Гость
Статьи
Муж меня не хочет?

Муж меня не хочет?

Мне кажедся что у нас пропала страсть, мы вместе уже 4,5 года и 2 месяца женаты. Муж постоянно хочет чтобы пристовала к нему именно я, и секс начинается без поцелуев, без прелюдия, так хочется чтобы сам подошел поцеловал ну чтобы секс нормально начался а не просто потыкал писькой типо пристает ко мне. И очень часто просит минет, и постоянно секс начинается именно м монета он даже меня не возбуждает, раньше минет возбуждал но так как слишком часто уже надоело, он так своим членом гордится что ли постоянно говорит смотри какой большой, думает что меня возбуждает просто его член, недавно зашёл разговор перед сексом я спросила почему не целуешь там и всякое он сказал ну зачем это нужно, я говорю ну да лучше наскоряк чем хорошо возбудится он сказал а что плохого тебе что плохо от этого но я не стала говорить, и секс конечно же не произошел. на днях высказалась насчёт минета, не знаю правильно ли. Это нормально когда секс это уже как ванну принять там ну что-то такое обычное без страсти прилюдия всего этого в общем. И не нужно сейчас писать фу минет бла бла шкура, я сюда не для этого написала.. Раньше когда по вахтам работал приезжал обнимал целовал все класно было но потом что-то произошло и секс стал унылым занятием что аж самой не хочется секса потому что все одно и тоже а самой делать что-то новое в сексе не охотно так как он даже не пытается. Мне 21 год ему 23

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Нюша

Ребёнка просил?

Автор
Нюша

Ребёнка просил?

Нет

Автор

Я ещё ложусь рядом с ним чисто в нижнем белье показываю что зояу секса а он либо в телефоне лежит либо просто глаза закроет и лежит будто ждёт чтобы я сама приставала к нему меня трогает редко

Гость
Автор

Я ещё ложусь рядом с ним чисто в нижнем белье показываю что зояу секса а он либо в телефоне лежит либо просто глаза закроет и лежит будто ждёт чтобы я сама приставала к нему меня трогает редко

Да не любит он тебя, че тут непонятного то? Цену себе набивает, а ты и дальше просирай свою жизнь на мудака, который пользует тебя. Подвернётся любимая захочет аж бегом.

Автор
Гость

Да не любит он тебя, че тут непонятного то? Цену себе набивает, а ты и дальше просирай свою жизнь на мудака, который пользует тебя. Подвернётся любимая захочет аж бегом.

А женился тогда зачем

Лана

У нас тоже так) Вечером я должна приставать, утром - он) Если не пристаю- обижается)

Гость
Автор

А женился тогда зачем

Ты как маленькая 😄 Причин может быть уйма, но это точно не любовь. Пораскинь мозгами и подумай.

Автор
Лана

У нас тоже так) Вечером я должна приставать, утром - он) Если не пристаю- обижается)

А как он к вам пристает? (Извиняюсь за такой вопрос) ну мой например вот так ( мы лежим и он говорит приступай ну типо минет делай и после минета все начинается) и так постоянно я уже избегают минета жду когда он не просто членом в ляжку протыкает и скажет приступа а потрогает меня там и всякое такое

Автор
Гость

Ты как маленькая 😄 Причин может быть уйма, но это точно не любовь. Пораскинь мозгами и подумай.

Он ещё ревнивый очень по любой мелочи сильно ревнует, с парнями вообще не разговаривать только если это его друзья, ситуаций с ревностью очень много

Гость
Автор

Он ещё ревнивый очень по любой мелочи сильно ревнует, с парнями вообще не разговаривать только если это его друзья, ситуаций с ревностью очень много

Абьюзер, с нелбычаемым нарциссизмом, который не уверен в себе. Предпочитает таких как ты, чтобы поднимать свою самооценку. Запомни, когда мужчина влюблён, то он все делает ДЛЯ тебя, а не наоборот.

Гость

У меня муж такой же, меня это достало и тоже стала требовать прилюдии, куни, ласки, и т.д Так он сразу утихомирился, теперь когда ему приспичит, но куни мне делать лент, отворачивается и не пристает ко мне с сексом, ато прям каждый день ему подавай... теперь секс только когда я хочу 2-3 раза в неделю.

Лана
Автор

А как он к вам пристает? (Извиняюсь за такой вопрос) ну мой например вот так ( мы лежим и он говорит приступай ну типо минет делай и после минета все начинается) и так постоянно я уже избегают минета жду когда он не просто членом в ляжку протыкает и скажет приступа а потрогает меня там и всякое такое

Обнимает, целует в шею, массаж делает... За попу может взять, за грудь...

