А Вы?
Ты не девственница потому что суёшь себе овощи куда попало
Это не норма, у меня тоже не было секса и это реально отклонение, но у меня есть причина маленький член 14 см, поэтому я даже не надеюсь, что мне кто-то даст.
А огурцы как же, не считаются?
Я спереди девственник, а сзади уже стал мужчиной
Сообщение было удалено
.
Умничка, молодец.
.
_
Сейчас на тебя куча ценителей сбежится, будет шанс из ущербных и закомплексованных заддрротиков мужа самого лучшего (по версии их мамок)выбрать
Нет, но девственностью я никогда не гордилась, а со временем мне это стало надоедать даже. Это просто стадия жизни. Почему никто не гордится тем, что он школота или детсадовец? Не вижу причин гордиться. Гордятся наградами и так далее, но не этим.
Тема разводка. Больше того, написанная б.у.шкой
Все в свое время были девственницами)))
А огурцы с пятёрочки?
Эти темы на ву/мане уже осто...(продолжите сами).)))
Ну и правильно. Парнями на самом деле это цениться и очень. Эти сказки про опыт бред тех, кто уже не девственница, а таких 99% поэтому под этим коммом будет 99 дизлайков. Но я кекал на их мнение, как и любой уважающий себя парень. Нормальный парень Сам научит и обучит всему свою девушку и в этом есть тоже свой кайф и очень большой. Не велидись на шлюh крч.
Рукаёбы, больше ума ни на что не хватает? 50 тем в день про ман/ду. То ли сами ***, то ли весь форум за дебилов держите.
А я - не девственница. Мне 60 лет. У меня любимый муж, дети и внуки.
Девственность - это заморочки малолеток. Для взрослых людей все эти темы - это ржач на молокососиками.
Ну и правильно. Парнями на самом деле это цениться и очень. Эти сказки про опыт бред тех, кто уже не девственница, а таких 99% поэтому под этим коммом будет 99 дизлайков. Но я кекал на их мнение, как и любой уважающий себя парень. Нормальный парень Сам научит и обучит всему свою девушку и в этом есть тоже свой кайф и очень большой. Не велидись на шлюh крч.
Ну верь дальше в бред. Нравится учить - каждый извращается как умеет. Но всем на хотелки парней плевать. А кто плюнула - то та сразу ***. Ну и ладно, главное, что хорошая и всё по своему.
Лучше бы вы больше феминизма проталкивали в массы, чем гордится такой ерундой!
И правильно. К девственнице у мужчины более нежное и бережное отношение. Проверено. Пользованных женщин бросают легко и никто их не любит по-настоящему...так просто чья-то бывшая баба. Нужно быть действительно женщиной, а не шмарой, как сейчас большинство
За валюшей с огурцами в опе *** поехавшее на вумане прячется. Инфа 💯процентов
Ну верь дальше в бред. Нравится учить - каждый извращается как умеет. Но всем на хотелки парней плевать. А кто плюнула - то та сразу ***. Ну и ладно, главное, что хорошая и всё по своему.
Извращение ты получаешь до брака с кем попало и которые замуж тебя не берут, а просто пользуются. А муж значит извращннец, если девственница. Иди на..
Валентин, гордись до пенсии. Но ты врешь. Тебя сокамерники давно изнасиловали. А теперь огурцами в твоей дупе ковыряется. Чем гордишься? Тем, что столько радости уголовникам доставил. Молодец.
А у нас есть секс.
И мы гордимся этим. 😁
а я стыжусь
Сообщение было удалено
В зад даёшь? Неграм?
Сообщение было удалено
А когда станешь недевственницей, то гордиться будет нечем. Да?
Сообщение было удалено
Ну и правильно. И не слушай всяких злобных шлюпок - они падшие женщины и только завидуют тебе.
Нет ума, во влагалище не возьмешь.)))))
Вся эти разговоры про девственность на самом деле полнейшаяя пня. Отношение к девушке зависит от самой девушки, от ее личностных качеств, а не от наличия/отсутствия пленки между ног.
Но если так охота, ищите, да обрящете(с)