В последнее время тут много тем про девственность которую нужно хранить до брака и тогда якобы это будет залогом крепкой семьи. Хочу рассказать свою историю. До 20 лет хранила девственность для мужа, встретила мужчину, вышла замуж за него, после свадьбы лишилась девственности. Первой мыслью после этого было «и это все?» Ожидала многого от секса, а муж оказался никаким в постели и орган у него оказался маленьким и тонким. Сейчас мне 30, мы все ещё в браке, потому что считаю, что брак должен быть один и на всю жизнь. Но регулярно имею секс на стороне. Иногда это секс сразу с 2-3 мужчинами. Мне очень нравятся большие толстые члены, они доводят меня до оргазма и сквирта. Потом возвращаюсь к мужу в постель и ещё больше возбуждаюсь от мысли, что полчаса назад принимала чужие члены, а сейчас мне там вылизывает муж. Так что милые мужчины, девственность - это совсем не то, за чем нужно гнаться. И ее наличие только проблема и может привести к еще более серьезным проблемам.
🤢🤮
Ахах,автор ты шедевр))))
Молодец девушка.побольше бы таких
Сообщение было удалено
Брак = рабство, брак разрушает любовь, а девственность миф, который придумали мужланы чтобы порабощать женщин, феминистки вам это подтвердят, поэтому умные девушки не хранят никакую девственность, а трахаются с кем хотят и никакой брак для счастья не нужен.
Ну то есть автору ее девственность при вступлении в брак не помогла избежать участи ш а л а ш о в к и
С первой несанкционированной изменой любого из супругов по факту брак заканчивается. Становится мертвым.И остаётся лишь на бумаге.Это не уважение к супругу. Но....это не значит что нельзя блудить между браками,ыыы)))))
Я и согласна, и нет. Знакома с девушкой, которая тоже замуж вышла девственницей. Она не так жёстко, но все же подгуливает. Ну недополучила она в своё время сексуального внимания со стороны мужчин, теперь наверстывает.
Я вышла замуж девственницей тоже, но там были другие проблемы - мне было больно, от этого секс не нравился, пыталась перевести брак в плоскость платонической любви, все в итоге закончилось печально, а в 30 ни с того, ни с сего полюбила секс.
Но есть и знакомая пара, они друг у друга первые. Уже 15 лет вместе и без измен (очень бы хотелось в это верить).
Так что ни утверждение, что девственность залог счастливого брака, ни обратное тому утверждение в корне не верны. Девственность вообще не влияет на счастье в браке. Как и деньги, длина члена, цвет глаз, гороскоп и наличие внебрачных детей. Это все мелочи, способные так или иначе иногда влиять, но никак не являются основополагающими.
Как же заип али темы про девственность, честное слово. Делать нечего что ли? Ну лишились вы её, ну так нам какое дело?
Да, автор, все это есть. Я лично знала таких трех приличных девиц. Одна гуляла от своего парня - рассказывала мне, что приезжала с подругой в компашку, выбирала, подходила к нему и говорила - я хочу познакомиться с тобой поближе.)) Вторая мне рассказывала (очень сильно напилась), что в свое время переахалась с друзьями своего мужа !!!, потому что ей это было очень надо.))))) Живут уже лет 15.))) Третья пришла в караоке с подружками, муж отпустил до 4х утра, напилась к часу, позвонила любовнику, разбудила и поехала к нему успевать до 4х.))) Гуляют очень и очень многие, конечно, что делать. И не забывайте, что темы про девственниц шизо и френы создают на 99,9%.)
Разводка
Даже если это и правда - я не вижу в этом ничего плохого. Вы вышли замуж девственницей - значит честь вам и хвала. Далее за свою жену ответственность несёт муж. Если его жена начала блудить - это вина мужа. Так что ваша совесть чиста.
Сообщение было удалено
ваша жена тоже блудит?
Я и согласна, и нет. Знакома с девушкой, которая тоже замуж вышла девственницей. Она не так жёстко, но все же подгуливает. Ну недополучила она в своё время сексуального внимания со стороны мужчин, теперь наверстывает.
Я вышла замуж девственницей тоже, но там были другие проблемы - мне было больно, от этого секс не нравился, пыталась перевести брак в плоскость платонической любви, все в итоге закончилось печально, а в 30 ни с того, ни с сего полюбила секс.
Но есть и знакомая пара, они друг у друга первые. Уже 15 лет вместе и без измен (очень бы хотелось в это верить).
Так что ни утверждение, что девственность залог счастливого брака, ни обратное тому утверждение в корне не верны. Девственность вообще не влияет на счастье в браке. Как и деньги, длина члена, цвет глаз, гороскоп и наличие внебрачных детей. Это все мелочи, способные так или иначе иногда влиять, но никак не являются основополагающими.
Опять же виноват ваш муж. Вы вышли девственницей - значит вручили ему ответственность за себя. Он не имел право делать вам больно я считаю. До тех пор пока он не разбудил в вас женщину - любовь и должна была быть платонической. А ваша совесть - опять же чиста, так что почёт вам и уважение.
Вообще, с женщины спрос по жизни маленький - выйти замуж девственницей и всё. Но многие и этого не могут.)
Это отвратительно... Нет, каждому свое, но я бы так не смогла. Хотелось бы уточнить у тех кто так любит говорить, что б\у и порванки только для использования, что Вы на это скажете?) А что Вы скажете о девушке, у которой были серьезные длительные отношения, но они не сложились, за другого вышла замуж и не изменяет?)
Правильно😄 Гонитесь за браком один и на всю жизнь. Мадам, если это тонкая разводка, как член у того мужика, то вы впадаете из крайности в крайность. Голову бы подлечили.
Это отвратительно... Нет, каждому свое, но я бы так не смогла. Хотелось бы уточнить у тех кто так любит говорить, что б\у и порванки только для использования, что Вы на это скажете?) А что Вы скажете о девушке, у которой были серьезные длительные отношения, но они не сложились, за другого вышла замуж и не изменяет?)
Я в нескольких постах всё изложил. Вышла замуж девственницей - молодец. Далее, что бы он не делала - ответственность несёт муж.
В ваша дама с так называемыми "длительными серьёзными отношениями", которая по факту длительно блудила с кобелём, который не захотел брать за неё ответственность - просто потacкушка. Потому что вся серьёзность её отношений воображаемая. Серьёзные отношения начинаются только после свадьбы. С того момента, как мужчина взял на себя ответственность за порядочную девушку.
Правильно😄 Гонитесь за браком один и на всю жизнь. Мадам, если это тонкая разводка, как член у того мужика, то вы впадаете из крайности в крайность. Голову бы подлечили.
Да пусть разводка, пусть крайность. Всё равно в этой ситуации женщина во сто крат порядочнее, чем вышедшая замуж порченная б/ушка.
Азаза Ахаха вот так вот дэбилы которые утверждают что хотят девственницу 😂😂😂👏👏👏
Да пусть разводка, пусть крайность. Всё равно в этой ситуации женщина во сто крат порядочнее, чем вышедшая замуж порченная б/ушка.
Меня немного пугает вот это «несёт ответственность», любой взрослый человек несёт ответственность сам за себя, поэтому обвинять мужа или жену в чем-то, что в твоей жизни пошло не так, как-то странно.
Сообщение было удалено
Опять же виноват ваш муж. Вы вышли девственницей - значит вручили ему ответственность за себя. Он не имел право делать вам больно я считаю. До тех пор пока он не разбудил в вас женщину - любовь и должна была быть платонической. А ваша совесть - опять же чиста, так что почёт вам и уважение.
Вообще, с женщины спрос по жизни маленький - выйти замуж девственницей и всё. Но многие и этого не могут.)
о как
вот оно что
оказываецо больше ничего и не надо?!