Гостья

Автор, Вы ещё такая молоденькая, а уже такая проблема, как будто вам по 40 и живёте вместе 20 лет. Надо срочно исправлять ситуацию. Если вам хочется страсти, то нужно самой взять в руки этот вопрос. Тем более если Вам муж говорит, чтобы Вы к нему сами начинали приставать. Нужно подумать, что возбуждает вас саму. И через вас и он заведется. В браке секс уже немного другой, не обязательно, чтобы он был каждый раз как целый фильм. Но иногда надо. Мои советы это мелодичная музыка, сразу не раздеваться, а постепенно, перед этим делом поесть как следует. Лично со мной это очень работало. Ну и в разных местах в квартире, а не только всегда на родном диване. А вообще говоря м*нет вызывает привыкание, чего доброго без него потом ч*ен работать не будет или к*чить не сможет без такой стимуляции. Так что я бы не стала каждый раз делать, а пореже

Автор
Гостья

Автор, Вы ещё такая молоденькая, а уже такая проблема, как будто вам по 40 и живёте вместе 20 лет. Надо срочно исправлять ситуацию. Если вам хочется страсти, то нужно самой взять в руки этот вопрос. Тем более если Вам муж говорит, чтобы Вы к нему сами начинали приставать. Нужно подумать, что возбуждает вас саму. И через вас и он заведется. В браке секс уже немного другой, не обязательно, чтобы он был каждый раз как целый фильм. Но иногда надо. Мои советы это мелодичная музыка, сразу не раздеваться, а постепенно, перед этим делом поесть как следует. Лично со мной это очень работало. Ну и в разных местах в квартире, а не только всегда на родном диване. А вообще говоря м*нет вызывает привыкание, чего доброго без него потом ч*ен работать не будет или к*чить не сможет без такой стимуляции. Так что я бы не стала каждый раз делать, а пореже

Я знаю что меня возбуждает и ему говорила на эту тему был разговор, но он этого не делает один раз что-то сделает а потом и вовсе забывает, и что значит что мне не нужно возбуждаться а его должна возбуждать когда я не возбуждена бывает что больно при сексе он та минетом возбуждается а я сама себя лоскать должна

Автор
Гостья

Я пыталась сама исправить ситуацию все делала на высшем уровне, а он в сексе скованный как будто в первый раз у него когда прошу прелюдий или сделать мне приятно. Как-то после секса сказала ему что давай повторим ещё попозже а он - не знаю как ты но я уже натрахался и мне зб

Гость
Автор

наивность так и плещет из вас.

Гостья
Автор

Я пыталась сама исправить ситуацию все делала на высшем уровне, а он в сексе скованный как будто в первый раз у него когда прошу прелюдий или сделать мне приятно. Как-то после секса сказала ему что давай повторим ещё попозже а он - не знаю как ты но я уже натрахался и мне зб

Хмм. Вот как! Тогда может быть это что-то психологическое, такое бывает. Ведь Вы говорите, что вместе почти 5 лет, а поженились совсем недавно. Может дело в этом. Может тогда стоит на время перестать такое большое значение придавать вопросу секса, а заняться просто развитием брака. Ведь вам интересно просто быть вместе, куда-то ездить. Может тогда стоит привыкнуть пока к статусу муж-жена, и потом все обязательно наладится. Ну то есть не гнать волну ) и если секс не каждый день мне кажется тоже вообще не криминал )

Гостья
Автор

Я знаю что меня возбуждает и ему говорила на эту тему был разговор, но он этого не делает один раз что-то сделает а потом и вовсе забывает, и что значит что мне не нужно возбуждаться а его должна возбуждать когда я не возбуждена бывает что больно при сексе он та минетом возбуждается а я сама себя лоскать должна

А может его напрягают как раз разговоры на эту тему? И он стесняется. Вы раньше всегда все с ним обсуждали в этом вопросе или только недавно начали? Может не стоит обсуждать, а попробовать делать интуитивно. А то получается как по инструкции ))

галя 8 499 146 43 41
Автор

Сообщение было удалено

зато тебя хочет твоя галя

галя 8 499 146 43 41
Гостья

Хмм. Вот как! Тогда может быть это что-то психологическое, такое бывает. Ведь Вы говорите, что вместе почти 5 лет, а поженились совсем недавно. Может дело в этом. Может тогда стоит на время перестать такое большое значение придавать вопросу секса, а заняться просто развитием брака. Ведь вам интересно просто быть вместе, куда-то ездить. Может тогда стоит привыкнуть пока к статусу муж-жена, и потом все обязательно наладится. Ну то есть не гнать волну ) и если секс не каждый день мне кажется тоже вообще не криминал )

займемся галя хммммм...

