала, хе хе
Разводка
Две недели - и он уже нализывает.)))
А я пернула и шоколадные брызги попали в рот и в глаз это был десерт картошка
Это не просто разводка, а разводка от больного человека - он практически в ежедневном режиме постит темы о пуках, каках, туалетах и т.п. Ему к психиатру бы и давно, здесь без вариантов.
Разводка скучная, а в ситуации ничего ужасного, подумаешь, как будто бы у женщин кишок нет.
Автор жжет.
Видимо вы ему не особо нравились. Нормальный парень так не ссреагировал бы на это.ну в крайнем случае поржал бы и все)
Сколько вам лет? Не ходите за ним.
Да урод он последний! Нормальный мужик, сказал бы: о! это супер! А это слабак какой-то. Не связывайся с ним больше. Мне вот ануслинг, один делал, так я не сдержалась - выдала ему прямо в лицо. Долго и протяжно. И то ничего, отдышался немного, стал дальше попку нализывать. А тут при куни... Но а так, разводка уже порядком заезженная.
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость! Да и само куни - та еще гадость!
Сообщение было удалено
Я бы отомстил во время минет пернул бы
Давай я приеду мне можно пукать
Дурак он. У меня такое было, (причем это был даже не шептун) я сделал вид, что ничего не заметил и продолжил пока не довел дело до конца.
Не страшно я бы не обратил внимание
Надо было прикинуться француженкой, франнцуа де пердю
Это в кайф
Стесняюсь сказать, но у меня был парень, спецом просил меня пукать ему, только прямо в рот, такой у него фетиш был. Смешно было конечно. У каждого свои тараканы. Ищите свою половинку, кому что
фу..
89060665913
Если любит, то поймёт. Всё нормально. Это обыкновенная реакция живого арганизма. А если дурачок, то и звонить ему не надо.
Так он узнал, что принцессы тоже пердят )))))
Дурак ваш МЧ. Принц сраный. Уж и не пёрни. А если бы он так при минете сделал? Что выплюнуть член и бежать? Да нет досасывать надо.
пердакуни
На самом деле тут нет ничего пафосного, мужики тоже пукают что их терпеть что ли, логика о двух концах, если он пукает и ты его терпишь, мог бы сказать люблю тебя такая какая ты есть, вот это любовь😘🤗а если не нравится найди *** они точно не пукнут, кому охото терять бабосы
Если у вас всё по взаимности и между вами реальная любовь то поверьте если он смачно ласкал любимую девушку и вы случайно пукнули в этом нет ничего зазорного, если любит чмокнет в губки и с озартом начнет ласкать вот это я понимаю преданность любви, правильно говорят как секс так мы не стесняемся как пукнула всё разво, вы о чем девушки ребята говорите, когда реально любишь и пук не помеха😡
Мда, вчера это случилось, так сильно хотелось секса… уже просто не могла не заниматься и тут во время куни начал ворчать живот… а он там уже носом ворочит… боже… не скажешь же : стоп мне в туалет … и по другому знаю что не сдержусь уже, успела только его голову вытащить и вышел он громко и со смаком, это еб.. й пук… мы конечно ржали… но, он сказал ничего страшного иди в туалет… «но у меня такое впервые!» (человек с опытом если что)! Ответила ему, что рада что смогла дать ему новый опыт 😅… мне было ужасно стыдно, и я сказала что ничего уже не получится… было до слез обидно, тк ну очень хотелось… он говорит и что мне с теперь делать с эрекцией…? я закрылась и отвернулась… было ужасно стыдно. Теперь очень боюсь еще заниматься сексом… вдруг опять. Утром обсудили ситуацию, спросила, наверное ты меня больше хочешь… он конечно сказал что ничего страшного и типо чё совсем уже тютю. Но теперь боюсь что больше не смогу расслабиться… да и вообще заниматься сексом… бред… как избавиться теперь от этой фобии… ???
Я думаю вы с ним уже никогда не встретитесь! Мужчины этого не прощают...