Девочки, поделитесь опытом, у вас было подобное?
Были отношения с парнем, в постели было просто отлично, мне сносило крышу. Как человек он оказался плохой, я это понимала, поэтому расстались. Прошло время. Встретила нового мужчину, начались отношения, была очень рада. Но вот пришла к нему домой и тут же поняла, что ни в какое сравнение не идёт с тем, что было с тем парнем. Все время подспудно вспоминаю секс, который был тогда. Есть с чем сравнить и это так портит новые отношения. Караул. Чуть не ушла. У вас было такое, что уходили из-за секса? Для вас этот вопрос важен в отношениях? Вопрос к девушкам и женщинам, понимающим ситуацию. Глупости просьба не писать
От кого из них хотела бы родить? Это - определяющее.
А научить его, сказать мод хочу вот так. Нее? Лусше тот что сексил хорошо, а потом матом и в морду кулаком??
Самый лучший секс-секс с любимым человеком, ЛЮБИМЫМ.Ни какие техники,длины членов и размеры яиц не спасут.Важна химия, чувства.И если человек отличный зачем расставаться с ним из-за якобы плохого секса?с любимым он просто не может быть плохим.
А научить его, сказать мод хочу вот так. Нее? Лусше тот что сексил хорошо, а потом матом и в морду кулаком??
Поддержу вот это.
Секс это ведь не какое-то врождённое, тем более предпочтения у женщин и мужчин разные, не такие, как у вас. Научите так, как именно вам будет лучше всего, только и всего. Неужели это так сложно, что даже в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Вам только большой член нужен, в этом и ответ.
Муж лучший в сексе, даже в сравнение не идет. Если бы оказался хуже, хз, наверное, не пошла бы за него. Но если сейчас посдулся бы, на измену не пошла бы 100%. Очень люблю его. Секс не стоит того, чтобы терять дорого и родного человека
Ты просто с 1 сошлась пистой, с 2 по базару. В итоге лохматка рулит )
Если секс средний и человек готов что-то менять, можно пытаться научить. Но есть вещи, которые не изменишь, так что если все совсем плохо, лучше разойтись. Секс это важно
Да, у меня было такое. И на своём примере ,хочу вот что ответить, нужно ценить не определенную часть тела, а всего человека. Ценить парня за отношение к себе, за его человеческие качества. Просто мой бывший очень сильно меня обижал, а нынешний носит на руках. И сейчас , когда прошло время, я понимаю, что нельзя сравнивать это, хотя раньше тоже думала о том, как было классно в интимном плане с первым парнем. Если Вы, автор, настроены на серьезные отношения с нынешним парнем, то думаю, со временем вы привыкнете друг к другу. Если это просто секс, то лучше искать подходящую кандидатуру, дабы не причинять себе дискомфорт.
Уходила) но там было,потому что я говорила что мне не нравится и как мне надо,а человек не хотел этого слушать и было ужасно
Да скоро органы подстроятся и будет хорошо, время надо привыкнуть.. И да нужно сказать как вам нравится, не стеснястя.. А по размерам, мне обычные нравятся.. Мелкие и большие сращу нет, даже ждать не буду, с первого раза прощай пока
Ты не описала секс с новым. В чём проблема для тебя не сказала.
У меня аналогичная ситуация. Был любимый, секс просто сумасшедший , я таяла , это было нечто. Я так и привыкла. Но как человек , не надежный, не ответственный, не внимательный, вообщем я постоянно на него обижалась . Жениться он не хотел . Но говорил , что любит. Так мы прожили 3 года. Как не ссора , то секс, как не серьезный разговор , то секс. Я приняла решение и ушла от него. Встретила парня очень достойного во всем, кроме того, к чему я так привыкла , кроме хорошего секса. Один раз и не так страстно и не так долго. Впечатления сомнительные. Но во всем остальном он идеален. Все слышит , понимает, вопросы все решает, заботится, планы общие, уже семья. Первое время не могла понять, что же мне делать. И как я так буду жить . Я не плачу, не ругаюсь,не злюсь, не обижаюсь , а только радуюсь всему, что происходит. Время покажет , что дальше будет с сексом .... наверно так и выходит. Те мужчины, которые знают, что они супер в постеле , ведут себя борзо, нагло, и так как они хотят. Все остальные пытаются другими качествами перекрыть то, что они и сами знают ....
Я думаю , что научить парня как тебе нравится сложно, если он не может долго, не может несколько раз, не может утром и вечером, не может напрягаться в постеле , так как может ослабнуть эрекция. Если у мужика достоинство нормальное и сил много, то и в юном возрасте он поймёт , как женщину отправить в космос, а если нет, то можно очень аккуратно подстраиваться , но все равно это не то.