Гость

Женщина. Секс в браке не начинается, а заканчивается! Фееричный уж точно. Как и романтика и вот это всё. А вы что думали? Он вас всю жизнь будет трахать как а первый раз? Погоди, твоя рожа ему ещё не так уж и опостылела. Вот пройдёт лет 10)
И почему тебя кто-то должен возбуждать? И удовлетворять? Этого ни один человек другому не должен. Или ты думала что твоя вагина настолько ценна, что этого достаточно?!
Возбуждайся сама! Прочему ты сама не кайфуешь и не заводишься? От того же минета. Что вы все считаете какой-то минет, большим вкладом и жертвой? Делаете его как будто заставили. С отвращением и одолжением. Это всего лишь член.
Правильно он тебе говорит. Сидишь ждёшь пока тебя придут, возбудят, трахнут. Всё! Принцесса!) В браке больше ценен секс мужчины, а не женщины. До брака бывает наоборот. И судя по тому что ты описала, это лишнее тому подтверждение. По этому, хочешь трахаться - шевели задницей. Становись активной, горячей и не соси с рожей, будто это унижение и тебя заставили!
Будешь и дальше так себя вести, как будто тебе кто-то что-то должен - проиграешь. Он тебя не только трахать перестанет, но бросить может. А то она подставила ему свою вагину - и ждёт) Сокровище!
Вышла замуж - булки не расслабляй. Выходи на работу. Работай! Занимайся спортом. Сделай качественное тело.
Решила, что вышла замуж и дело в шляпе? Можно толстеть и наглеть?
Ну наглей. Получишь пинка под зад быстро.
Брак не заключается навечно. Чаще он распадается. Подумай об этом.

Гость
Гость

Скорее всего так и будет. Он сам к ней не горит, ко всему прочему.
Жениться сам не хотел, может получилось так. Но сам точно не рвался.

Гость
Гость

Вполне возможно. Может жалостливый. Ну и молодой, глупый. Его к браку подвели, вытянули щипцами, он особо не сопротивлялся, но и не горел. Ну женился. Сам не понял.

Гость
Автор

Автор просто 80 level «сексуальности» и эротики.)
Избегает минета!))
Жесть конечно.

Гость
Автор

Это не ревность! Это раздражение. Бесишь ты его. Он так свою досаду вымещает.
Вынужден жить с не очень нужной бабой, а она себе ещё там что-то позволяет (дерзить, хамить, тупить). Аххуела что ли!

галя 8 499 146 43 41
Гость

Избегает минета!))
Жесть конечно.

галя займется любовью с товой без жести и гваздей во рту звони и приезжай без звонка твоя *** моя куколка

галя 8 499 146 43 41
Гость

Это не ревность! Это раздражение. Бесишь ты его. Он так свою досаду вымещает.
Вынужден жить с не очень нужной бабой, а она себе ещё там что-то позволяет (дерзить, хамить, тупить). Аххуела что ли!

молодец куколка моя правилно тему кумячиш жду люблю моя твоя лесбушка галя

Гость
Гостья

А может его напрягают как раз разговоры на эту тему? И он стесняется. Вы раньше всегда все с ним обсуждали в этом вопросе или только недавно начали? Может не стоит обсуждать, а попробовать делать интуитивно. А то получается как по инструкции ))

Да она здесь всех уже достала. Нудная такая. Пресная. Представляете какого парнишке.
Ещё её перл про то что она в постели всё может сделать на «высшем» уровне!) Но почему-то в сексуальной жизни проблемы. Несостыковочка!)

галя 8 499 146 43 41
Гость

Вполне возможно. Может жалостливый. Ну и молодой, глупый. Его к браку подвели, вытянули щипцами, он особо не сопротивлялся, но и не горел. Ну женился. Сам не понял.

гульнем галя приезжая москва кастанаевская 33 у подьезда жду 4этаж первая справа твое поздравительное графити

галя 8 499 146 43 41
Гость

Да она здесь всех уже достала. Нудная такая. Пресная. Представляете какого парнишке.
Ещё её перл про то что она в постели всё может сделать на «высшем» уровне!) Но почему-то в сексуальной жизни проблемы. Несостыковочка!)

