Добрый вечер. Не разводка. Может кто сталкивался...как лечили?
У меня проблема, я не могу лишиться дев-ти:
1)как только сближаемся я начинаю дрожать, очень боюсь...
2)когда пытается войти- у меня напрягаются мышцы и ничего не получается...
Мне 20 лет, мой мужчина желанный и очень любимый, мы вместе уже 1,5 года. Я готова и доверяю ему. Он очень заботливый, любит меня-я это знаю! не настаивает и когда я дрожу, он всегда говорит «может тогда не надо?»... но я правда очень хочу с@кса с ним и люблю его.
Автор не дружит с головой и желает поскорее стать никому не нужной порванкой
Сходи к гинекологу на рассечение и освой мастурбацию самотыком.
Вы не можете расслабиться. Купите бутылку вина, устройте романтический вечер. Пусть вас расслабит, иначе вы никогда не решитесь. Или вы принципиально хотите без алкоголя?
Смазку нанесите себе и ему, достаточно много, периодически добавляйте, так как она быстро стирается. Руководите процессом сами, а задача парня создавать постоянное стабильное давление, пытаясь войти внутрь и руководствуясь вашими командами. Вначале, прямо взяв его за член своей рукой, пардон за натурализм, помогите направить его куда надо, чтоб парень нашел правильное положение тела и устойчивую опору рукам и ногам, чтоб давить по минимально болезненной для вас траектории. Дальше он пусть потихоньку давит, а вы поощрительно командуйте словами: давай! давай! входи! Если становится слишком больно, скажите "стой!" или "замри!". Тогда пусть перестанет давить и не двигается в том положении, в котором находится, минуту или около того, чтоб вы передохнули. После этого скажите "давай дальше!". Если он замер, а всё равно больно, скажите "отодвинься!". Тогда пусть на полтора-два сантиметра отодвинется и замрет так, перестав давить. Если надо - снова скажите "отодвинься!". В пределе можно и полностью вывести орган, если не принесло облегчения. Тогда добавьте смазку и начинайте по новой. Всего три команды, по сути, и будет легче, когда сами контролируете.
Вы не можете расслабиться. Купите бутылку вина, устройте романтический вечер. Пусть вас расслабит, иначе вы никогда не решитесь. Или вы принципиально хотите без алкоголя?
Без! Я и так расслаблена и хочу и со смазкоц нет проблем. Весь «прикол» в процессе случается...я не пускаю... даже болезнь такая есть или синдром... как вот от него избавиться
Сообщение было удалено
Без! Я и так расслаблена и хочу и со смазкоц нет проблем. Весь «прикол» в процессе случается...я не пускаю... даже болезнь такая есть или синдром... как вот от него избавиться
У меня так было,ничего не получалось,пока не нашла другого мужчину,тот не знал вообще про мою проблему,а потому не миндальничая внезапно взял и дефлорировал сходу,для меня это тоже было неожиданно,так что,я не успела даже настроиться на страх и ожидание боли,потому,наверное,все и получилось,очень больно,адски больно,но быстро.
Вагинизм? Идите к врачу.
Либо же как вариант - возьмите смазку, пусть молодой человек подольше прям вас расслабит, а потом САМИ уже на него садитесь. Главное не резко. Если и так ничего не выйдет - это уж точно к врачу
Полтора года несчастный алень не может тебя ахнуть. Нучо пусть ждет еще десять лет
Выходите замуж, и тогда уж волей-неволей лишитесь, с мужем-то придется потерпеть. У меня жена весьма юная была и в очень строгой семье выросла, и поэтому я ее вообще нетронутой взял, даже неласканной (только целовались и все). Поэтому после свадьбы ей тяжело сначала пришлось. Но что поделать, вышла замуж - терпи.