Учитесь получать удовольствие с хорошим парнем. Тогда будете не зависеть от фантазий о "плохом малчике"
У меня аналогичная ситуация. Был любимый, секс просто сумасшедший , я таяла , это было нечто. Я так и привыкла. Но как человек , не надежный, не ответственный, не внимательный, вообщем я постоянно на него обижалась . Жениться он не хотел . Но говорил , что любит. Так мы прожили 3 года. Как не ссора , то секс, как не серьезный разговор , то секс. Я приняла решение и ушла от него. Встретила парня очень достойного во всем, кроме того, к чему я так привыкла , кроме хорошего секса. Один раз и не так страстно и не так долго. Впечатления сомнительные. Но во всем остальном он идеален. Все слышит , понимает, вопросы все решает, заботится, планы общие, уже семья. Первое время не могла понять, что же мне делать. И как я так буду жить . Я не плачу, не ругаюсь,не злюсь, не обижаюсь , а только радуюсь всему, что происходит. Время покажет , что дальше будет с сексом .... наверно так и выходит. Те мужчины, которые знают, что они супер в постеле , ведут себя борзо, нагло, и так как они хотят. Все остальные пытаются другими качествами перекрыть то, что они и сами знают ....
Да да, таяла именно то слово. Вы прям похоже описали мою ситуацию )) кстати очень хорошая идея, что вел себя борзо, потому что кичился умениями в постели. Я даже не думала об этом.. Складывается впечатление, что именно сексом держит при себе, точно
Спасибо большое всем за ответы. Все написали так по-разному, но все по делу! Да, научить конечно можно, но когда учишь, появляется какое-то ощущение действий по инструкции, а тут конечно важна интуиция и искренность. Где же она, золотая середина, эх
Да да, таяла именно то слово. Вы прям похоже описали мою ситуацию )) кстати очень хорошая идея, что вел себя борзо, потому что кичился умениями в постели. Я даже не думала об этом.. Складывается впечатление, что именно сексом держит при себе, точно
Я часто плакала и говорила. У нас отношения - это космический секс. А он , да что ты ,люблю тебя и все хорошо. И вёл себя во всем как ему удобно. А я любила его и глаза горели все время, а когда касался - таяла! Сама на себя не похожа. Я себя просто не узнавала. Но так не было б с мужчиной , который не умеет в постеле отправлять в космос! Это как на грани . ..От супер эмоций в постеле до супер не приятных эмоциональных эмоций от отношений . Все время в психологическом всплеске ! Сейчас я такая как я есть, снова обрела себя и все , что мне дорого, получаю то , что я хочу и все у меня в гармонии. Не помню, когда я плакала из-за глупого поведения мужчины. Нет повода. Говорят же, уважайте в первую очередь себя! С бывшим я не могла, ну никак. Пока еле, еле не заставила себя уйти. Я все время видела, что я это не я....
Пожалуй основная проблема в размере. Ну и как написал Гость 16 не может долго и несколько раз. Ну и плюс тот был мой ровесник, а этот постарше на несколько лет
Точно моя ситуация))). Я свой выбор сделала. Жизнь покажет , с чем я могу дольше прожить . Постоянно в сексэмоциях и слезах (продлилось 3 года) или в нормальных отношениях с очень достойным мужчиной , но без супер секса....наверно, это называют опыт. Помимо этого, расскажу вам. Мой первый мужчина был идеален во всем и духовно и в сексе супер, но у него вечно с финансами была проблема. все закончилось свадьбой , были с ним 10 лет, с детства. Так он мне изменил. Я у него первая была. Вот вам и прикол жизни.... все не идеально. Живите дальше, там видно будет.
Обычный манипулятор у вас был. Они сначала подстраиваются и вам кажется, что это самое то. А организм в это время выбрасывает адреналин, сигнализируя об опасности. Поэтому так с ними и суперски. Наркоманкой адреналиновой становишься. А там, где все нормально и здорово, кажется пресным, потому что нет выброса адреналина. И вы вспоминаете всегда прошлое. Много сейчас информации на эту тему. Поинтересуйтесь, все станет на свои места, когда у вас понимание появится
Я часто плакала и говорила. У нас отношения - это космический секс. А он , да что ты ,люблю тебя и все хорошо. И вёл себя во всем как ему удобно. А я любила его и глаза горели все время, а когда касался - таяла! Сама на себя не похожа. Я себя просто не узнавала. Но так не было б с мужчиной , который не умеет в постеле отправлять в космос! Это как на грани . ..От супер эмоций в постеле до супер не приятных эмоциональных эмоций от отношений . Все время в психологическом всплеске ! Сейчас я такая как я есть, снова обрела себя и все , что мне дорого, получаю то , что я хочу и все у меня в гармонии. Не помню, когда я плакала из-за глупого поведения мужчины. Нет повода. Говорят же, уважайте в первую очередь себя! С бывшим я не могла, ну никак. Пока еле, еле не заставила себя уйти. Я все время видела, что я это не я....
Еще одна история про манипулятора. Как их сейчас называют - психопат, нарцисс и т.д. Для нас, девочки, результат от отношений с любым типом из таких один: я не я
Секс это важно. Я бы на твоем месте вернулась бы к бывшему и т* *халась бы с ним. Без *екса никуда без *екса детей не бывает. А с плохим * ексом какие дети то получатся убогие дети. Если мужчина не старается значит он вас не любит и детей тоже любить не будет