молодец куколка твоя галя ждет тебя милашка моя

Тебе нужны ласки, чтоб когда обножали твоё тело, у тебя кружилась голова, набухли соски и ты стояла в одних трусиках, а под ними мокро не хочу продолжать Секс можно сделать искусством.... А не просто раздеть раздвинуть войти и кончить эт издевательство

галя 8 499 146 43 41
Офффигеный

Тебе нужны ласки, чтоб когда обножали твоё тело, у тебя кружилась голова, набухли соски и ты стояла в одних трусиках, а под ними мокро не хочу продолжать Секс можно сделать искусством.... А не просто раздеть раздвинуть войти и кончить эт издевательство

соски уже стрелами приезжай москва кастанаевская 33 4этаж справа первая твоя вся

юристка

Зачем так рано замуж выходить и 16-17 лет уже заводить серьезные отношения...не понимаю...

Гость

У меня муж такой же, меня это достало и тоже стала требовать прилюдии, куни, ласки, и т.д Так он сразу утихомирился, теперь когда ему приспичит, но куни мне делать лент, отворачивается и не пристает ко мне с сексом, ато прям каждый день ему подавай... теперь секс только когда я хочу 2-3 раза в неделю.

Пусть неделю не трогает тя, а после надень красивые трусики и залезь к нему. Вы начнёте целоваться он будет касаться твоего тела возбужденый, тогда он сделает всё. Он сам захочет раздвинуть те ножки, а трусики твои его будут просто убивать, а почуяв запах твоего возбуждения, он коснётся твоих трусиков губами и сделает всё так что создавай прилюдию сама девочччка,,)))

Гость

Избегает минета!))
Жесть конечно.

Все равно, это не нормально, когда мужчина не проявляет совершенно никакого интереса, речь же не о том, что автор избегает минета, а о том, что весь процесс - рутинный, как рубка деревьев: раз, два, три - закончили. Если все так пойдет и дальше, а от него не будет никаких подвижек в вашу сторону - можете смело от него уходить. Секс важен для отношений

Офффигеный
Maximovavlada15

Все равно, это не нормально, когда мужчина не проявляет совершенно никакого интереса, речь же не о том, что автор избегает минета, а о том, что весь процесс - рутинный, как рубка деревьев: раз, два, три - закончили. Если все так пойдет и дальше, а от него не будет никаких подвижек в вашу сторону - можете смело от него уходить. Секс важен для отношений

А ты чертовски права)))

Гость
Офффигеный

А ты чертовски права)))

Так может это, самой тоже не много постараться? Не куклой в белье рядом лежать? Как взяла его на кухне, как прижала, как давай раздевать. Глядишь и муж подтянется.
Ну, а если не подтянется, то он безнадежен 😂

Офффигеный
Гость

Так может это, самой тоже не много постараться? Не куклой в белье рядом лежать? Как взяла его на кухне, как прижала, как давай раздевать. Глядишь и муж подтянется.

Эт да куклой лежать нельзя

Офффигеный
Гость

Она должна сделать так, чтоб ему захотелось всего, блин эт так классно по идее, когда девушка кончила от ласок атмосферы секса довести девушка до экстаза просто касаясь клитра, её вздохи движения эт прекрасно секс должен быть оболденным

Офффигеный
галя 8 499 146 43 41

соски уже стрелами приезжай москва кастанаевская 33 4этаж справа первая твоя вся

Правда,,, какое метро рядом?

oya

Вы два ленивых эгоиста, самая лучшая стратегия в сексе - давать больше, чем от тебя ожидают и заводить друг друга, а не просить и ждать, научиться пребывать в настоящем. Кора полушарий (размышления, синтез и анализ) вообще должна минимально в сексе работать, там ретикулярный мозг правит, инстинкты, гормоны. Но тут в целом психологию менять надо, и расти внутренне, а только техники осваивать.

Автор
Гость

Скорее всего так и будет. Он сам к ней не горит, ко всему прочему.
Жениться сам не хотел, может получилось так. Но сам точно не рвался.

Ну предложение сделал сам и я не была беременна и заставлять не кому было

Автор
Гость

Избегает минета!))
Жесть конечно.

Ну да избегают как я попрошу куни так он не хочет ему лень и я не толстая фигура норм

Всё это началось после свадьбы? До, было нормально? Тогда поздравляю с исполнением СУПРУЖЕСКОГО долга! Вы же теперь ЖЕНА!?!?! Исполняйте!!!

Гость
Автор

А женился тогда зачем

Как это зачем? Чтобы трахать её. А она оказывается плохо пахнет и *** у неё страшная.

Моряс

Хотелось бы тебя видеть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: