было 4 половых партнера и с каждым из них был какой-то страх. от этого когда только начинает входить, мне больно. не знаю что с этим делать... сейчас есть парень, секса по прежнему боюсь. че мне делать?
Че делать, че делать....да спать в кровати, а мч пусть на диване дрыхнет...Не будет ни боли, ни беременности, ни зппп.
Сообщение было удалено
Вот и плоды строгого воспитания, не удивлюсь ещё родители религиозные и запугивали в детстве страшилками, религия калечит психику, иди к сексологу.
Продолжать бояться. Хотя, всё равно вас страх не останавливает от блуда. Так что всё без толку.
Проконсультируйтесь с врачом, если это физическая боль...
4 партнера, не один...
Запишитесь к гинекологу и к сексологу. Только так.
К гинекологу зайти. И вообще, может, тебе лучше с девушками?
Вот и плоды строгого воспитания, не удивлюсь ещё родители религиозные и запугивали в детстве страшилками, религия калечит психику, иди к сексологу.
Не факт, я в новостях про криминал как-то прочитала про девочку из семьи баптистов, вроде религиозные родители, она не пьёт, не курит, хорошо учится, со всеми общается и со всеми хорошие отношения, вроде нормально, но выяснилось, что она извращенка и отдаётся педофилам за деньги и бесплатно, а также других девочек растлила, даже тех, что старше её. Чрезмерное воспитание может привести к обратному эффекту, оказывается. И в итоге её родителей лишили родительских прав, а педофилов поймали.
Сообщение было удалено
Сходить к хорошему гинекологу, вялотекущая эрозия, вагинизм он имеет
и психологические корни!
При сексе договоритесь не спешит: большая прелюдия, массаж ласки... итд!
что бы привыкнут и не пугаться!
Сообщение было удалено
Это девственницы годны только для спермослива мужьями при делании детей по вашей логике, а она годна с презервативом. Не тупи, тупьё, а ещё и вшивое х ам ло