кроме девственности))
Даже если это и правда - я не вижу в этом ничего плохого. Вы вышли замуж девственницей - значит честь вам и хвала. Далее за свою жену ответственность несёт муж. Если его жена начала блудить - это вина мужа. Так что ваша совесть чиста.
то есть наличие своей воли у женщины не предполагается)))))))))))
да, не надо ни учиться, ни работать, ни зарабатывать, главное писю пристроить)) жесть
Меня немного пугает вот это «несёт ответственность», любой взрослый человек несёт ответственность сам за себя, поэтому обвинять мужа или жену в чем-то, что в твоей жизни пошло не так, как-то странно.
Вы не понимаете. Девственница это тот же ребёнок. А ответственность за ребёнка несут родители. Фактически мужчина даёт ребёнку жене свои базовые принципы и правила. Если жена выйдя замуж стала вести себя как коза, это лишь значит, что её муж козёл. Так понятно?)
Никто никого ни в чём не обвиняет. Она просто приняла его правила игры. Это и есть уникальное свойство девственницы, благодаря которому создаётся настоящая семья. Семья с едиными понятиями и правилами, со своим уставом и т.д. Без девственницы такого единства не достичь. Получится не семья, а брак. Браками стали называть не работающие как надо семьи, которые создавались с НЕ_вестами. То есть с недевственницами. Копните в историю чуть глубже и сами всё поймёте. До христианизации женились исключительно на ВЕСТАХ.
о как
вот оно что
оказываецо больше ничего и не надо?!
кроме девственности))
Да. Ничего. Нужна только чистота.
зато он был первый, красавчик!
Автор , ты уже передёрнул на свою писанину ?
Если женщина перекладывает ответственность на мужа за свое бл**ство, то надо лишать жен право и дееспособности, чтобы мужчина мог нести ответственностью за жену в полон объеме. А до тех пор муж не может и не обязан нести ответственность за бл**тво жены.
Если женщина перекладывает ответственность на мужа за свое бл**ство, то надо лишать жен право и дееспособности, чтобы мужчина мог нести ответственностью за жену в полон объеме. А до тех пор муж не может и не обязан нести ответственность за бл**тво жены.
Обязан, если взял девственницей. Не может своим примером воспитать - пусть порет по субботам или на цепь сажает.)
Помните фильм "Воры в законе". Там отец свою дочку шaлаву в сарае на цепь посадил.)))) А что было делать? Она его позорила.
Правда она потом всё равно сбежала...)))
Сообщение было удалено
Да это все еретический бред новоязычников про ответственность за блуд жены.Они якобы выступают за целомудрие,но итог этому является оправдание блуда и прелюбодейства и даже порапаганда блуда с одновременной зацикленностью на девственности.Подспудно этими еретиками является насаждение разврата,что всегда и было признаком язычников.
Вы не понимаете. Девственница это тот же ребёнок. А ответственность за ребёнка несут родители. Фактически мужчина даёт ребёнку жене свои базовые принципы и правила. Если жена выйдя замуж стала вести себя как коза, это лишь значит, что её муж козёл. Так понятно?)
Никто никого ни в чём не обвиняет. Она просто приняла его правила игры. Это и есть уникальное свойство девственницы, благодаря которому создаётся настоящая семья. Семья с едиными понятиями и правилами, со своим уставом и т.д. Без девственницы такого единства не достичь. Получится не семья, а брак. Браками стали называть не работающие как надо семьи, которые создавались с НЕ_вестами. То есть с недевственницами. Копните в историю чуть глубже и сами всё поймёте. До христианизации женились исключительно на ВЕСТАХ.
Вот трахнули он девственниц у жену и хуяк она уже не ребёнок за которого нужно нести ответственность.
Вообще это как-то педофелией попахивает, извращенец ***...
Капнули и в жены брали именно невест, так как веста - это уже замужняя женщина.
А брак как союз идёт от слова "брать".