Гость
Статьи
Я - девственница и …

Я - девственница и горжусь этим!

А Вы?

Валентина С.
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не девственница потому что суёшь себе овощи куда попало

Саша

Это не норма, у меня тоже не было секса и это реально отклонение, но у меня есть причина маленький член 14 см, поэтому я даже не надеюсь, что мне кто-то даст.

Гость

А огурцы как же, не считаются?
Я спереди девственник, а сзади уже стал мужчиной

ЧелЛoв ★ ★ ★
Валентина С.

Сообщение было удалено

.
Умничка, молодец.
.
_

Гость

Сейчас на тебя куча ценителей сбежится, будет шанс из ущербных и закомплексованных заддрротиков мужа самого лучшего (по версии их мамок)выбрать

Василиса

Нет, но девственностью я никогда не гордилась, а со временем мне это стало надоедать даже. Это просто стадия жизни. Почему никто не гордится тем, что он школота или детсадовец? Не вижу причин гордиться. Гордятся наградами и так далее, но не этим.

Гость

Тема разводка. Больше того, написанная б.у.шкой

Гость

Все в свое время были девственницами)))

Гость

А огурцы с пятёрочки?

Эти темы на ву/мане уже осто...(продолжите сами).)))

Гость

Ну и правильно. Парнями на самом деле это цениться и очень. Эти сказки про опыт бред тех, кто уже не девственница, а таких 99% поэтому под этим коммом будет 99 дизлайков. Но я кекал на их мнение, как и любой уважающий себя парень. Нормальный парень Сам научит и обучит всему свою девушку и в этом есть тоже свой кайф и очень большой. Не велидись на шлюh крч.

Гость
Серебряная книга

Эти темы на ву/мане уже осто...(продолжите сами).)))

+1000,при чём если раньше одна такая тема в день, то теперь по десять.

Гость
Гость

Тема разводка. Больше того, написанная б.у.шкой

Валентина С знатный тролль.

А
Саша

Это не норма, у меня тоже не было секса и это реально отклонение, но у меня есть причина маленький член 14 см, поэтому я даже не надеюсь, что мне кто-то даст.

14 это не маленький - среднестатистический размер

Гость

+1000,при чём если раньше одна такая тема в день, то теперь по десять.

Мне кажется плюсовая температура и очень у многих обострение. Это прямо заметно за последние дни.

Гость

Рукаёбы, больше ума ни на что не хватает? 50 тем в день про ман/ду. То ли сами ***, то ли весь форум за дебилов держите.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Умничка, молодец.
.
_

Этот автор, в соседней теме, с огурцами спит.Или овощи не считаются?

Гость

А я - не девственница. Мне 60 лет. У меня любимый муж, дети и внуки.

Кроули

Девственность - это заморочки малолеток. Для взрослых людей все эти темы - это ржач на молокососиками.

Гость
Серебряная книга

Мне кажется плюсовая температура и очень у многих обострение. Это прямо заметно за последние дни.

Согласна

Василиса
Гость

Ну и правильно. Парнями на самом деле это цениться и очень. Эти сказки про опыт бред тех, кто уже не девственница, а таких 99% поэтому под этим коммом будет 99 дизлайков. Но я кекал на их мнение, как и любой уважающий себя парень. Нормальный парень Сам научит и обучит всему свою девушку и в этом есть тоже свой кайф и очень большой. Не велидись на шлюh крч.

Ну верь дальше в бред. Нравится учить - каждый извращается как умеет. Но всем на хотелки парней плевать. А кто плюнула - то та сразу ***. Ну и ладно, главное, что хорошая и всё по своему.

Гость

Лучше бы вы больше феминизма проталкивали в массы, чем гордится такой ерундой!

Гость

И правильно. К девственнице у мужчины более нежное и бережное отношение. Проверено. Пользованных женщин бросают легко и никто их не любит по-настоящему...так просто чья-то бывшая баба. Нужно быть действительно женщиной, а не шмарой, как сейчас большинство

Гость

За валюшей с огурцами в опе *** поехавшее на вумане прячется. Инфа 💯процентов

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Этот автор, в соседней теме, с огурцами спит.Или овощи не считаются?

.
Ой подумаешь, значит она аккуратно спит с огурцами, не повредив плеву.
.
Кто не без греха пусть первый бросит в нее че-нить.
.
_

Василиса
Гость

И правильно. К девственнице у мужчины более нежное и бережное отношение. Проверено. Пользованных женщин бросают легко и никто их не любит по-настоящему...так просто чья-то бывшая баба. Нужно быть действительно женщиной, а не шмарой, как сейчас большинство

Ты знаешь откуда, статистику собирал?

Гость
Василиса

Ну верь дальше в бред. Нравится учить - каждый извращается как умеет. Но всем на хотелки парней плевать. А кто плюнула - то та сразу ***. Ну и ладно, главное, что хорошая и всё по своему.

Извращение ты получаешь до брака с кем попало и которые замуж тебя не берут, а просто пользуются. А муж значит извращннец, если девственница. Иди на..

Гость

Валентин, гордись до пенсии. Но ты врешь. Тебя сокамерники давно изнасиловали. А теперь огурцами в твоей дупе ковыряется. Чем гордишься? Тем, что столько радости уголовникам доставил. Молодец.

Гость

А у нас есть секс.
И мы гордимся этим. 😁

Гость

а я стыжусь

Гость
Валентина С.

Сообщение было удалено

В зад даёшь? Неграм?

Гость
Валентина С.

Сообщение было удалено

А когда станешь недевственницей, то гордиться будет нечем. Да?

Василиса
Гость

Извращение ты получаешь до брака с кем попало и которые замуж тебя не берут, а просто пользуются. А муж значит извращннец, если девственница. Иди на..

Сам иди туда, пентюх меня посылать ещё будет. А я не хочу замуж за ***, хочу *** и не более. И я фетиш девственных невест не поддерживаю.

Гость
Валентина С.

Сообщение было удалено

Ну и правильно. И не слушай всяких злобных шлюпок - они падшие женщины и только завидуют тебе.

Штучка

Нет ума, во влагалище не возьмешь.)))))

Василиса
Гость

Ну и правильно. И не слушай всяких злобных шлюпок - они падшие женщины и только завидуют тебе.

Это ты думаешь, что завидуют, а в чём падение то?

Амур
Гость

Вся эти разговоры про девственность на самом деле полнейшаяя пня. Отношение к девушке зависит от самой девушки, от ее личностных качеств, а не от наличия/отсутствия пленки между ног.
Но если так охота, ищите, да обрящете(с)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: