Вопрос в теме.
Кстати я на него чутка похож, особенно улыбкой и носом и бровями, училка по инглишу постоянно домогалась, о ты так похож, так похож))))
Так он же карлик. Такие недомерки не воспринимаются, как мужчины.
Только после вас.
В чем он должен нас покрыть?
Ты старая бабка , молодые даже не знают кто это )
Ну если молодой, тогда да. Автор, давай опрос про кого-нибудь из реслеров. Такие темы гораздо интереснее, чем про рожать.
Покрывают кобылу. Как то не вижу себя в роли бесправного животного. И Круз фее)
Могу покрыть матом
Подходим , не стесняемся
Разве что ЗЛАТОМ своим, а его причиндалов не надо мне)
Конечно! Но он не даст
Он же старый. Пусть он тебя в *** покрывает и накрывает сверху своим тельце.
Ему 57 лет. Возможно у него вообще уже не стоит.
Вы что, корова что ли? )))
У людей это по-другому называется.
Нет. Он не в моем вкусе. И да,он известный и типа это круто,не все так могут. Но...он актер, и это просто такая работа. Я не смешиваю экранный образ и человека. Поэтому, могу восхищаться как актером, но это не значит что он автоматически нравится. А вот Кианочка бы увы отказал((((
Кто кто,а Томик меня особо не заводил даже в молодости. Так что нет. Автор, следующие темы давай про Киану. Потом можно по более молодым пройтись, всё-таки молодёжь тоже форум читает. Том Харди, Крис Хэмсфорт, Крис Эванс, Райан Гослинг, Чанинг Татум.
Чё со стариками спать? Давай молодых.
Кто кто,а Томик меня особо не заводил даже в молодости. Так что нет. Автор, следующие темы давай про Киану. Потом можно по более молодым пройтись, всё-таки молодёжь тоже форум читает. Том Харди, Крис Хэмсфорт, Крис Эванс, Райан Гослинг, Чанинг Татум.
Чё со стариками спать? Давай молодых.
Да вы тоже каких-то стариков перечислили, надо не старше 27
Это ты наверно бы хотел чтоб он тебя покрыл, в оопу. Извращенец больше не на что подрачить.